5 2021-04-20

梱包しっかりとして、配送も3日で届きました。中古なのに本の状態もほぼ新品の状態で満足してます。

送料無料【中古】グレイ解剖学 原著第3版 電子書籍(日本語版・英語版)付 [Tankobon Softcover] Richard Drake; A. Wayne Vogl; Adam W. M. Mitchell; 塩田 浩平 and 秋田 恵一

速い発送&到着で
満足です
ありがとうございます

送料無料【中古】怪物晩餐会?異形博覧会〈3〉 (角川ホラー文庫) 雅彦, 井上
たまたま観た youtube動画で著書内にある作品が 紹介されてて面白そうに思い購入 他の作品も面白いです

4 2021-04-20

いつもお安く、綺麗な商品を購入させていただいてます。結果満足なんですが、商品の問い合わせには他のショップさんに比べて、きちんとしたお答えがいただけなくて残念です。それ以外は満足しています。

• shinkuriさん
  • shinkuriさん

5 2021-04-20

受領しました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2021-04-19

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-19

発送・到着も早く、美品でした◎また利用させていただきます。

5 2021-04-19

早い発送で中身もきれいでした。
値段も安かったので、また利用したいです。

• greif1941さん
  • greif1941さん

5 2021-04-19

ほぼ新品 というのがどの程度のものかわからなかったが、こちらのお店の表記を信用してとてもよかった。また利用したいと思います。

送料無料【中古】DVD付き げんしけん 二代目の六(15)特装版 (講談社キャラクターズA)
アニメげんしけんに、テレビ放映以外の回があることを知った。どうしても見たくなったので、こちらが購入できてよかった。内容は面白い、というか、私の求めてい...

5 2021-04-19

無事に商品を受け取りました。
早々の対応ありがとうございました。

送料無料【中古】ティファニーで朝食を [DVD]
50年以上前の映画とは思えないほど色が綺麗でオードリーの可愛さが時間を超えていました。

送料無料【中古】ティファニーで朝食を [DVD]

5 2021-04-19

迅速に対応してくれました。有難うございました^^

送料無料【中古】付録つき限定版 ONE PIECE PIRATE RECIPES 海の一流料理人 サンジの満腹ごはん
チェリーパイも載っていて、普通に読んでいても楽しい本でした。 サンジ、貴家一流のコックですね。

5 2021-04-18

梱包も丁寧で、発送もとても早かったです。

送料無料【中古】ウニはすごい バッタもすごい - デザインの生物学 (中公新書)
生物を勉強しているなら、ぜひ読んでおくべき1冊です。生物系の卒業生にさしげるため、リピートしています。

5 2021-04-18

無事に届いています。ありがとうございました

5 2021-04-18

他のネットショップで状態良というのを買いましたがカバーがベタベタでがっかりしていましたがこのショップで同じ本を買った所カバーの状態も良かったし帯までついていてすごく嬉しかったですありがとうございました

5 2021-04-18

納期スピーぞ、梱包、中古と思えない綺麗な商品全て満足です。

• 公平200さん
  • 公平200さん

4 2021-04-18

中古品ですが程度も良く、安心できるショップです。

送料無料【中古】KARYN WHITE [Audio CD] キャリン・ホワイト
キャリンホワイトは、このアルバムだけ持っていませんでした。期待どおり最高です。