総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-09-06

まだ使用してない
ここのショップは発送メールも来ない

4 2020-09-03

配達は土日が入ったので少し時間がかかった感があったが、問い合わせメールへの早い対応は好感が持てた。

工事不要 付属標準枠で777〜1410mmの窓に設置可能Haier ハイアール JA-16V-W 窓用エアコン 目安6畳 エアコン 冷房専用 窓コン ウインドウエアコン JA16VW
暑かった部屋が快適になりました。我が家は夜は消すので平気だが、音は少し気になる人がいるだろうと思った。右はじに付けるしかなかったので吹き出し口が左にも...

3 2020-09-03

業務用の製品なので、一般家庭には送れないとのこと。
事業者であるかどうかの問い合わせが来て返答したら、翌日には送られてきた。
商品がついてから、「お問合せ確認しました」「出荷しました」のメールがきた。
まあ、別にええんですけど・・・

※法人・店舗のお客様限定商品※【10月末入荷予定】ナカトミ コンプレッサー式除湿機 DM-10 法人・店舗限定
以前使っていたDM-15よりも小さいですが結構パワーあります。 音も静かだし、湿度がコントロールできるのもいい。 タンクは使わずに直で排水できる環境なので、...

4 2020-09-01

迅速な対応ありがとうございました。
実家のルームエアコンが取付られない部屋に取付ました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

迅速な対応ありがとうございました。 実家のルームエアコンが取付られない部屋に取付ました。 また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-08-31

交換手続きも迅速丁寧で助かりました!
ありがとうございました。゚(゚^∀^゚)σ。゚

高温除菌 抗菌 工事不要 王様のブランチ・WBSで紹介 ワケありアウトレット 食器洗い機【3/21〜3/22 限定5,000円OFFクーポン配布中】食洗機 工事不要 SDW-J5L エスケイジャ...
仕事復帰に向けて購入! 家事時間を1つでも短縮したくて買いました。 大きめの皿や鍋は入らないけど 細かいものをこちらに入れて 後は手洗いするだけでもかなり...

4 2020-08-29

配送について満足している 予定通りに到着した ありがとうございました

価格が一番安かったので購入 取り付けに不安があ ったのですが説明書を読んで取り付けました枠がつけば終わりです音とか冷えぐわいなどは分かりませんが今までな...

• kuu0911さん
  • kuu0911さん

5 2020-08-29

お盆明けの忙しい時期に、早い配送でたすかりました。ありがとうございました。

設置に手間がかかりますが、理解できれば簡単だと思います。窓と本体の隙間は気になりますが、 工夫次第だと思います。 お品物には満足しています。十分冷えます...

4 2020-08-25

6畳の部屋で使用していますが
ドアを開けてたら
隣の部屋も涼しい風がきます。
ウインドクーラーはあまり冷えないイメージでしたが
ただ1点少し大音がするかなぁ?
気にならない方もいると思いますが、、
涼しい、快適に過ごす事が出来ました。

素早い対応で 届きました。 旦那と子供で取り付けも できました。

5 2020-08-23

猛暑でエアコンの需要が高い時に、なるべく早く欲しいですとお願いしました。
火曜日の夜に注文して、金曜日には到着しました!!
とても早く対応していただき、本当にありがとうございます。

取扱説明書が分かりにくくて、YouTube動画を見て取り付けました。 素人が取り付けましたが、動画を見たら1時間もかからずに出来ると思います。 操作も簡単で、部...

4 2020-08-22

何度か配送の問い合わせをさせていただきましたが的確に対応いただけました。

6畳用のウィンドウエアコンですが、ちゃんと冷たい風出ます。 10畳のキッチンで使ったので部屋全体がすっと冷える能力はないですが、室外とは大違いで危険な夏を...

• Oのさん
  • Oのさん

5 2020-08-22

購入金額も安く、
配送も早かったので助かりました!
ありがとうございます。

1 2020-08-22

商品はいつ発送していただけるのでしょうか?速やかな対応をお願いします。

• 岫玉さん
  • 岫玉さん

3 2020-08-21

お盆休み以降順次発送は、わかりますが、もう少し商品の発送が早ければ良かった。

取り付け作業に2時間もかかりました。 運転してみましたが、音が大きいのが難点。冷えることは、冷えます。無いよりあった方が助かります。

5 2020-08-20

思ったより早く届きビックリしました。
迅速な対応ありがとうございました!
まだまだ暑いので助かりました。

1 2020-08-18

商品不良の多いもののようです。
機能は問題なく、買ってよかったと思ったのですが、数回使ったところでE2のエラーが出て動かすことすらできません。
他のサイトでもこういったエラーが多いようです。それなりの値段で販売するのであればきちんとテストなどを行うべきだと感じました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-07-02
指定時間に届きました。ありがとうございます。