• of107650さん
  • of107650さん

4 2022-08-04

注文からの対応が凄く早くてビックリしました。有り難いです。
商品に対しては、組み立てに手間取りましたがデザインは良い感じです。使い易さは今後に期待です。中々良いかなぁとは思っています♪

5 2022-06-28

満足です。機会がありましたら是非ともです。

壁面からコーナーまでリビングのレイアウトに対応する木製TV台。自由にスライド伸縮。設置スペースや好みに合わせて選べるテレビボード。美しさも兼ね備えた前板鏡面仕様★...
満足です。機会がありましたら是非ともです。

• ひー7400さん
  • ひー7400さん

1 2022-06-08

すぐ壊れた!引き出しボンドで止めるだけ!

学習机 シンプル ワゴン セット 幅100cm 学習デスク 女の子 収納 引き出し 棚 木製 勉強机 机 省スペース 子供 子供部屋 女の子 キャスター付き 大人 デスク リビング学習机 つくえ ホワイト 白 コンパクト おしゃれ おしゃれ家具 韓国 インテリア 北欧 部屋 一人暮らし

4 2022-05-27

早い発送ですぐに使うことができて満足です。仕方がないことですが、梱包が大層で、開梱に時間がかかりました。

沢山の本が綺麗に収納できました。価格なりの商品で満足です。少しの汚れや、パイプの弱さがありましたが、普通に使っていれば問題ありません。大きいサイズの方...

2個セット 押入れ 収納 ラック 本棚 クローゼット スリム 20cm キャスター付き 隙間 隙間収納 すきま収納 すき間収納 すき間 キッチンワゴン リビング キッチン 押入れ収納 棚 収納棚 押し入れ収納 大容量 おしゃれ おしゃれ家具 韓国 インテリア 北欧 部屋 一人暮らし

• 糸文32さん
  • 糸文32さん

5 2022-05-21

到着までが早く安心できるお取引でした。

ヨーロッパ風 カフェテーブル 丸テーブル テーブル 丸 ダイニングテーブル 幅60cm 高さ70 棚付き アイアン 脚 アンティーク風 おしゃれ おしゃれ家具 韓国 インテリア 北欧 部屋 一人暮らし

4 2022-05-10

すぐ届けていただきありがとうございました。木が割れていたので星4つでお願いします。

• みず4351さん
  • みず4351さん

5 2022-04-06

梱包が非常にきれいでコスパは良いと思いました。ありがとうございました!

梱包がとても丁寧にされていて、妻一人で机2台、2時間弱で作れたそうです。別で買っていたニ○リの梱包より全然綺麗だと言っていました。マイナスポイントがある...

ツインデスク 学習机 2人用 シンプル ラック パソコンデスク デスク 木製 収納 省スペース ホワイト 白 可愛い つくえ 机 勉強机 本棚 棚 ランドセルラック 子供 大人 キッズ オープンラック おしゃれ おしゃれ家具 韓国 インテリア 北欧 部屋 一人暮らし

• Aime521443さん
  • Aime521443さん

1 2022-03-28

気に入って買ってみたけれど、梱包綺麗でした。
角にもいらない板を入れて壊れない様にしてたので期待しておりました。
結果は、色々不具合があり思っていた時間よりだいぶかかってしまったため。

可愛いので購入しましたが、完成した時に作る準備の番号が見える場所シールが貼られてたので残念です。 一番残念なのは、梱包はすごく綺麗なのにネジ止める穴が...

デスク パソコンデスク 3点セット シンプル チェスト ラック 100cm 収納 PCデスク キャスター シンプル 机 つくえ ワークデスク 白 ナチュラル ロータイプ 省スペース おしゃれ おしゃれ家具 韓国 インテリア 北欧 部屋 一人暮らし

4 2022-03-26

発送も連絡も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

サイズ感もよく、とても気に入りました。上下する天板を戻す時に少し力が必要で、机に何も入っていないと卓自体が動いてしまうのが少しに気になりました。あとは...

テーブル ローテーブル 昇降式 収納 リフトアップテーブル 高さ調節 リフティングテーブル コーヒーテーブル カフェテーブル パソコンデスク リビングテーブル センターテーブル リビング 一人暮らし おしゃれ おしゃれ家具 韓国 インテリア 北欧 部屋

4 2022-03-21

こんにちは、この度はお世話になりました。
とても気持ち良いスムーズなお取引とは言えませんでしたが、お店の対応には迅速に対応して頂き良かったです。
お店の対応にはとても満足しております。

中段ベッドから、ハイベットへの買い換えで迷った結果レビューを見て此方の商品を購入致しました。 まず感想は、全てのネジやワッシャーが解りやすい様になって...

ロフトベッド ハイタイプ シングル ハイベッド 高さ180cm パイプベッド シングルベッド ベッドフレーム フレーム ベッド ロフト 省スペース 二段ベッド 子供 大人用 白 システムベッド ハイベッド パイプベット おしゃれ おしゃれ家具 韓国 インテリア 北欧 部屋 一人暮らし

5 2022-03-21

メール対応が早くてとても助かりました!!

食器棚 スリム キッチン 隙間収納 スライド すき間収納 すきま収納 ガラス扉 隙間 すき間 すきま 家電収納 スライド棚 コンパクト ラック キッチン収納 キッチンラック 白 おしゃれ おしゃれ家具 韓国 インテリア 北欧 部屋 一人暮らし

1 2022-03-17

はっきり言ってありえないですね。キズ有り商品ですか?

• miri***さん
  • miri***さん

5 2022-03-14

大型商品で他店では発送まで時間がかかるのですがこちらのお店は翌日配送できちんと在庫の確保もされてるのだと安心感がありました!
また何か欲しい物がある時はぜひ利用したいと思います!

サイドの高さが他の物に比べて高めで厚手のマットレスでも子供が落ちる心配が無くいいです! 組み立て用の番号シールが剥がれない…のがちょっと残念。シールを...

5 2022-03-13

発送早くて助かりました。
また利用したいです。

1 2022-03-05

引き出し部分が子供の力では
引き出せない等
不満点が多々あります