チャンプネット758 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (409 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.79

5.00 2019-01-06

• 配送:5
子供が楽しみにしていて、毎日ポストを覗いていたのですが
届くのが早くて喜んでいました!
迅速な対応でとてもよかったです。
ありがとうございました(*^^*)

• MY0925さん
  • MY0925さん

5.00 2017-11-23

• 配送:5
いつも利用しています。丁寧な対応と梱包、メール便も早い。

【新品】NSW スーパーマリオ オデッセイ【送料無料・メール便発送のみ】(着日指定・代金引換発送は出来ません。)
5.00
面白さMAX、もはや評価する必要がない、スイッチ持ってるならぜひやるべき一作。大変満足しております。

5.00 2017-08-11

• 配送:5
商品無事に届きました!
こちらのミスで大分お手間をかけてしまったのですが、スタッフさんがとても親切で良いお店でした。発送も早く、品薄品でしたが価格も良心的で、信頼できるお店だと思いました。
また何かあれば宜しくお願いいたします♪

【新品】NSW Nintendo SwitchProコントローラー
5.00
スプラトゥーン2で使いたくて購入しました! joy-conだとどうにもジャンプがしづらくて、インクを避けるときに高確率でスティックを触ってしまっていたのですが...

5.00 2017-04-29

• 配送:5
発売日に届きました!早い対応助かりました。

【新品】NSW マリオカート8デラックス【送料無料・メール便発送のみ】(着日指定・代金引換発送は出来ません。)
5.00
ゲーム慣れしない私には目が回りますが、爽快です。操作さえわかれば子供とたのしめます。

• Cynthia665さん
  • Cynthia665さん

5.00 2016-08-06

• 配送:5
今回、【新品】3DS 世界樹の迷宮V 長き神話の果てコレクターズパックを購入させていただいた。
まず凄いと思ったのは、発売日の前日にも関わらず、定価で販売していたという点。
他の通販サイトやオークションなどがプレミア価格という体裁で高値となっている中、定価で販売してくれるというのは、商品を手に取るユーザーの目線に立ってくれていることを証明しているのだと思う。
支払いには銀行振込を使用させていただき、注文確認や振込先、振込・発送確認など、店舗からの連絡が早く、内容も必要な情報がシンプルに記載されていて理解し易かった。
最後に梱包についてだが、丁寧の一言に尽きる。箱の中は紙などでちゃんと隙間が埋められていて、商品の配置も考えられている。もちろん、外はテープで頑丈に封がされていた。
子供の頃に近くのゲームショップで買い物をするような思い出がふと蘇った、古き良きを体現する良い店舗だと思う。楽天市場でゲームを探すときは、また覗いてみたい。

4.83 2016-07-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
子どももすごく喜んでくれました(o^^o)
またここで買いたいです

4.33 2016-01-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ちゃんと当日に届きました!おかげで友達より先に進められてちょっと優越になりました!
梱包でか!って思いました。

【新品】3DS モンスターハンタークロス限定特典封入【ゆうパケット発送可。送料¥200。代引き不可】
4.00
2Gまでしかやったことなくて、友達がやろー!って言ってくるので買ってみました。 いろいろ新しくなってて少し懸念もあったのですが、これはこれで面白かった...

5.00 2015-11-05

• 配送:5
Very good!And transfer fast! I will order again.

【新品】amiibo マリオ[モダンカラー]SUPER MARIO BROS. 30thシリーズ
5.00
Very good service , I will order again.thank you.

5.00 2015-09-17

• 配送:5
即日発送して頂き、翌日には商品が届きました。
梱包も問題無く、初回特典付きの商品を手に入れることが出来てよかったです。

• LIUPANさん
  • LIUPANさん

5.00 2015-07-16

• 配送:5
配達のスタッフさんが丁寧で、いい感じです

おしゃれヘアメルちゃん
5.00
商品は外装がよい。配達速度がほんとに驚きました。有賀どございました。

• 苓奈さん
  • 苓奈さん

5.00 2015-06-23

• 配送:5
ゲームをしようと思ったらソフトを無くしてしまい、こちらで同じ物を見つけたので購入しました。注文した翌日には届き、梱包も丁寧でした。
迅速な対応に感謝しています。