4 2024-04-17

対応も早くそれなりの包装でした。
特に文句なし。

接触冷感ラグカバー 190×190cm 約2畳用 ラグマット 涼感 ひんやり クール 夏用 夏ラグ 夏 模様替え 洗濯可能 洗える ウォッシャブル キルト加工 ゴムバンド ラグパット
ブルーを購入。 色が濃くもなく薄くもなく思っていたとおりでした。 サイズもぴったりで適度のクッション感で値段も安く購入して良かった。

5 2024-04-10

5 2024-02-24

人の介護のお風呂椅子は
高齢者だったり 妊婦さんだったり 怪我をしたり
人には すぐにでも欲しい品物だと思う。
申し込んだ日の午前中には 発送してくれて すぐに届いたから 本当に有り難かった
また 機会があったら 利用したい。

高齢の父親の為に購入しました 思ったより パイプも太く安定してる ひじ掛けがクッション性もあり握りやすくて ひじ掛けがあると立ち上がるのも楽で お風呂に入...

シャワーチェア 浴室介護 浴室介助 介護椅子 介助椅子 立ち上がり補助 転倒防止 介護 風呂 風呂椅子 風呂イス バスチェア 6段階 高さ調節 ホルダー付き アルミ製 滑り止め 背付き 肘掛け 入浴用イス

5 2024-01-07

迅速な対応でお正月に間に合い大変満足しております。

5 2023-11-04

デスクワークをする時の足元の防寒対策のために購入しました。以前は足元ヒーターを使用していたのですが本格的に寒い日は足裏が暖まらず、また外出時に電気を消し忘れることもありヒヤッとすることもあり、この包まれる毛布を試しに購入してみました。使用した感想ですが肌触りもとてもすべすべしていて、全体をまんべんなく温めてくれます。想像以上に軽く、毛布に包まれたままの移動も簡単に行えます。電気の消し忘れに怯えることもなくなり大変満足しています。

3 2023-11-03

思ってた商品があってとても感謝してますね
有難うございます。

【商品保証】とろけるような 肌触りで離れられない心地よさのピーチスキン敷きパッド!100×200cm シングルサイズ【インテリア日用品】【送料無料】とろける 敷きパッド シ...
ホワイトが中々無くて思った商品で良かった寝心地は良いです

• @OHJIさん
  • @OHJIさん

5 2023-09-07

日付指定で頼むと日数がかかるので、指定日より前でも受け取り出来る事記載しました。
火曜に注文し、翌週月曜予定が、木曜に届きました。
対応ありがとうございます。

ワークチェア DS-608ルーイ Loei
注文して翌々日に届きました。 組み立て簡単でした。 他レビューの有った様に少し椅子が高いですが、机が高めなので、ちょうど良い感じです。 一般的な事務机な...

ワークチェア DS-608ルーイ Loei

5 2023-07-27

発送から到着まではすこぶる早く、完璧でした。

早い対応で良かったですが… 臭いがキツかったので、我が家の閣僚会議にて再決議をとった所、満場一致で裁決されました。 今は、天日干しとリセッシュしており、...

【送料無料】下敷き ラグパッド 180×230cm(本体サイズ) 下敷きラグ 200×250cm対応 滑り止め すべり留 防音 底づき感 防止 保温 洗濯可能 丸洗い 洗える 2.5畳 厚手 ラグ ラグマット カーペット ホットカーペット対応 床暖房対応 ウレタン

4 2023-07-09

迅速な対応ですぐに届き、梱包も問題ありませんでした。

チェアマット 90×140 フランネル生地 さらさら ふわふわ 洗濯可 洗える 洗濯OK 床 キズ防止 傷防止 保護 椅子用 マット 保護マット マルチマット ズレない ズレ防止 滑り止め おしゃれ 防ダニ 抗菌 防臭 ラーナ【送料無料】

• 真一75さん
  • 真一75さん

4 2023-06-22

配送も早く丁寧な荷造りでありがとうございました。

【送料無料】LED卓上ミラー 女優ミラー 卓上鏡 LEDライトタッチセンサー 電池式 調光機能 化粧鏡 ハリウッドミラー 化粧用 メイクアップ ライト付きミラー スタンドミラー ライト付き鏡 角度調整可能

5 2023-06-14

ちゃんと商品届きました。
商品気に入ったのでまた購入します。

【送料無料】ティッシュケース おしゃれ 壁掛け対応《メール便でお届け》吊り下げ 車 フック カジュアル コルク 折り畳み 折りたたみ ティッシュカバー ボックスティッシュ...
お安いのにオシャレで良いですね。 今回、2個買いましたが、次の買物マラソンで全ての部屋のために追加購入決定です。 良い買い物しました。

【送料無料】ティッシュケース おしゃれ 壁掛け対応《メール便でお届け》吊り下げ 車 フック カジュアル コルク 折り畳み 折りたたみ ティッシュカバー ボックスティッシュケース

• TN6591さん
  • TN6591さん

5 2023-05-21

迅速な配送と適切な梱包で、気持ち良く受け取れました。有り難うございました。

思っていたよりも丈夫そうなスツールでした。中にもたくさん収納できて便利です。PVC素材なので、お手入れも簡単で、キレイに長く使えそうです。

【送料無料】《完成品》キューブスツールボックス1P コンパクト 省スペース 収納できる椅子 腰掛け イス ソファー オットマン かわいい 収納スツール 収納BOX 小物入れ 傷防止フェルト シークレット

• ama7555さん
  • ama7555さん

3 2023-04-09

休日を挟みましたが、迅速な対応ありがとうございました。

【商品保証】貼ってはがせる粘着ゲルパッド。水洗いで簡単に粘着力が復活!【インテリア日用品】【送料無料】ナノパッド 粘着パッド 5cm×5cm コードリール ゲルパッド ゲ...
高温になる車内で使っています。いろいろな両面テープものでは、暑さではがれてしまうものがしっかり固定できるようになりました。素晴らしいです。

1 2023-01-22

残念ですね!眼鏡は曇ります。役に立たないです。

残念ですね!眼鏡は曇ります。もう一つ、他のメーカーのチュウブのジェルタイプも購入しました。その方がずっと、効果があり、眼鏡が曇りません。

【送料無料】《3枚セット》メガネくもり止めクロス 繰り返し使える マイクロファイバー メガネ拭き 曇り止め 曇り防止 眼鏡拭き メガネクリーナー フォグストップ 600回 ゴーグル メガネ 眼鏡 サングラス マスク 曇らない

5 2022-11-09

迅速なご対応、有難うございました。
想像通り、座り心地がよく、肌触りも良かったです。
品質感のあるお洒落な椅子に大満足です。

迅速なご対応、ありがとうございました。 組み立てはとても簡単にできました。座面は広々としていて、クッションも柔らかく、背もたれもしっかり身体を支えてく...

カウンターチェア バーチェア デザインチェア ゆったりサイズ 椅子 イス チェア 木目背板 360度回転 ガス圧昇降機能 足置き 滑り止め付き プライウッド PUクッション コンフォール 業務用 【送料無料】