1件~15件 (全 5,196件)次のページへ

5 2024-05-26

無事に商品が届きました。
迅速なご対応に感謝いたします。

【中古】The JOJOLands 3 (ジャンプコミックス)
ジョジョ1部から“惰性”で読み続けています。 現在は妙なプレミア感が生じてしまった本作。 程度の良い新古品で満足です。

• Sanagikoさん
  • Sanagikoさん

1 2024-05-25

古本の状態評価で非常に良いとなっていた商品を2点購入しました。
1冊は問題なかったのですが、もう1冊は数ページ糊のようなもので張り付いた状態で、そーっと剥がしても文字が読めませんでした。
古本のため代わりがきかないと思うのでそのまま使用していますが残念です。
販売前の確認、評価をしっかりしていただきたいと思います。

【中古】いちにちじごく (しつけえほん【4歳 5歳からの絵本】) (PHPにこにこえほん)
内容や絵は面白くて満足なのですが、糊なのかご飯粒なのかが数ページこびりつき、張り付きがひどく、特に写真のページは文字が剥がれてしまっていて読むことがで...

5 2024-05-25

到着までとても早く、商品もとてもキレイでした。ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-05-24

本日、商品を無事に受け取りました。迅速な配送でした。状態も良かったです。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-05-23

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

【中古】ありがとうの神様
綺麗でとてもいい本でした。今まで読んだ中で一番参考になる内容でした。

【中古】ありがとうの神様

5 2024-05-23

探していた商品がこちらのお店で見つかりました。状態が商品の説明に近く、また直ぐに届いたので満足です。

3 2024-05-23

文庫二冊注文したのに梱包デカいと思ったら一冊単行本が届いた!文庫ならタイトルには●●文庫って表記されてるのにミスった。最悪。でけー。いらねー。確認したつもりだったのに…!
JANだかISBNとあと著者名で検索して出てくるようにして欲しいです…。

二冊並べてラップにくるまれビニール封筒簡易梱包。「非常に良い」文庫はヤケがキツめで正直「良い」でした。ネットオフの「良い」の方がキレイか同じくらい…今回はちょっとはずれ。

5 2024-05-23

商品は無事に届きました。
お世話になりました。

5 2024-05-23

問題ありません。ありがとうございました。

5 2024-05-22

届きました。迅速な対応ありがとうございました
m(_ _)m

• Sny._.さん
  • Sny._.さん

5 2024-05-22

迅速丁寧な対応をしていただき大変にありがとうございました
またご縁がありましたら宜しくお願い致します

【中古】リゾルツ・メイ・ヴァリー デラックス・エディション [Audio CD] リンプビズキット
家事の合間に流して聴いてます 疾走感のある曲からメロディアスな曲までお気に入りです

5 2024-05-21

安価で綺麗な状態。発送も迅速で有り難かったです。

【中古】ポイズンドーター・ホーリーマザー (光文社文庫)
面白い本でした。本屋さんでもなかなか見つけるのが大変なので通販は便利でありがたいです。

【中古】ポイズンドーター・ホーリーマザー (光文社文庫)

5 2024-05-21

今日、届きました。迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2024-05-21

とても綺麗で送料も無料で良い買い物ができました。

【中古】いろ―しかけがたのしい知育えほん (アンパンマンあてっこ知育えほん)
中古で購入しましたが、本当にきれいでこちらで購入してよかったです♡送料も無料でお安く買えて嬉しかったです。またぜひリピしたいと思いました。

5 2024-05-20

親切丁寧、迅速な対応ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

【中古】蛇鶴八拳 デジタル・リマスター版 [DVD]

1件~15件(全 5,196件)