1件~15件 (全 2,592件)次のページへ

1 2022-06-23

注文してから来るのが遅い。
注文して1週間ってかかりすぎでは?

5 2022-06-23

きちんと包装されて、商品も新品でした。お安く買えてラッキーでした。

【中古】Rock and roll music [Audio CD] THE BEATLES
商品は綺麗だし大変満足してます。お安いのにびっくりです。

• 19765145さん
  • 19765145さん

5 2022-06-22

欲しかった商品が 他の、どのサイトよりも安く購入できて とても満足しています。発送もはやくて 助かりました。

5 2022-06-22

良い買い物が出来ました。
また機会があれば利用したいです。

【中古】スナックワールド トレジャラーズ (【数量限定封入特典】限定ジャラ「クリスタルソードα 」 同梱) - 3DS
このゲームの為に3DSを今更ですが購入しました。 古いゲームですが子供はとっても喜んでいます。

5 2022-06-21

お世話になっております。
敏速かつご丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【中古】グランブルーファンタジー ヴァーサス【同梱特典】グランブルーファンタジー ゲーム内アイテムコード 同梱 - PS4
スマホゲームがプレステでできるのは嬉しいですね。 まだチュートリアルですが期待大。 操作性も良く満足しています。

5 2022-06-21

早期な対応に感謝しております。またの機会にお願いします。

【中古】中島史恵写真集『#52』
いい買い物をさせていただきました。綺麗な画ばかりの写真集です。

【中古】中島史恵写真集『#52』

• 185RCさん
  • 185RCさん

4 2022-06-21

書き込みも少しありましたが、ほぼ新品かなぁ?まぁまぁです。

5 2022-06-21

なかぬか届かず不安な気持ちで問い合わせをしました。迅速な対応のお陰で不安も和らぎ、無事商品を受け取ることができました。
兎にも角にも、迅速で真摯な対応が嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2022-06-21

丁寧な対応でたいへん満足です。

5 2022-06-21

早い発送で良かった。ポストインとなっていましたが、12巻もあったせいかポストに入らず不在だったので二度配達してもらい申し訳なかったです。

5 2022-06-21

届きました大変お世話になりました敏速な対応ありがとうございました。無事に届きました。

5 2022-06-21

質問に対しても丁寧&スピーディーに回答いただき、助かりました!☆

• take3529さん
  • take3529さん

5 2022-06-21

キレイな状態で早く配達して頂き、ありがとうございました。

【中古】グレイテスト・ヒッツ [Audio CD] フランス・ギャル
キレイな状態で早く届きました。 今一番お気に入りの曲が入っていなかったのは 残念でした。 そのためマイナス1とさせていただきました。

5 2022-06-20

古いものてすが良い状態で届きました。ありがとうございます。

【中古】新版 医学・薬学の翻訳・通訳 完全ガイドブック (イカロス・ムック)
古いものですが状態はとても良かったと思います。内容に関しては最新のものとさほど変わりはないように思います。

5 2022-06-20

届きました。CDはキズもなくトラブルもなく聴くことが出来ました。また宜しくお願いします。

【中古】キクタンメディカル〈1〉人体の構造編?聞いて覚える医学英単語 (英語でつなぐ世界といのち医学英語シリーズ)
本に書き込みや目立った汚れもなくてとも良かったです。お安かったのであまりショップに質問せずに購入しました。どんなのが届くか不安でしたがメ○○リよりすっ...

1件~15件(全 2,592件)