• yuyudesu2さん
  • yuyudesu2さん

5 2023-05-17

明細書にメッセージの紙があり、嬉しかったです。

CANON キヤノン 純正 インクタンク BCI-381(BK/C/M/Y)+ インクタンク BCI-380 5色マルチパック 標準容量 BCI-381+380/5MP
お店で売っているよりもネットで買わせて頂いたほうが、送料込みでポイントも使えて大変便利です。 注文して3日後には届きました。また、次回も是非購入したいと...

5 2023-02-17

丁寧に梱包されていて、対応が良かったです

【在庫品】14時までのご注文は当日発送(休業日除く)在庫処分価格 セール スマホ イヤホンジャック 専用 アクセサリー カバー キャップ スマホアクセ スマホピアス ジュエ...
すぐに届きました。 商品もとても可愛く、どんなカバーにも合いそう。 ゴス好きにはたまりません

4 2023-02-15

特に問題なくお買い物することができ、満足です。また宜しくお願いします

この容量のディスクはなかなか売ってないし、売っていてももっと高いので、こちらで購入。東芝レグザのブルーレイを使用していますが、特に何の問題もなく書き込...

ブルーレイディスク 1回録画用 10枚パック BD-R XL 128GB 4層 10BNR4VAPS4 blu-rayディスク blu-ray sony ディスク 大容量 BDXL対応 4倍速対応 ノンカートリッジタイプ SONY ソニー

5 2023-01-29

いつも丁寧な梱包と早い対応で助かります。
有難うございます。

3 2022-11-09

お問い合わせをしましたが丁寧で返信が早く良かったです

【在庫品】14時までのご注文は当日発送(休業日除く)在庫処分価格 セール スマホ イヤホンジャック 専用 アクセサリー カバー キャップ スマホアクセ スマホピアス シルバ...
安く手に入れたので良かったです。スマホのアクセサリーとしては格安の値段でした。

5 2022-11-05

発送も早く、梱包も問題なし。ありがとうございました。

今、お店で+RWがなかなか販売しておらず… 探して探して値段と見合うものをとやっと出会えました。 問題なく使用できましたし、発送も早くて、仕事に急ぎで必要...

DVD+RW dvd+rw 繰り返し記録用 データ用 5枚パック 1〜4倍速対応 片面 4.7GB 薄型5mmケース入り インクジェットプリンター対応 ホワイトレーベルディスク レーベル印刷 D+RW47PWB.S1P5S A maxell マクセル

5 2022-09-27

すばやい対応で、ありがとうございました。

視力が悪く、眼科の先生に1200ルクスのライトを探していたところ、在庫処分で安くなっていたこちらの商品を見つけ即購入。 作りがしっかりしていて満足しており...

在庫処分 セール 在庫処分特価品 デスクライト LED led 白色 目に優しい照明 1200ルクス デスクスタンド スタンドライト デスク用品 ライト おしゃれ シンプル 学習机 机 新生活 新学期 ライト AC100V-240V 在庫限り LDL-1037SV RiJAPAN

4 2022-08-18

連絡も発送も早く、梱包も問題なし。また機会があれば利用したいと思います。

5 2022-07-08

配送も早く梱包も丁寧でしたので、また利用したいショップさんです。

EPSON エプソン 純正 インクカートリッジ カメ 6色パック (ブラック、シアン、マゼンタ、イエロー、ライトシアン、ライトマゼンタ) 増量 KAM-6CL-L

5 2022-05-13

丁寧に対応していただきました。
メール便でもよさそうな大きさでしたが、段ボールに入って届きました。

5 2021-10-23

予定日よりも早い発送で満足です。また利用したいと思います!

EPSON エプソン 純正 インクカートリッジ 虫めがね 4色パック(ブラック、シアン、マゼンタ、イエロー) IC4CL83

1 2021-08-18

こんな粗悪品を送りつけるなんて考えらんないです。

オーディオ カセットテープ 60分 5巻パック UR-60N5P maxell マクセル
ありえない。 テープがのびていて、録音してもデロデロ。 無駄金。 返金して欲しいくらい。 送料かけて許せません。

• rev830382さん
  • rev830382さん

5 2021-03-17

注文の翌日に届きました。
プチプチに包まれていて、きれいな状態で届きました。

クーポン利用でお得にお買い物♪在庫処分 デスクライト LED 昼白色 目に優しい照明 1200ルクス デスクスタンド スタンドライト おしゃれ 学習机 机 ライト デスクスタンド...
勉強用のデスクライトを探していました。送料はかかりますが、送料を含めても2233円とお安いのに1200ルクスの明るさ。高さもあるので机全体を照らすことができま...

5 2020-07-11

すぐに欲しい!と子供達から言われていたので迅速な対応をしていただき感謝です。
又、機会がありましたら宜しくお願いします!

クーポン利用でお得にお買い物♪USBメモリー 32GB microUSB付 OTG対応 ブルー 在庫処分 OT1 Libra 32GB BL RiDATA メール便可=お届け日目安:発送後7-10日
家族全員の携帯の中にある写真を整理したくて購入しました。 32GBで、このお値段は本当にお値打ちだと思います。 子供達も喜んでくれました。 又、機会がありま...

5 2020-05-01

早い納品ありがとうございました。連休中ということもあり時間がかかるかと思いましたが、大変感謝しております。

仕事中急に壊れて大変困っていました。 今の状況下であちこち探すのも気が重く、ひたすらネットで検索しましたところこの商品がふと目に留まりました。とにかく...