1件~15件 (全 2,732件)次のページへ
  • kooba6450さん
  • kooba6450さん

4 2022-08-15

到着に時間がかかり、忘れた頃に届いたので驚きましたが、梱包など丁寧で本も良品でした。

【中古】漫画 戦争めし~命を繋いだ昭和食べ物語~(書籍扱い)
あまり取り上げられることのない戦時中の食事について、悲惨さばかりではなく数少ない楽しみも描かれていました。当時の庶民の暮らしも詳しく描かれていて、戦時...

4 2022-08-14

スムーズに取り引き出来ました。ありがとうございました。

5 2022-08-14

迅速に発送していただき、また商品もとても丁寧な包装がされていました。

【中古】舞台『刀剣乱舞』虚伝 燃ゆる本能寺 [DVD] (法人特典無し)
とても綺麗な状態でした。欲しかった商品ですが、安く購入出来たので、満足です。

• 11287988さん
  • 11287988さん

5 2022-08-14

とてもお得な価格にも関わらず、商品は新品同様で、梱包も丁寧にされていたので買って良かったと思いました。

5 2022-08-13

いつもお世話になっております。
この度も迅速なお手配をしていただき大変助かっております。
梱包も問題ありませんでした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
有難うございました。

5 2022-08-13

綺麗な状態でした。ありがとうございました。

• shoron02さん
  • shoron02さん

5 2022-08-12

書店で立ち読みしていたので中身は分かっていましたが、配達され、手に取るとよいものです。

【中古】るるぶ エヴァンゲリオン (JTBのムック)
大変良いです。入手出来て本当に良かったです。

【中古】るるぶ エヴァンゲリオン (JTBのムック)

4 2022-08-12

届くの早かったです。中古なので、2ページくらいに前の持ち主の書き込みがありました。1ページは鉛筆だったので消えましたが、もう1ページはマジックで消えませんでした。それ以外は、すべて新品同様でした。

【中古】CD付 改訂版 できる韓国語 中級I

【中古】CD付 改訂版 できる韓国語 中級I

4 2022-08-11

丁寧な梱包、早い配達でした。また利用したいです。

【中古】大人の語彙力が面白いほど身につく本 (青春新書プレイブックス)
わかりやすく読みやすかったです。普段活用できるようなら内容でした。

5 2022-08-11

中古にしてはそんなに新品と変わらない値段でしたが、読みたい!と思ったときに少しでも安いのは嬉しいです。きれいな状態でした。

4 2022-08-11

梱包もしっかりとした袋に入っていて安心しました。

5 2022-08-11

早い配送ありがとうございます。
商品も綺麗で安く買えました。
機会がありましたらたま利用させて頂きます。

【中古】Backstreet Boys THIS IS US Japan Tour 2010 通常盤 [DVD]
安くて状態も良くて買って良かったです! 丁寧な配送ありがたい。

5 2022-08-11

欲しい本を少しでも安く…となると、こちらにたどり着きました!

【中古】〈民主〉と〈愛国〉?戦後日本のナショナリズムと公共性
世代毎の時代との対話のあり方が、よくわかります。とても読み応えがあります。

5 2022-08-10

今日、届きました。迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

• ubon9464さん
  • ubon9464さん

4 2022-08-10

レビュー、遅くなりました。初めてではないかと…。今後も適かな良本を提供ください。

送料無料【中古】危険なビーナス
東野圭吾ファンの一人です。TVドラマを見てから、原作を購入したくなり、買いました。 ドラマとは違う面も、楽しく読ませてもらいました。結末は、ドラマの方が...

1件~15件(全 2,732件)