総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ゆり6597さん
  • ゆり6597さん

4 2023-12-23

また、他の商品購入します〜

引越し先の収納が少なく購入、組立は大人二人で40分くらい?難しくないので、そこまで苦労せず。収納サイズとしては、あまり入りませんが、お気に入りです!

カウンター下収納 薄型 ミニ チェスト スリム 食器棚 本棚 引き出し カウンター下 白 大容量 木製 扉付き キャビネット キッチン キッチンラック ラック 棚 リビング収納 おしゃれ おしゃれ家具 韓国 インテリア 北欧

4 2023-12-11

発送は早くて助かったんですが、時間指定がされてなかったので自分で変更しました。

主に漫画用に購入。 下段にB6判(スクエニの単行本に多いかも)を入れると中段にB6が入らなくなり1つ下げると今度は下段に新書判(ジャンプコミックスとかに多い)す...

2個セット 押入れ 収納 ラック 本棚 クローゼット スリム 20cm キャスター付き 隙間 隙間収納 すきま収納 すき間収納 すき間 キッチンワゴン リビング キッチン 押入れ収納 棚 収納棚 押し入れ収納 大容量 韓国 北欧

• aSukA15さん
  • aSukA15さん

1 2023-09-15

組み立てまぁまぁ時間かかってガラスの扉の取り付けが難しい。ネジを締めすぎると上下の引き戸に当たって閉まらない。緩いと扉ガタガタする。隙間の余裕が少なすぎる。

色味、サイズ感はちょうど良かった。高すぎないので、一番上に家電を乗せても使い易い。 組み立てはまぁまぁ時間かかってガラスの扉の取り付けが難しい。ネジを...

スリム 食器棚 レンジ台 レンジラック ミニ ラック キッチンラック 引き出し キッチン 収納 扉付き 食器収納 隙間収納 すき間収納 すきま収納 すきま 隙間 キャスター付き 棚 収納棚 キッチンワゴン ロータイプ 韓国

5 2023-03-16

問題ない梱包で、配送も早かったです。
また購入したいショップでした

一年生になる娘にホワイトの方を購入しました。 自宅がかなり狭いアパートのため、不安もありましたがコンパクトで、でもしっかりした作りで全然大丈夫でした。 ...

パソコンデスク 学習机 デスク 机 コンパクト ラック 90cm幅 収納 シンプル 勉強机 大人 コンパクトデスク リビング ロータイプ 棚 ラック 収納棚 ランドセルラック 本棚 絵本棚 絵本ラック 木製 省スペース 韓国 北欧

• ysatoryさん
  • ysatoryさん

5 2022-09-06

リフティングテーブル、無事手元に届きました。不備もなし!

テーブル ローテーブル 昇降式 収納 リフトアップテーブル 高さ調節 リフティングテーブル カフェテーブル コーヒーテーブル センターテーブル パソコンデスク リビング 一...
テーブルの上がごちゃごちゃなるのが嫌で、こちらを買いました。 本体が重すぎるので運ぶのは男性がいいかと。 組み立ては足だけなのでとっても簡単、15分かから...

• ひー7400さん
  • ひー7400さん

1 2022-06-08

すぐ壊れた!引き出しボンドで止めるだけ!

学習机 シンプル ワゴン セット 幅100cm 学習デスク 女の子 収納 引き出し 棚 木製 勉強机 机 省スペース 子供 子供部屋 女の子 キャスター付き 大人 デスク リビング学習机 つくえ ホワイト 白 コンパクト 韓国 北欧

4 2022-05-27

早い発送ですぐに使うことができて満足です。仕方がないことですが、梱包が大層で、開梱に時間がかかりました。

沢山の本が綺麗に収納できました。価格なりの商品で満足です。少しの汚れや、パイプの弱さがありましたが、普通に使っていれば問題ありません。大きいサイズの方...

5 2022-03-21

メール対応が早くてとても助かりました!!

食器棚 スリム キッチン 隙間収納 スライド すき間収納 すきま収納 ガラス扉 隙間 すき間 すきま 家電収納 スライド棚 コンパクト ラック キッチン収納 キッチンラック 白 おしゃれ おしゃれ家具 韓国 インテリア 北欧

2 2022-02-11

双子の為に、Xmasに届く様に指定して、机を同日に2set注文しましたが、一つは午前中、もう一つは夕方に届いて、がっかりしました。。

学習机 シンプル 幅100cm 奥行45cm 学習デスク 女の子 木製 勉強机 机 省スペース 子供 子供部屋 大人 デスク リビング学習机 収納 つくえ 北欧 パソコンデスク 女の子 かわいい シンプルデスク ホワイト 白 韓国 北欧

2 2021-12-18

板が割れて、机が完成しない事で子供がショック受けてます。

3 2021-12-04

梱包や、作り方説明書、発送の速さは良かったです!

パソコンデスク デスク ワゴン セット 幅 100cm 奥行45cm シンプル コンパクト 木製 学習机 収納 チェスト つくえ ロータイプ 勉強机 机 シンプル 省スペース 引き出し I字 おしゃれ シンプル ホワイト 白 韓国 北欧

3 2021-09-12

商品に不具合があり、連絡したところ早急に対応していただきました。
連絡してから2日後には部品が届いたのでたすかりました。

来年小学生になる娘用に買いました。長く使う より、とりあえず学習机いるかな?くらいの気持ちだったのでお値段の安いこちらを購入しました。 値段はモノを言う...

2 2021-08-28

備品不足でがっかりでした。そんなにミスが理解できません!

5 2021-08-25

注文からの発送が迅速で大変助かりました。
商品自体も不満なく、今後も欲しい家具があればまずはコチラのショップを見させていただきたいと思ってます。

おすすめできる商品だと思います。 収納力もかなりありますし、前列のスライドもスムーズに動きますのでストレスは無いです。 組立についても、過去に家具の組立...

本棚 スライド ダブルスライド 書棚 大容量 収納 収納棚 ラック 棚 リビング収納 オープンラック オープンシェルフ 木製 マガジンラック おしゃれ おしゃれ家具 韓国 インテリア 北欧 部屋 一人暮らし

5 2021-08-17

お値段が安い為、華奢かと思いましたが、しっかりしており、子供も満足しております。