総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-27

対応はとても早くすぐに届きました!それに対してはすごく満足しています。

高さや横幅や奥行きはとても丁度よかったのですが、計3つ購入し1つはどう足掻いても扉にズレが生じ歪んでいる感じになりました。 返品するのも出来るのかどうか...

本棚 扉付き 壁面収納 リビング収納 a4 リビング 棚 収納棚 シェルフ キャビネット 収納 扉付 ラック 食器棚 キッチン キッチンラック キッチンボード ブックシェルフ コミック収納 木製 大容量 おしゃれ 韓国 北欧

• 19903618さん
  • 19903618さん

1 2023-01-16

粗悪な商品を取り扱っています。カウンター下収納を買いましたが、上手く鍵穴など入らず組み立てに隙間ができるほどです。

いい加減な商品です。塗装はげや綺麗にはまりません。写真のように隙間ができます。扉も隙間ができます。粗悪な商品です。また電動ドライバーがなければ大変な作...

4点SET カウンター下収納 薄型 スリム キャビネット 扉付き チェスト 伸縮 ラック 棚 収納棚 キッチンラック シェルフ オープンラック 扉付 食器棚 カウンター下 本棚 キッチン リビング 木製 大容量 白 韓国 北欧 一人暮らし

• ys935さん
  • ys935さん

3 2022-11-03

もう少し組み立て説明書を
わかりやすくしてもらいたいです!
あと付属のゴミ箱に蓋がついてると
最高です!

他の方のレビューにもありますが 気が遠くなるほど組み立てに時間と 理解力が必要です、、 組み立てに自信がない人は必ず複数人で 組み立てることを強くオススメ...

食器棚 スリム レンジ台 レンジラック ダストボックス キッチンラック キャスター付き ゴミ箱 分別 引き出し キッチン 収納 ラック 隙間収納 すき間収納 隙間 すき間 すきま すきま収納 棚 収納棚 韓国 ゴミ箱収納 一人暮らし

4 2022-09-26

迅速なご対応ありがとうございました!
また機会があれば是非よろしくお願いします!

発送も、早くとても助かりました! 子供の部屋にDVDを収納するのにコンパクトに収納できてとてもおしゃれな商品だと思いました!

テレビ台 コーナー ハイタイプ 三角 ローボード テレビボード TVボード TV台 テレビラック 一人暮らし ラック 北欧 ワンルーム おしゃれ 収納 シンプル リビング 収納 棚 木製 白 ホワイト おしゃれ家具 韓国 インテリア 北欧

4 2022-03-26

発送も連絡も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

サイズ感もよく、とても気に入りました。上下する天板を戻す時に少し力が必要で、机に何も入っていないと卓自体が動いてしまうのが少しに気になりました。あとは...

テーブル ローテーブル 昇降式 収納 リフトアップテーブル 高さ調節 リフティングテーブル コーヒーテーブル カフェテーブル パソコンデスク リビングテーブル センターテーブル リビング 一人暮らし おしゃれ 韓国 北欧 部屋

• `thaさん
  • `thaさん

5 2020-12-13

商品はちゃんと包んでいて、説明書もありました。助かりました。

ロフトベッド ハイタイプ シングル ハイベッド 高さ180cm パイプベッド シングルベッド ベッドフレーム フレーム ベッド ロフト 省スペース 二段ベッド 子供 大人用 白 システムベッド ハイベッド パイプベット 韓国

• Wooooooooさん
  • Wooooooooさん

5 2020-12-12

対応が丁寧で満足しております。
ありがとうございます。

大体満足してます、が、組み立てる時に木のハンマーやゴムハンマーがなく満足に組み立てなかったのが残念。またネジ隠しのシールが木材と色が違い目立ちます。 ...

レンジ台 食器棚 レンジラック 北欧 キッチン収納 キッチンラック 幅60 60幅 キッチン 収納 棚 収納棚 食器収納 キャビネット 白 一人暮らし ラック ガラス扉 レンジラック スリム おしゃれ ホワイト 白 韓国 部屋

• aias29さん
  • aias29さん

1 2020-09-23

発送に凄い時間が掛かってます。
1週間になります。

• sszw710さん
  • sszw710さん

5 2020-06-27

早く、ちゃんと届いたのでよかったです。商品について困ったことがないか確認のメールが来たりと親身なお店に感じました。

漫画のコミックスを入れるために購入したので奥行きのない設計にはとても満足していて部屋のスペースも圧迫しません。 ですがら中断固定棚がいらず、棚板のピッ...

本棚 薄型 スリム オープンラック オープンシェルフ 収納 ラック リビング収納 リビング 収納 棚 収納棚 シェルフ ワイド ブックシェルフ コミック収納 木製 大容量 白 ホワイト 北欧 おしゃれ 韓国 北欧 部屋 一人暮らし

1 2020-06-26

最悪です。商品を購入したのが4月届いたのが6月末でした。在庫があると記載されていたのにも関わらず、商品がないとのメールが送られてきて、電話一つ商品届いてからもなく、対応、すべて最悪でした。二度と買いません。

キッチン 隙間収納 ラック 幅30 高さ127 奥行40 スリム キャスター コンセント 家電ラック スリム 食器棚 家電収納 キッチン収納 隙間ラック

1 2020-06-07

値段が高いもので実際には全然違うものを売る

タンス チェスト 幅60 7段 木製 ハイチェスト 引き出し 収納 洋服 衣類収納 ハイタイプ 洋服タンス スリム シンプル 白 キャビネット リビング収納 棚 おしゃれ おしゃれ家具 韓国 インテリア 北欧 部屋 一人暮らし

5 2020-06-04

組み立てるのは大変だとおもったけど
いがいとそうでもなかったです😊
デザインも可愛くて子供も喜んでいます😊

【送料無料】学習机 チェスト 2点セット ブックシェルフ 付き 幅100 すっきり 配線 収納 勉強机 デスク 机 子ども パソコンデスク 子供部屋 キャスター付き ワゴン シンプ...
対応が早く発送完了からすぐ届きました! 娘もとても喜んでくれました

• K02051103さん
  • K02051103さん

3 2020-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
説明書が図だけで、とても分かりずらいです。
それと、白を買ったのですが、パイプ部分に黒い汚れが数箇所ありましたので、気になる方は黒を買うことをオススメします。。
梱包も、1つ1つ梱包されていたが、2種類が1つにまとめて梱包されており、それに気づかず部品が足りないと思ってしまい、発注して届いた後に気づきました。梱包に悪意を感じました。

組立の説明書、文章がなく図のみだったので、難しかったです。 部品も1つ足らず、届いたのが土曜日だったため部品を届けてもらうことが出来ませんでした。(土日...

• 1123momoさん
  • 1123momoさん

3.33 2019-09-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配達するまで、何回か連絡を頂いたので、安心して待つことができました。

自分で組み立てるのを承知で購入しましたが、思っていたより板が重かったです。部品のそれぞれに番号シールが付いていたので、説明書を見ながら間違えずに組み立...

2個セット 押入れ 収納 ラック クローゼット収納 本棚 キャスター付き 隙間 キッチンワゴン 食器棚 キッチンラック オープンラック 木製 白 リビング 大容量 おもちゃラック 押し入れ収納 引き出し 収納棚 棚 北欧 一人暮らし

2.67 2018-12-11

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
二人で組み立てする必要ありと記載されていましたが、一人でも組み立てることはできました。
ただ、段ボールから開けた時点で、白い板に汚れがついていたり、傷ができているなどあり得ないと感じました。
汚れも拭きましたが取れず。
一人暮らしで使用するため、このまま使用しますが、次回からは購入するつもりはありません。