1件~15件 (全 2,615件)次のページへ

5 2022-07-03

テキストと問題集をセットで格安で購入できてラッキーでした。ありがとうございました☺️

【中古】ビジネス実務法務検定試験?3級公式問題集〈2021年度版〉
昨日注文して、本日受けとりました。早々のご手配ありがとうございます。ネットで中古で本を買うのは初めてで、少し不安がありましたが、頂いた本は、ほぼ新品で...

5 2022-07-02

中古品にしてはとても良い商品です。良い買い物がとても出来ました。

【セット】無敵の番犬に噛みつかれまして コミック 全7巻セット [Comic] 夜神里奈
娘が欲しいというので購入しました。面白いという感想があったので良かったです。

• shinkuriさん
  • shinkuriさん

5 2022-07-02

本日、受領しました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

1 2022-07-01

商品を売りたいが為に嘘の評価をする。商品を評価している人間は全くの素人。クズストアです。

【中古】PINK LADY HISTORY~ピンク・レディー・シングル全曲集~
非常に良いと表示してあったので購入したが、ケースの割れ、傷、若干の日焼けがある。クズストアのようだ。二度と購入しない。

5 2022-07-01

DVDとケースの状態は傷もなくきれいで問題なく視聴できました。とても良い買い物でした。丁寧な梱包と早い発送ありがとうございました。

4 2022-06-30

簡易的な梱包状態でした
とても迅速な配送でした

5 2022-06-30

対応がとても早く商品の梱包も丁寧で良かったです。 また、機会がありましたらお願いしたいと思います。有難うございました。

【中古】U-CANの乙種第1・2・3・5・6類危険物取扱者 速習レッスン 第2版【各類予想模擬試験つき(2回分)】 (U-CANの資格試験シリーズ)

• 菜奈見さん
  • 菜奈見さん

5 2022-06-30

適正価格で貴重な書物を提供してくださり、とても良かったです。

【中古】山本彩 写真集 『 SY 』 (ヨシモトブックス)
彼女のカッコ可愛さが存分に発揮されています。実力派シンガーが優等生アイドルだったときの貴重さが懐かしいです。

【中古】山本彩 写真集 『 SY 』 (ヨシモトブックス)

5 2022-06-30

配送もプラの袋で水濡れの心配もないようにご対応頂きました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思っております。

5 2022-06-29

迅速、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

【中古】奥菜恵ベストセレクション/ALL ABOUT MEGU (タレント・映画写真集)
青春時代の元気な奥菜恵さんの姿が見られて、こちらも元気をもらいました。

5 2022-06-29

早急なご対応ありがとうございます。
また、宜しくお願い致します。

5 2022-06-29

色あせはありますが状態はいいです。無駄のない梱包でした。

• SAS☆さん
  • SAS☆さん

2 2022-06-29

切り取られているページ(巻末の付録シート)があるならそれはどこかに表記して欲しかった。
そのシートを使用して体操する項目が本の内容にあるので、シートがなければ本の価値も半分になるかと。
知っていれば購入はしませんでした。

【中古】ウエストがみるみる“くびれる!股関節ハッヒ゜ータ゛イエット
商品の内容的には特に問題はありません。 が。 中古だし、安く買えたので仕方ないのですが...巻末にある付録シートが切り取られていました。 本の内容でそのシー...

• distillerさん
  • distillerさん

2 2022-06-29

非常に良い、との説明でしたが、そこそこにくたびれた状態なうえに1箇所書き込みありでした(´Д`)ハァ… 新品が取り寄せで時間かかりそえだったので、そのまま使わせてますが、ちょっと可愛そうなことをしました。これまで「非常に良い」とのショップ評価でここまで外れたことはなく残念です。

4 2022-06-28

良書を安く入手出来ました。包装なども過不足なく満足です。感謝。

1件~15件(全 2,615件)