1 2021-04-22

寄付活動の内訳を教えてください。本当にやっているのですか?

5 2021-04-21

迅速な対応ありがとうございました!
また、利用します!

4 2021-04-21

商品届きました。ありがとうございます。梱包も良く中身も傷なくよかったです。

5 2021-04-21

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

4 2021-04-21

やっときた〜!大変綺麗で満足ですが、少しだけホントに届くか心配だったので、4。

5 2021-04-21

注文3日後に無事納品。
迅速丁寧な対応に感謝です。

送料無料【中古】She Was a Boy
買うタイミングを逸しておりました。 お安く質の良い状態で手に入り、 とても感謝しております。

送料無料【中古】She Was a Boy

2 2021-04-21

配送時にカバーがズレて折れ曲がっていました。雑な梱包。
amazon , RakutenBook のようにしっかりとズレない梱包をしなければ。
中古本でも扱いは丁寧にして欲しい。

5 2021-04-20

梱包しっかりとして、配送も3日で届きました。中古なのに本の状態もほぼ新品の状態で満足してます。

送料無料【中古】グレイ解剖学 原著第3版 電子書籍(日本語版・英語版)付 [Tankobon Softcover] Richard Drake; A. Wayne Vogl; Adam W. M. Mitchell; 塩田 浩平 and 秋田 恵一

速い発送&到着で
満足です
ありがとうございます

送料無料【中古】怪物晩餐会?異形博覧会〈3〉 (角川ホラー文庫) 雅彦, 井上
たまたま観た youtube動画で著書内にある作品が 紹介されてて面白そうに思い購入 他の作品も面白いです

4 2021-04-20

いつもお安く、綺麗な商品を購入させていただいてます。結果満足なんですが、商品の問い合わせには他のショップさんに比べて、きちんとしたお答えがいただけなくて残念です。それ以外は満足しています。

• shinkuriさん
  • shinkuriさん

5 2021-04-20

受領しました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2021-04-19

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-19

発送・到着も早く、美品でした◎また利用させていただきます。

5 2021-04-19

早い発送で中身もきれいでした。
値段も安かったので、また利用したいです。

• greif1941さん
  • greif1941さん

5 2021-04-19

ほぼ新品 というのがどの程度のものかわからなかったが、こちらのお店の表記を信用してとてもよかった。また利用したいと思います。

送料無料【中古】DVD付き げんしけん 二代目の六(15)特装版 (講談社キャラクターズA)
アニメげんしけんに、テレビ放映以外の回があることを知った。どうしても見たくなったので、こちらが購入できてよかった。内容は面白い、というか、私の求めてい...