ブックサプライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

オーダーから届くまでが速いし梱包も丁寧でした。DVDのBOX1、2の同時オーダーなのに別々の梱包だったことが気になりました。1梱包で良かったのにと。中古と思えないくらいの新品同様が安価に手に入って感謝です。

送料無料【中古】100日の郎君様 DVD-BOX 1
中古??と思えないくらい新品同様でした。このドラマテレビで視てどうしてももう一度視たいと思っていたので安価に購入出来て大満足です。BOX1と2を同時購入...

送料無料【中古】100日の郎君様 DVD-BOX 1

5 2021-04-17

今日商品を受け取りました。
びっくりするくらいの素早い安心の
対応でのお取引でした。

• アツ5さん
  • アツ5さん

5 2021-04-17

迅速丁寧な対応に感謝します。心地よい取引が出来ました。ありがとうございます。

5 2021-04-16

発送の手続きが早く、夜中に注文したら翌々日には届きました。

5 2021-04-16

スムーズに送ってくださりありがとうございました。

5 2021-04-16

良い商品をお安く提供していただき感謝します。

送料無料【中古】誌上・パターン塾 Vol.1 トップ編 (文化出版局MOOKシリーズ)
4/10に注文して、4/15に届きました。 汚れも折り目もなく、「どこが中古?」と思うくらいきれいな状態でした。 こちらの本は、教科書代わりにするために購入させ...

5 2021-04-15

本日無事到着いたしました。迅速に発送していただきありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-04-15

とても丁寧な対応でした。
商品の梱包も丁寧で、発送も早く助かりました。

送料無料【中古】13年後の君(1) (ガンガンコミックスpixiv)

5 2021-04-15

注文してから3日後に届きました。迅速な対応に感謝いたします。梱包もしっかりしており、中身の本も新品同様であり、大満足です。

送料無料【中古】終末のハーレム ファンタジア 3 (ヤングジャンプコミックス)
セリーヌは魔法少女とダンジョン探索に向かい、アルクは病の父を救うべくゴーチェ大公国へ向かう。それぞれの旅が始まった。

4 2021-04-15

発送も速く、安心出来るショップです。ありがとうございました

送料無料【中古】Deep River [Audio CD] 宇多田ヒカル
プライス以上でした。ありがとうございました。

• shinkuriさん
  • shinkuriさん

5 2021-04-15

受領しました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

4 2021-04-14

思っていたよりも早く届き梱包もしっかりとしていて良かったです。

4 2021-04-14

普通によかった。
包装も普通に良かった。
次も買いたいと思います。

送料無料【セット】【コミック】椿町ロンリープラネット(全14巻) [Comic] やまもり三香

• appuraimoさん
  • appuraimoさん

4 2021-04-14

購入手続きしてからの、丁寧な連絡ありがとうございました😊

送料無料【中古】熱処理技術入門?金属熱処理技能士・受検テキスト
中古となっていましたが、綺麗でした。会社で勉強するのに助かりました

5 2021-04-14

二回目ですが二回とも配送が早かったのでとても安心して頼めます

送料無料【中古】小説 千本桜 弐 [Tankobon Softcover] 一斗まる and 黒うさP/WhiteFlame
ブックカバーが透明でもなかったのが少し残念、でも読む分には全然もんだいないのでいいとおもいます