ブックサプライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-23

思ったより早く届いたのでとてもありがたかったです。

USED【送料無料】ありえない恋 (実業之日本社文庫) [Paperback Bunko] 小手鞠 るい

5 2021-01-22

お世話になりました。ありがとうございます。

4 2021-01-22

昨日(1月21日に)、届きました。注文してから、だいぶ早く届いてよかったです。

送料無料【中古】世界名言集
よいものを、結構低価格で購入できたようであり、よく活用させていただこう、と思っています。

送料無料【中古】世界名言集

5 2021-01-21

すぐに届きました。中古品でしたが、とてもキレイでした。

送料無料【中古】日本の給料&職業図鑑 パーフェクトバイブル
職場の先輩にすすめられて購入しました。 子供が、将来の夢を考えるきっかけになればと思います。 ゲームのキャラクターのように紹介してあり、子供はとても興味...

送料無料【中古】日本の給料&職業図鑑 パーフェクトバイブル

• 匿名jyoさん
  • 匿名jyoさん

5 2021-01-20

たいへん満足してます。迅速なご対応と商品の到着も早く、価格も安かったにもかかわらず、梱包も丁寧でした。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

送料無料【中古】あつまれ どうぶつの森 -Switch
中古品でしたが、何処よりも安くキレイな状態でした。

送料無料【中古】あつまれ どうぶつの森 -Switch

5 2021-01-20

早い発送でした。機会がありましたらまたよろしくお願いします。ありがとうございました!

4 2021-01-20

大変速い対応で満足しています。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

5 2021-01-19

迅速かつ丁寧な対応により、安心して利用させていただくことができました。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思っております。

4 2021-01-19

スタッフの対応も梱包も問題ありませんでした。
機会があれば、次回もよろしくお願いいたします。

送料無料【セット】アカメが斬る!零 コミック 全10巻セット [Comic]
面白いのでまとめ買いしました。 みなさんも読んでみてください。

5 2021-01-18

この御値段でこの本が手に入ったのは、お買い得だったと思います。傷みも、気になるようなものではなく、普通に読めて使えました。ありがとうございます。

送料無料【中古】バルサの食卓 (新潮文庫)
『物語に出てくる架空の御料理を、現代日本のキッチンで、お手軽に再現してみよう』的なレシピ本です。お話の作者である上橋菜穂子さんは、世界各国の御料理を御...

送料無料【中古】バルサの食卓 (新潮文庫)

• maru1126baさん
  • maru1126baさん

1 2021-01-18

古本を購入しましたが、あまりのボロボロ具合に驚きを隠せません。特になんの記載もありませんでした。中身もぐちゃぐちゃに折れているページがあるのに、それすら書かれていませんでした。ブックサプライで本を購入される方は何の記載がなかったとしても、ボロボロの本が来ると覚悟しておいた方が良いです。

4 2021-01-18

注文から発送まで中2日で届きました!やはり、発送が早いのは嬉しいですね。状態もよく、大満足です。メール便送料込みのお値段としても良心的だと思います。ありがとうございました。

5 2021-01-18

迅速な対応ありがとうございます。
珍しい本が見つかり喜んでます。

USED【送料無料】モノローグ 角松 敏生
奥様の希望で購入しました、大変喜んでおります。

5 2021-01-17

表示通り綺麗な中古本でした。また買います。

送料無料【中古】波紋?剣客商売 新装版 (新潮文庫)
面白い、池波先生流石です。漫画でも見てますが、小説だとまた違いますね。

送料無料【中古】波紋?剣客商売 新装版 (新潮文庫)

4 2021-01-17

本は美品でした。発送も俊敏です。もう少し価格が安ければ良かった。

送料無料【中古】キングダム 8 (ヤングジャンプコミックス)
安定した面白さです。ぐいぐい引き込まれるストーリー。定価とほぼ変わりなく高値なのが残念