水耕栽培の自然緑商事のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

素早い対応に完璧な梱包でした!またよろしくお願いします!

5 2020-09-05

いつも同じことしか書けませんが、丁寧、素早い、的確なショップ様です。
お世話になりっぱなしです(^_^)

水耕栽培 肥料のCANNA AQUA Flores キャナフローラ A+B 各1L Hydroponic Nutrients
いつも素早く対応していただき感謝しております。とても信頼できるショップ様です。

4 2020-09-04

対応早くて、助かります。また、お願い致します。

• love00loveさん
  • love00loveさん

5 2020-09-03

敏速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2020-09-03

とてもいいので、いつも購入させてもらっています。

5 2020-08-30

2度目です
今回も問題なく対応ありがとうございました

水耕栽培の液体肥料(培養液)を調整する PH調整剤 DOWN 500ml
使い易いですよ 計量できるキャップならなおよし 使った感じは問題なかったです 少量でしっかり下がります

4 2020-08-25

いつもお世話になってます。肥料から道具までさまざまなものが置いてあり大変助かってます。
わからない時は相談すると親切丁寧に教えて頂けるしオススメです。

5 2020-08-24

どんな感じか購入してみましたが、とても良かったです。ご対応も早くありがとうございまた。

5 2020-08-23

早い対応で助かりました!
また利用したいと思います。

5 2020-08-10

こちらのお店様で見つけ嬉しく大変重宝しており、このロックウールはとても扱いやすいです。
自然緑商事さんは他にも素晴らしい商品が多く興味津々 今後も是非ご利用させて頂きたく思います。
商品到着までの迅速な対応にも感謝いたします。
また、ビニール袋ではなく環境を考慮した茶カミ袋での商品到着も嬉しくご主人の温かさを感じました。
リピート確定です。
押忍

水耕栽培 ロックウール 栽培マット 1キューブサイズ:36×36×40mmが1シート 14キューブ入り grodan Refill Cubes-S
近年ホームセンターなどでも商品の取り扱いがなくなり困っておりましたところ こちらのお店様で見つけ嬉しく大変重宝しており、このロックウールは素材も良くと...

4 2020-08-07

園芸店ではなかなか扱ってないので助かります

炭酸ガス発生剤「寝太郎 1袋」
迅速な対応、フォローありがとうございました。 使用して良い感じならまた利用させてもらいます。

炭酸ガス発生剤「寝太郎 1袋」

5 2020-08-06

何時も利用させて頂いてますが毎回、対応が親切で早いので助かっています。
品揃えも良く、大変満足しています。

House & Garden COCO A/Bセット 5L ココ培地用肥料
これも今回初めて購入しましたが商品説明を見て期待度は大きいので、成果は追って記載させて頂きます。

• k1296さん
  • k1296さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-08-04

梱包が凄く丁寧にされていて、到着も早かった。

植物育成用 SODATEC ソダテック 空気清浄 換気エアーフィルター Φ100mm×300mm
とても良い物でした‼また他の商品も購入したいと思っています。

5 2020-08-03

商品説明だけでなく、メーカーや栽培についても記載があるので安心して購入できました。

グロウボックス SODATECK GREEN ROOM M(100x50x180cm)植物育成 LED ライト,水耕栽培キットも設置可能 GROW TENT【安心の1年保証】
たまたまかもですが、1日早く届いてありがたかったです。 商品説明欄に記載ありますが、前面がマジックテープなので、開ける際の音は気になります。 あまり見か...

• p.lさん
  • p.lさん

5 2020-07-29

サポートも充実していて親切なお店です しばらくお世話になろうと思います

植物育成LED Sdatek LED-01 400W 超薄型 Grow LED Lighting
商品の梱包から高級感があり物のクオリティも最高ですね部品の一つ一つから製作者の熱意を感じる事ができます 頑張って美味しいトマトを作りたいですね またソダ...