1件~15件 (全 2,610件)次のページへ

4 2022-06-30

簡易的な梱包状態でした
とても迅速な配送でした

5 2022-06-30

対応がとても早く商品の梱包も丁寧で良かったです。 また、機会がありましたらお願いしたいと思います。有難うございました。

【中古】U-CANの乙種第1・2・3・5・6類危険物取扱者 速習レッスン 第2版【各類予想模擬試験つき(2回分)】 (U-CANの資格試験シリーズ)

• 菜奈見さん
  • 菜奈見さん

5 2022-06-30

適正価格で貴重な書物を提供してくださり、とても良かったです。

【中古】山本彩 写真集 『 SY 』 (ヨシモトブックス)
彼女のカッコ可愛さが存分に発揮されています。実力派シンガーが優等生アイドルだったときの貴重さが懐かしいです。

【中古】山本彩 写真集 『 SY 』 (ヨシモトブックス)

5 2022-06-30

配送もプラの袋で水濡れの心配もないようにご対応頂きました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思っております。

5 2022-06-29

迅速、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

【中古】奥菜恵ベストセレクション/ALL ABOUT MEGU (タレント・映画写真集)
青春時代の元気な奥菜恵さんの姿が見られて、こちらも元気をもらいました。

5 2022-06-29

早急なご対応ありがとうございます。
また、宜しくお願い致します。

5 2022-06-29

色あせはありますが状態はいいです。無駄のない梱包でした。

• SAS☆さん
  • SAS☆さん

2 2022-06-29

切り取られているページ(巻末の付録シート)があるならそれはどこかに表記して欲しかった。
そのシートを使用して体操する項目が本の内容にあるので、シートがなければ本の価値も半分になるかと。
知っていれば購入はしませんでした。

【中古】ウエストがみるみる“くびれる!股関節ハッヒ゜ータ゛イエット
商品の内容的には特に問題はありません。 が。 中古だし、安く買えたので仕方ないのですが...巻末にある付録シートが切り取られていました。 本の内容でそのシー...

• distillerさん
  • distillerさん

2 2022-06-29

非常に良い、との説明でしたが、そこそこにくたびれた状態なうえに1箇所書き込みありでした(´Д`)ハァ… 新品が取り寄せで時間かかりそえだったので、そのまま使わせてますが、ちょっと可愛そうなことをしました。これまで「非常に良い」とのショップ評価でここまで外れたことはなく残念です。

4 2022-06-28

良書を安く入手出来ました。包装なども過不足なく満足です。感謝。

4 2022-06-28

コンパクトな梱包で破損等もなく無事届けて頂きました。

【中古】第2次スーパーロボット大戦Z 破界篇(通常版) - PSP
以前も購入し、クリアして手放したがあの感動が忘れられず購入してしまった。 面白さはもちろんやり込み要素もあり長期間プレイできる。

5 2022-06-28

特に問題ありまっせんでした。ありがとうございました。

• bibi0618さん
  • bibi0618さん

5 2022-06-28

丁寧な配送、ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

【中古】七十人訳ギリシア語聖書〈1〉創世記
貴重な本なので、遅くなりましたが、大変、役に立ちました。

【中古】七十人訳ギリシア語聖書〈1〉創世記

5 2022-06-28

中古CD1枚、古本2冊購入しました。他店より安価でしたが、キレイなお品が届きました。梱包もとても丁寧でした。

5 2022-06-27

いつでも、しっかり包装されて気持ち良く受け取る事が出来ます。又機会があれば注文したいです。

【中古】善人長屋 (新潮文庫)
とても綺麗な状態で届きました。中古でもこれだけ質が高いと嬉しいですね。7月からテレビで放送されるときき、前読みたくなり、購入しました。

【中古】善人長屋 (新潮文庫)

1件~15件(全 2,610件)