1件~15件 (全 2,725件)次のページへ

4 2022-08-12

届くの早かったです。中古なので、2ページくらいに前の持ち主の書き込みがありました。1ページは鉛筆だったので消えましたが、もう1ページはマジックで消えませんでした。それ以外は、すべて新品同様でした。

【中古】CD付 改訂版 できる韓国語 中級I

【中古】CD付 改訂版 できる韓国語 中級I

4 2022-08-11

丁寧な梱包、早い配達でした。また利用したいです。

【中古】大人の語彙力が面白いほど身につく本 (青春新書プレイブックス)
わかりやすく読みやすかったです。普段活用できるようなら内容でした。

5 2022-08-11

中古にしてはそんなに新品と変わらない値段でしたが、読みたい!と思ったときに少しでも安いのは嬉しいです。きれいな状態でした。

4 2022-08-11

梱包もしっかりとした袋に入っていて安心しました。

5 2022-08-11

早い配送ありがとうございます。
商品も綺麗で安く買えました。
機会がありましたらたま利用させて頂きます。

【中古】Backstreet Boys THIS IS US Japan Tour 2010 通常盤 [DVD]
安くて状態も良くて買って良かったです! 丁寧な配送ありがたい。

5 2022-08-11

欲しい本を少しでも安く…となると、こちらにたどり着きました!

【中古】〈民主〉と〈愛国〉?戦後日本のナショナリズムと公共性
世代毎の時代との対話のあり方が、よくわかります。とても読み応えがあります。

5 2022-08-10

今日、届きました。迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

• ubon9464さん
  • ubon9464さん

4 2022-08-10

レビュー、遅くなりました。初めてではないかと…。今後も適かな良本を提供ください。

送料無料【中古】危険なビーナス
東野圭吾ファンの一人です。TVドラマを見てから、原作を購入したくなり、買いました。 ドラマとは違う面も、楽しく読ませてもらいました。結末は、ドラマの方が...

5 2022-08-09

無事到着いたしました。迅速に発送していただきありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-08-09

発送も早くとても綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

【中古】FINE COLLECTION ~Begin Again~(ALBUM3枚組+DVD)(スマプラ対応)(初回生産限定盤)
綺麗な状態でこんなに格安で譲っていただいてとても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2022-08-09

今回もまた、迅速かつ品違いもなく届けてもらえて、大変うれしく思います。

【中古】日本一のブリーダーが教えるメダカの育て方と繁殖術
ザっと見程度ですが、メダカに関する話題が詳しく載っているので、貴重な一冊だと思います。

【中古】日本一のブリーダーが教えるメダカの育て方と繁殖術

5 2022-08-08

素早い対応に感謝です。
商品も、商品説明より質が良く、ほぼ美品、
価格が他よりお安く、ショップさんの誠意を感じます。

【セット】イノサン コミック 1-9巻セット (ヤングジャンプコミックス) 坂本 眞一
商品説明より質が良くほぼ美品でした。 価格もほかよりお安くかったです。

3 2022-08-08

写真集二作目ですわかくてdvdもついてて楽しんでます

【中古】G 岩田剛典 三代目J Soul Brothers from EXILE TRIBE (DVD付)

5 2022-08-08

納期、品物の品質ともに満足しています。ありがとうございます。

• merokeさん
  • merokeさん

5 2022-08-08

商品の梱包がしっかりしていて、発送も早いです。届いた商品もかなり良い状態です。

【中古】なぜ、この人に部下は従うのか(新装版): 「人」を動かす8大法則
本の梱包が早く、本の中身もとても良い状態です。 ありがとうございます。

1件~15件(全 2,725件)