メディアプラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-16

対応が早くすぐに届きました。アウトレット商品でしたが外パッケージが若干劣化しているかな?というくらいで、商品自体はきれいで全く問題なかったです。

5 2020-07-11

すぐに欲しい!と子供達から言われていたので迅速な対応をしていただき感謝です。
又、機会がありましたら宜しくお願いします!

クーポン利用でお得にお買い物♪USBメモリー 32GB microUSB付 OTG対応 ブルー 在庫処分 OT1 Libra 32GB BL RiDATA メール便可=お届け日目安:発送後7-10日
家族全員の携帯の中にある写真を整理したくて購入しました。 32GBで、このお値段は本当にお値打ちだと思います。 子供達も喜んでくれました。 又、機会がありま...

5 2020-07-05

なかなか見つからない商品があって、すごく助かり、発送も早かったです。

5 2020-06-14

購入後の問い合わせにも親切に対応して頂けました。

リピートで2個、合計3個購入しました。コスパ、使い勝手、共に大満足です。

5 2020-06-01

すごい便利なものを安く購入できてよかったです。

PCにもスマホにも簡単に使えました。PCにたまってる画像を整理するのにとりあえずコピーして、スマホで見れればどこでも整理できるので便利です。 スマホでちゃ...

5 2020-05-19

すぐに送って頂けて助かりました。有り難うございました。。

この価格でこの容量と使い勝手の良さに大満足です。再購入させて頂きます。

5 2020-05-19

配送や領収書の対応も早かったです。今後も利用したいと思います。

• nobu_nekoさん
  • nobu_nekoさん

5 2020-05-16

商品はすぐ届きました。小さなお手紙が同封されていて細かい気配りに感激しました。

au携帯電話専用充電器からスマートフォンへ充電用 変換アダプタ 在庫処分 RIKH-600A BL RiJAPAN
スムーズに商品は到着しました。送料込みでしたがかなりお安かったです。ありがとうございます。スマホ、スピーカーの充電用に活躍しています。なお、携帯用のモ...

• ako4931さん
  • ako4931さん

4 2020-05-08

比較的待たずに送って頂きました。
色も良かったです。

在庫処分 ディスクケース CD・DVD用 96枚収納 光沢仕上げ ハードタイプ DW-H96PK-GY RiJAPAN
DVDがたくさん入るのでかさばっていたDVDを整理する事が出来て良かったです。

5 2020-05-03

すぐに来ました。GW関係なかったです。またの機会にもお願いします。

5 2020-05-03

とても親切に、そして迅速に対応して頂き心より感謝しています。
また御縁があることを楽しみにしています。

5 2020-05-01

早い納品ありがとうございました。連休中ということもあり時間がかかるかと思いましたが、大変感謝しております。

在庫処分 デスクライト LED 昼白色 目に優しい照明 1200ルクス デスクスタンド 在庫限り LDL-3068SV RiJAPAN
仕事中急に壊れて大変困っていました。 今の状況下であちこち探すのも気が重く、ひたすらネットで検索しましたところこの商品がふと目に留まりました。とにかく...

5 2020-04-30

迅速に発送していただき、無事に届きました。梱包もしっかりしていました。

5 2020-04-27

迅速で丁寧な対応、梱包等有り難うございました。

ブルーレイディスク 1回録画用 20枚パック BD-R 25GB 1層 20BNR1VLPS4 SONY ソニー

5 2020-04-08

いつもお世話になっております。なかなか他店では購入できない商品が購入でき、いつも助かっております。いろいろと大変な時期、今後も変わらぬショップでいていただければと思っております。