5 2021-05-18

入金後すぐ配送して下さりありがとうございました。

3 2021-05-17

いつもお世話になっております。
が、今回は一つお願いです。
中古で帯アリはラッキーだと思っていますので、グチャグチャのボロボロの帯は外してお送りいただけるとありがたいです。
逆に『非常に良い』コンディションでも、固めのシワシワの帯のせいで、変にページにシワが寄ってしまいます。
それに第一印象・・・・
結構ショックです。
次回からは帯なしでも納得していますので、よろしくお願いいたします。

5 2021-05-17

綺麗な状態で受け取ることができました。安心して注文できます。ありがとうございました。

5 2021-05-17

新品と変わらない大変良い状態です。配送も早く、満足しております。

送料無料【中古】大学4年間の経済学が10時間でざっと学べる
入門書としてちょうどよいと思います。私は70代ですが、本当に10時間で読めそうです。

送料無料【中古】大学4年間の経済学が10時間でざっと学べる

5 2021-05-17

郵便だった為、土日の配達がなく届くのが待ち遠しかったです。丁寧な梱包で届き、中古ながら良い物でした。

送料無料【中古】These Dreams [Audio CD] Heart
中古でしたが、なんの不都合もありませんでした。手頃な値段で手に入って嬉しいです。

• taamuu29さん
  • taamuu29さん

5 2021-05-17

中古の本でしたがほぼ新品で、到着も待たされることなく、満足です。

送料無料【中古】10歳からの見守りBOOK?西野流「ゆる親」のすすめ〈下〉だいじょうぶのタネをまこう。
ひきこもり不登校の子を持つ親です。西村さんが話し掛けてくれてるような文体で、とても読みやすいです。まずは親である自分がしっかりしてなければいけないのに...

5 2021-05-17

対応も速いですし安心して利用できるお店です。
綺麗な状態で他より安く購入できて大満足です。ありがとうございます。

5 2021-05-17

綺麗でした。新品よりは安いので助かります。

送料無料【中古】大学入学共通テスト 倫理、政治・経済の点数が面白いほどとれる本
重要な語句が赤シートで隠したら消える色になっているので赤シートを用意して隠して覚えてるか確認ができるし、内容も分かりやすくて、かなり使える参考書です。...

5 2021-05-17

素早い対応で発送していただきありがとうございました。

5 2021-05-16

中古でしたが、「非常に良い」とあったので、購入しました。
本当に、新品同様で半額以下で、よい買い物でした。

送料無料【中古】アニメンティーヌ~Bossa Du Anime~
中古でしたが、「非常に良い」とあったので、購入しました。 本当に、新品同様で半額以下で、よい買い物でした。

5 2021-05-15

すばらしい即効配送だった、これでなきゃ!状態もよし!

5 2021-05-15

迅速かつ丁寧な対応でたいへん満足です。

5 2021-05-15

すぐに郵送してくださいました。また機会がありましたら、利用させていただきたいショップです。

送料無料【中古】ニュークラウンリスニングCD ((CD)) 三省堂 and 完全準拠
今のニュークラウンのCDだと思い注文したら、古いタイプのものでした。写真がなかったので、わからず間違えて購入してしまいました。

5 2021-05-15

お忙しいところ、迅速なご対応いただき、ありがとうございました。

送料無料【中古】ポケットモンスター Let's Go! イーブイ- Switch

5 2021-05-15

良い品をお安く発送も早くありがとうございました