ブックサプライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

この御値段でこの本が手に入ったのは、お買い得だったと思います。傷みも、気になるようなものではなく、普通に読めて使えました。ありがとうございます。

送料無料【中古】バルサの食卓 (新潮文庫)
『物語に出てくる架空の御料理を、現代日本のキッチンで、お手軽に再現してみよう』的なレシピ本です。お話の作者である上橋菜穂子さんは、世界各国の御料理を御...

送料無料【中古】バルサの食卓 (新潮文庫)

• maru1126baさん
  • maru1126baさん

1 2021-01-18

古本を購入しましたが、あまりのボロボロ具合に驚きを隠せません。特になんの記載もありませんでした。中身もぐちゃぐちゃに折れているページがあるのに、それすら書かれていませんでした。ブックサプライで本を購入される方は何の記載がなかったとしても、ボロボロの本が来ると覚悟しておいた方が良いです。

送料無料【中古】痩せない豚は幻想を捨てろ
正直660円はぼったくり価格だと思わざるを得ないボロボロ具合でした。古本なので多少汚れていたりしても仕方ないとは思います。が、ここまでボロボロであるなら...

送料無料【中古】痩せない豚は幻想を捨てろ

4 2021-01-18

注文から発送まで中2日で届きました!やはり、発送が早いのは嬉しいですね。状態もよく、大満足です。メール便送料込みのお値段としても良心的だと思います。ありがとうございました。

5 2021-01-18

迅速な対応ありがとうございます。
珍しい本が見つかり喜んでます。

USED【送料無料】モノローグ 角松 敏生
奥様の希望で購入しました、大変喜んでおります。

5 2021-01-17

表示通り綺麗な中古本でした。また買います。

送料無料【中古】波紋?剣客商売 新装版 (新潮文庫)
面白い、池波先生流石です。漫画でも見てますが、小説だとまた違いますね。

送料無料【中古】波紋?剣客商売 新装版 (新潮文庫)

4 2021-01-17

本は美品でした。発送も俊敏です。もう少し価格が安ければ良かった。

送料無料【中古】キングダム 8 (ヤングジャンプコミックス)
安定した面白さです。ぐいぐい引き込まれるストーリー。定価とほぼ変わりなく高値なのが残念

5 2021-01-17

誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

送料無料【中古】ピアノ (ポカポカフレンズのおんがくえほん) [Tankobon Hardcover] ねむ, さつき
孫娘の1歳の誕生日祝いに贈りました。お気に入りな様子で何度も鳴らして楽しんでいるようです。選んで良かったです。

4 2021-01-16

素早い対応ありがとうございました。また買いたいです。

送料無料【中古】スパルタンX デジタル・リマスター版 [DVD]
買って良かった!クチコミが良かったけど、本当に良かった。

5 2021-01-16

丁寧な梱包と配送で良かったです。

送料無料【中古】齋藤孝のざっくり! 美術史 5つの基準で選んだ世界の巨匠50人 (祥伝社黄金文庫) [Paperback Bunko] 齋藤孝

• KMAKIYさん
  • KMAKIYさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2021-01-16

注文から発送までスムーズでした。ありがとうございました。

送料無料【中古】薬を使わず自分のうつを治した精神科医のうつが消える食事
「うつ」傾向にあるので、その解決の一助になればと購入しました。

5 2021-01-16

早急なご対応ありがとうございました。また今後も利用させていただきます

5 2021-01-15

早々に送料無料で、送っていただけました。

5 2021-01-15

商品受取りました、たいへん迅速な発送をしていただき有難うございました。

5 2021-01-15

思ったより早く届いて満足しています。ありがとうございました。

送料無料【中古】東方神起 7集(リパッケージ) - スリスリ(Spellbound)(韓国盤)
韓国語のスリスリと、somethingが聴きたくて、注文しました。 中古なので、CDさえ聴ければいいかなと思ってましたが、ほとんど新品状態で、一枚一枚にユノ、チャ...

4 2021-01-15

リーズナブルで本も新品みたいに美品でした。ショップの入金確認が他店より遅いのが気になります

送料無料【中古】殺人無罪 3 (ヤングジャンプコミックス) [Comic] 上田 宏 and 熊谷 純