1件~15件 (全 1,038件)次のページへ

5 2024-04-18

発送が早かったので助かりました。使いたいタイミングで使えました。

5 2024-04-08

すいませんまだ開封していません。
丁寧な配送後のフォローありがとうございます。

5 2024-04-03

素早い対応で、安心して購入する事が出来ました。

【研磨剤不使用】 ヘッドライトクリーナー 黄ばみスッキリ 最強 黄ばみ 除去 ヘッドライト コーティング 汚れ除去 業務用 ヘッドライト 復活 ガラスコーティング 汚れ落とし 透明 防止 磨き 曇り クリア くすみ取り 送料無料 GLITTGE

5 2024-04-01

迅速な対応で商品も説明通りのものでした。

デリカミニの標準シガーソケットはオートACCというイグニッション連動のものではないので本品を使いヒューズBOXからイグニッション電源を取り出しました。また本...

【1000円ポッキリ】 送料無料 ヒューズ 電源 取り出し 10A 15A 20A 選べる2本 平型 マイクロ マイクロ2 ヒューズボックス ヒューズホルダー 配線隠し 整備 アソート まとめ買い DIY カスタム 業務用 カー用品 配線ホルダー 39ショップ GLITTGE

5 2024-03-31

商品、梱包等々問題ありませんでした。ありがとうございました

• TATSU317さん
  • TATSU317さん

3 2024-03-22

とても早い対応ありがとうございます!(´▽`)m(_ _)m

【3巻】 tesa テサ テープ 51608 幅19mm 長さ25m 厚み0.28mm ハーネステープ 絶縁テープ 結束テープ ノイズ低減 効果 異音防止 耐熱性 耐摩耗性 配線保護 布製 耐腐食性 欧州車 外車 DIY カスタム 業務用 ゆうパケ 送料無料 GLITTG

5 2024-03-18

確認及び発送メールも早く好い買い物が出来ました。

黒樹脂復活剤 モールブラックUV 艶出し 未塗装樹脂 ジムニーシエラ ラングラー ツヤ 梨地 ボディ 復元 黒艶復活 コーティング リペア 白ボケ 色あせ 色ヤケ 変色 保護 補修 劣化 復元 洗車 キレイ 新品 メンテナンス クロス付き 送料無料

• sw20kaiさん
  • sw20kaiさん

3 2024-03-18

よりよい物を今後販売して下さい。
注文番号:382514-20240306-0832046254

1000円ポッキリ 送料無料 プロテクションフィルム 20mm 幅× 10m ドアモール ドアエッジ テープ 耐傷性 自動車 保護テープ 厚手 車 ステッカーフィルム シールテープ バンパー サイドシル クリア素材 キズ保護 簡単貼付 ポイント消化 オ ートエッジ

• 熊3105さん
  • 熊3105さん

4 2024-03-14

これからも使っていきたいと思います今後ともよろしくお願いします

5 2024-03-14

大変 お忙しい中 今回も迅速かつ御丁寧な対応に感謝を致しております。
誠に ありがとう ございました。

【オプションも付けられる!】 黄ばみゼロ ヘッドライトクリーナー ヘッドライトコーティング 黄ばみスッキリ 強力 ヘッドライトくすみ ヘッドライト黄ばみ ヘッドライト 黄ばみ防止 磨き 曇り除去 くすみ取り 車 自動車 明るさ復活 送料無料 GLITTGE

2024-04-15
車用品専門店AutoEDGEでございます。
いつも、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

5 2024-03-07

迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまたお願いします。

2024-03-08
車用品専門店AutoEDGEでございます。
この度は数ある店舗の中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

• Press.さん
  • Press.さん

5 2024-02-27

初めて購入しましたが、迅速な対応、連絡、安心できるショップに思います。

強力ガラスコーティング 簡単5分 ポイント消化 コーティングシステム 車 明るさ 大掃除 メンテナンス まとめ買い 即日発送 【LINE登録クーポン配布中】【コーティング剤2倍...
今まで色々なクリーナーを買いましたが、これが一番綺麗な仕上がりになりました。 良い商品に思います。 普通に使ってクリーナー1本で3台分、コーティング1本で2...

2024-03-04

5 2024-02-23

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

ファーストクリーナーが無くなったので再購入。年一くらいで磨けばこれだけでも効果あり。簡単な作業でくすみは無くなります。ガラスプロテクターはおまけ程度と...

2024-02-27
車用品専門店AutoEDGEでございます。
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

数ある店舗の中から、当店の商品を選んでいただきましたこと、とても嬉しく思います。
又、貴重なご意見をありがとうございます。
  • チびさん
  • チびさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-02-12

お願いしたことについて、対応が大変親切でした。

【4巻】 DENKA ハーネステープ 234W 黒 デンカ 日本製 0.13mm × 19mm × 20m 4巻 絶縁テープ 耐熱 耐冷 絶縁 梨地 denka ビニテープ ビニール テープ 結束 自動車 音響 通信機器 車内 車外 ツヤなし ワイヤーハーネス GLITTGE

2024-02-14
車用品専門店AutoEDGEでございます。

嬉しいご感想をいただけましたこと、スタッフ一同とても励みになる思いです。
これからも、お客様のお役に立つ商品を提供できるよう尽力してまいります。

5 2024-02-02

2024-02-14