水耕栽培の自然緑商事のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-02-24

商品の管理をもう少し気をつけて頂ければ、皆さんお勧めしてくれると思いました。

• まゆ7&3さん
  • まゆ7&3さん

5 2021-02-19

探していた商品がなかなか無くやっとみつけたのですが在庫切れ…ダメ元で問い合わせすると即お返事を頂き対応してもらえました。有難うございました。

水耕栽培 1cm角キューブ状ロックウール grodan GrowCube10L
早急な対応 助かりました。有難うございました。

5 2021-02-15

素早い対応です

• j7049さん
  • j7049さん

5 2021-02-10

商品の不具合でメールで連絡しました。すぐに返信があり原因が解った時点で、修理の手配をしたいただき驚く速さで問題解決しました。色々ネットで買い物してきた経験から今回もハズレかと諦めていましたが、まさかの神対応でビックリしています。水耕栽培の知識もあり信頼できるショップだと思います。

1 2021-02-01

クーポン券の発行と書かれてるメールが届くが、クーポン券は来ない。

3 2021-02-01

早速商品が届きました。早い対応ありがとうございます。

CLONEX Rooting Gel pack 15ml クロネクス クローン用ホルモン剤
早速届きました。これから植物の生育に活用したいと思います。初めて使用しますが効果が満足できればまた、お願いします。

5 2021-01-28

室内栽培用のライトや肥料・活力剤等への質問を何度も丁寧に早く答えてくださいました!
発送も迅速でトラブルがあった際も迅速で真摯な対応でとても良いショップです。
家庭菜園を始めるならここで購入することをおすすめします!

活力剤 Natural Power 250ml ナチュラルパワー 植物活力剤セット
とても良いです。 トマトの栽培に使いましたが、ビックリするぐらい根が綺麗に急速に伸びます。 値段相応の価値があります! 1Lに対して1mlより0.5~0.8ぐらいの...

• ナシ0103さん
  • ナシ0103さん

5 2021-01-27

店員のお兄さんも丁寧やし配送も早いです
仕方ない事ですけど配送料が高いのが少し気になります
商品も梱包もなにも問題なしです

5 2021-01-22

注文から到着までとても早いです
種類も豊富です!

5 2021-01-20

以前にも購入はしてたのですが、今回ようやくレビューをさせていただきます。
遅くなり申し訳ありません…
注文からの流れがとてもスムーズでした。ありがとうございました!

5 2021-01-19

きれいに梱包いただき,注文後すぐに発送いただき,誠にありがとうございました.根域制限栽培用ポットは様々なサイズがあったので今後試していきたいと思います.

• kazz1453さん
  • kazz1453さん

5 2020-12-26

対応も早く到着まであっという間でした。梱包もしっかりされてました。また品物も豊富なので次回からもお世話になりたいと思ってます。

4 2020-12-24

迅速、丁寧な対応で信頼できるお店ですよ。

4 2020-12-23

配送が早くて対応を非常によいとおもいます。

5 2020-12-21

品揃え対応の速さは一番です
ただ北海道で遠いのが残念

CLONEX クロネクス Clone Solution 946ml クローン用 発根促進剤
PHの調整がほとんどいらないくらいで 使いやすいです