メディアプラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-11-21

とても親切丁寧なご対応をありがとうございました!

5 2020-11-19

他店に比べ価格が安かったです。しっかり梱包されており、届くのも早く良かったです。

CDラジオカセットレコーダー コンパクト 大型液晶ディスプレイ ワイドFM対応 ホワイト CFD-S401 WC SONY ソニー
カセット部分が壊れてしまい購入しました。前の物とほぼ同じ形です。使いやすいです。

5 2020-11-17

配送も滞りなくおこなって頂き使いたい時に間に合いました
ありがとうございました

4 2020-11-14

いつも使っています定番キャノン純正インクです。

CANON キヤノン 純正 インクタンク BCI-381(BK/C/M/Y)+ インクタンク BCI-380 5色マルチパック 標準容量 BCI-381+380/5MP

4 2020-11-11

初めての利用です。ソニーだしコンパクトサイズで良かったのですが...
ただただリピートできず残念です。

5 2020-11-10

注文してから早い対応をして頂きありがとうございました!
またご利用させて頂きます!

5 2020-11-06

商品無事に届きました。配送も早く梱包もしっかりしていました。また、商品に対する質問にも丁寧に回答してくださりとても信頼のできるショップ様です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。有難うございました。

• haruki1105さん
  • haruki1105さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-11-02

孫の誕生日プレゼントにワイヤレスイヤホンを送ってもらったのですが、ちょっと不具合があり、交換をお願いしたところ、直ぐに対応して頂きました。
迅速な手配で、孫も喜んでいます。ありがとございました。

5 2020-10-17

丁寧に対応頂きました。いろんなクーポンも付けていただき、今後利用させていただきたいと思います。

5 2020-08-06

他のサイトやショップと比較して、商品が届くまでの日数が短く、早く届きました。
梱包も丁寧でした。

4 2020-07-16

対応が早くすぐに届きました。アウトレット商品でしたが外パッケージが若干劣化しているかな?というくらいで、商品自体はきれいで全く問題なかったです。

5 2020-07-11

すぐに欲しい!と子供達から言われていたので迅速な対応をしていただき感謝です。
又、機会がありましたら宜しくお願いします!

クーポン利用でお得にお買い物♪USBメモリー 32GB microUSB付 OTG対応 ブルー 在庫処分 OT1 Libra 32GB BL RiDATA メール便可=お届け日目安:発送後7-10日
家族全員の携帯の中にある写真を整理したくて購入しました。 32GBで、このお値段は本当にお値打ちだと思います。 子供達も喜んでくれました。 又、機会がありま...

5 2020-07-05

なかなか見つからない商品があって、すごく助かり、発送も早かったです。

5 2020-06-14

購入後の問い合わせにも親切に対応して頂けました。

リピートで2個、合計3個購入しました。コスパ、使い勝手、共に大満足です。