1件~15件 (全 5,188件)次のページへ

5 2024-05-22

届きました。迅速な対応ありがとうございました
m(_ _)m

• Sny._.さん
  • Sny._.さん

5 2024-05-22

迅速丁寧な対応をしていただき大変にありがとうございました
またご縁がありましたら宜しくお願い致します

【中古】リゾルツ・メイ・ヴァリー デラックス・エディション [Audio CD] リンプビズキット
家事の合間に流して聴いてます 疾走感のある曲からメロディアスな曲までお気に入りです

4 2024-05-21

文庫本「非常に良い」一冊注文。注文翌日発送ゆうメール到着。
非常に良い以外注文しないようにしてるから今のところ問題ない。今まで悪くても?「良い」くらい。
支払い番号が安定して早く来るようになるとありがたい。土日祝も配達されるようになってほしい。
防水封筒の簡易梱包はポストに入りやすくて気に入ってる。

5 2024-05-21

安価で綺麗な状態。発送も迅速で有り難かったです。

【中古】ポイズンドーター・ホーリーマザー (光文社文庫)
面白い本でした。本屋さんでもなかなか見つけるのが大変なので通販は便利でありがたいです。

【中古】ポイズンドーター・ホーリーマザー (光文社文庫)

5 2024-05-21

今日、届きました。迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2024-05-21

とても綺麗で送料も無料で良い買い物ができました。

【中古】いろ―しかけがたのしい知育えほん (アンパンマンあてっこ知育えほん)
中古で購入しましたが、本当にきれいでこちらで購入してよかったです♡送料も無料でお安く買えて嬉しかったです。またぜひリピしたいと思いました。

5 2024-05-20

親切丁寧、迅速な対応ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

【中古】蛇鶴八拳 デジタル・リマスター版 [DVD]

3 2024-05-20

商品の方、無事届きました。ありがとうございました。

4 2024-05-20

プレミア価格だとわかっていたら購入しなかったかも。

5 2024-05-20

美品をこんなにお安く購入でき嬉しいです。ありがとうございました。

5 2024-05-20

とてもきれいなままでした!
また機会がありましたらお願いしたいです!

5 2024-05-20

先程受けとりました。梱包も発送も良かったと思います。ありがとうございました。

5 2024-05-20

さきほど、注文書籍を受け取りました。
お世話になり、大変ありがとうございました。

5 2024-05-20

綺麗な商品でとても良かったです。ありがとうございました。

2 2024-05-20

今朝はポストになかったが先ほどポストに入っていました。
いつ頃に届くのか連絡がないので不安でした。

1件~15件(全 5,188件)