• Kyo_78さん
  • Kyo_78さん

3 2024-04-16

良心的なお値段の商品が増えると嬉しいです!

【送料無料】スピーカー bluetooth ブルートゥース ワイヤレス スピーカー 有線対応 MP3プレイヤー microSD対応 連続5時間再生 メタリック インテリア 充電式 置物 雑貨 スマホ スマートフォン iPhone USB電源 M10 ブルドッグスピーカー

• R.10さん
  • R.10さん

4 2023-01-12

発注して2日で届きました(関東)
ありがとうございました!

【 ダークグレー 】添付写真ご参考までに.. 遊び毛がでない&厚さがあるラグを 探しててこちらを購入 遊び毛でないです。 厚さは大人は満足ですが、子供の転倒の...

【送料無料】極厚!高反発 フランネルラグマット 185×185cm 約2畳 防ダニ 抗菌防臭加工 安心 低ホルムアルデヒド で安心安全 滑り止め 縁取り ホットカーペット対応 ラグ ラグマット カーペット 無地 LANA ラーナ

• hnhn53さん
  • hnhn53さん

5 2022-09-19

配送日を指定出来るのが嬉しいです。

ダイニングチェア チェア 椅子 いす イス 360度回転 回転椅子 丸型 丸 円形 かわいい ニューポエム ダイニング 座面 PVC ダイニング カラー 木製
思った通りの可愛らしいフォルムで、組み立てもネジ4本だけなので簡単でした。 座り心地は柔らかくて長時間座っていても痛くならなそうです。まだ使用し始めた...

• ボブ8613さん
  • ボブ8613さん

1 2022-08-07

不良品を販売しており、嫌な気分になった。

溶接不良でネジが入らなかった各部品、開封時椅子本体が汚い、細部が傷だらけ。 本当に残念です。5000円でも買いたくない製品です。

【送料無料】イームズ チェア アルミナム ハイバック イームズチェア ダイニング オフィス オフィスチェア デザイナーズ PU/PVC 椅子 イス リプロダクト 復刻版 【チャールズ&レイ・イームズ】

• chanme.xxさん
  • chanme.xxさん

5 2021-09-04

購入から配達までの流れ、特に問題ありません。

【商品保証】天然木を使った突板の天板の木目が美しい、上品な引き出し付きテーブル 。熱・傷に強いUV塗装で安心!【インテリア日用品】【送料無料】センターテーブル 95cm...
なぜこの商品がこの値段なのか不思議です。 できる限り安くてしっかりしたものをと思い見つけましたが、届いて組み立ても足を付けるだけでこんなにちゃんとした...

5 2021-07-15

届くのが速くて驚きました。

【送料無料】サインプレート 300×150 タイプ2 サインボード ヴィンテージ風 ヴィンテージ調 シャビー加工 エンボス加工 スチール 看板 [マリリンモンロー/チェ・ゲバラ/コーヒー/ウィスキー/営業中/飲み物/猫/犬]

5 2021-06-13

商品の届くスピードが速くてよかったです!

木製センターテーブル ディスプレイテーブル 収納テーブル 両側スライド ウッドデザイン 木製テーブル 強化ガラス 木製 引き出し カジュアルセンターテーブル 机 サイド コンパクト ウノ【送料無料】

5 2021-03-18

迅速な対応ありがとうございます!色違いで2コ購入しましたが一つ一つ袋に入っていて丁寧さが伝わってとても良かったです!

【商品保証】ほどよい厚みのマルチマット。優しい色合いでお部屋に合わせやすい!【インテリア日用品】【送料無料】玄関マット 室内 ウェルカムマット フロアマット カー...
ふわふわで踏み心地の良いマットです!家の床全部これにしたいくらい気持ちいいです!

3 2020-11-20

なたはたなたなたなたなたなたなたなたなたなたなたなたなたなたにたなち

【送料無料】フランネル生地こたつ布団セット《掛け布団・敷き布団》 防ダニ 抗菌 防臭 コタツ布団2点セット 2〜4人用 190×240cm ふわふわフランネルこたつ布団 炬燵布団 フリース 軽い 暖かい 洗濯可 こたつテーブル本体別売り アンジュ

5 2020-09-28

対応も早く大変満足しています。また利用したいです。

【送料無料】ボックススツール 2P 収納スツール PUレザー オットマン スツール 椅子 収納 レトロ アンティーク調 おしゃれ トランクスツール トランクベンチ ヴィクトル 2Pスツール チェア シャビー

• ymzms211さん
  • ymzms211さん

3 2020-08-22

配送は早かったですが梱包材が発泡スチロールの細切れだったので部屋に大量に細かなゴミが出ました。可能であればプチプチシートなどにしていただけるとゴミも散らばらず助かります。

他の方のレビューを拝見すると1時間以下で組み立てられたという方が多いようですが、 鍵のパーツをつける際のネジ受けの穴が小さく、とても力が必要なうえに 締...

【送料無料】鍵付きで安心安全!鍵扉付き収納BOX 2段 鍵付き収納 カラーボックス BOX 収納BOX 収納 ボックス 鍵付きボックス 全治全納 鍵付きラック セーフティボックス 全鍵付き 安心 安全 管理 木製 A4サイズ 大収納

4 2018-04-10

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包はすごくいいですよ!
情報量が少なかったですが写真が多くわかりやすいとこもあります!

組み立てる時のネジの穴なのかよく分からなかったのがありました でも組み立ててみると鍵がついていて大きいものもすんなり入ってとても良かったです

• Kanae.tさん
  • Kanae.tさん

4.17 2018-04-09

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
発送が早くすぐに届きました。
商品も気に入ったのでまた機会があれば購入したいです。

• GAITZさん
  • GAITZさん

4.17 2017-02-24

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で助かりました。商品もほぼイメージ通りでした。

4.83 2017-02-09

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
注文して2日で届きました!時間の指定もきちんと対応してくださって助かりました。もっと木目がみえるかと思ってたらがっつり塗装されたカンジでしたが、それはそれでいいかな。チェリーブラウンにしましたが、実際はモカっぽいです。安かったけど作りもしっかりしてて、長く使えたらいいなーと期待してます!