1件~15件 (全 2,738件)次のページへ
  • shinkuriさん
  • shinkuriさん

5 2022-08-19

受領しました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

• TTY029さん
  • TTY029さん

3 2022-08-18

セット買いは初めてしたので、通常どうまとめてあるかは分かりませんが、ラップのようなものを巻いてまとめてあったので他になかったのかなと。

【セット】リトルバスターズ!エクスタシー えくすたちっくアンソロジー コミック 1-10巻セット (IDコミックス DNAメディアコミックスGIGA) アンソロジー

5 2022-08-18

上々な使用感があると説明でしたが、とても綺麗でした。また何かあればお願いします。

【セット】あしょんでよッ〜うちの犬ログ〜 コミック 全10巻セット [Comic] らくだ
犬好きにはたまらない!日常の‘あるある’が時にはじわーっと。時にはユーモラスに描かれた素晴らしい作品で良かったです。

5 2022-08-18

送料無料のコスパの良さに
購入させていただきました。
嬉しい限りです。

【中古】イマージュ
イマージュの選曲に癒されます。 どの曲、作曲家も個性があり 飽きません。 このシリーズは全て購入したい ぐらいです。

【中古】イマージュ

5 2022-08-17

とても綺麗な状態の本で、安心して買い物が出来る良いお店です

5 2022-08-17

梱包がとても丁寧でした。
商品も説明どおり美品でした。

【中古】喧嘩上等 (CD+DVD)
梱包が丁寧でした。 商品も説明どおり美品でした。

【中古】喧嘩上等 (CD+DVD)

• kooba6450さん
  • kooba6450さん

4 2022-08-15

到着に時間がかかり、忘れた頃に届いたので驚きましたが、梱包など丁寧で本も良品でした。

【中古】漫画 戦争めし~命を繋いだ昭和食べ物語~(書籍扱い)
あまり取り上げられることのない戦時中の食事について、悲惨さばかりではなく数少ない楽しみも描かれていました。当時の庶民の暮らしも詳しく描かれていて、戦時...

4 2022-08-14

スムーズに取り引き出来ました。ありがとうございました。

5 2022-08-14

迅速に発送していただき、また商品もとても丁寧な包装がされていました。

【中古】舞台『刀剣乱舞』虚伝 燃ゆる本能寺 [DVD] (法人特典無し)
とても綺麗な状態でした。欲しかった商品ですが、安く購入出来たので、満足です。

• 11287988さん
  • 11287988さん

5 2022-08-14

とてもお得な価格にも関わらず、商品は新品同様で、梱包も丁寧にされていたので買って良かったと思いました。

5 2022-08-13

いつもお世話になっております。
この度も迅速なお手配をしていただき大変助かっております。
梱包も問題ありませんでした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
有難うございました。

5 2022-08-13

綺麗な状態でした。ありがとうございました。

• shoron02さん
  • shoron02さん

5 2022-08-12

書店で立ち読みしていたので中身は分かっていましたが、配達され、手に取るとよいものです。

【中古】るるぶ エヴァンゲリオン (JTBのムック)
大変良いです。入手出来て本当に良かったです。

【中古】るるぶ エヴァンゲリオン (JTBのムック)

4 2022-08-12

届くの早かったです。中古なので、2ページくらいに前の持ち主の書き込みがありました。1ページは鉛筆だったので消えましたが、もう1ページはマジックで消えませんでした。それ以外は、すべて新品同様でした。

【中古】CD付 改訂版 できる韓国語 中級I

【中古】CD付 改訂版 できる韓国語 中級I

4 2022-08-11

丁寧な梱包、早い配達でした。また利用したいです。

【中古】大人の語彙力が面白いほど身につく本 (青春新書プレイブックス)
わかりやすく読みやすかったです。普段活用できるようなら内容でした。

1件~15件(全 2,738件)