ブックサプライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

注文から届くまではやかったです。品物も全体的にとても良い状態です。貼ってあったシールはノリが残ることなく剥がせました。ありがとうございました。

5 2020-11-30

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

送料無料【中古】子どもの水泳に関してはこの本が最高峰 [Tankobon Hardcover] 雄介, 橋

3 2020-11-29

やっぱり高いです。でも、思い切って買って良かったです。でも、もう少し低額だったらと思ってしまいます。

USED【送料無料】明日に向かってハイキック 韓国ドラマOST (MBC) (Special Edition)(韓国盤) [Audio CD] Various Artists
けっこうな高額なので、ちょっと引いたけどそれでも購入して良かったです❣シユンさんのデビュー作でシユンさんの曲がどおしても聴いてみたくて購入する事...

4 2020-11-29

初めてお世話になりましたが、レビューの高さを裏切らない状態のよさ、対応の早さに満足です。梱包も本をまとめて保護してあり、綺麗な状態で受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

• nobu2535さん
  • nobu2535さん

4 2020-11-29

梱包・配送等問題はありません。送料無料も良い。

送料無料【中古】マスカレード・ナイト (集英社文庫)
汚れや折れがなく中古品と思われない状態で満足。

送料無料【中古】マスカレード・ナイト (集英社文庫)

1 2020-11-28

中古のDVDを購入しました。商品説明の状態が“良い”という事だったのでそこそこの状態を期待しましたが、届いたのは、とても“良い”とは言えないような盤面がひどい傷だらけのものでした。買い取り時や販売時にちゃんとその辺もチェックされているのでしょうか?中古のDVDは買い慣れてるのである程度傷は理解しておりますが、見た目でここまでのはなかなかなかったです。自分が要らなくなった時にも売りにくいし、後に困ります。残念な買い物になってしまいました。

5 2020-11-28

対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

送料無料【中古】GOSICK RED (角川文庫) [Paperback Bunko] 桜庭 一樹
すごく欲しかったのですごく嬉しいです。品物の状態も良く大満足です。

5 2020-11-28

対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

送料無料【中古】GOSICKs-ゴシックエス・春来たる死神ー (角川文庫) [Paperback Bunko] 桜庭 一樹
すごく おもしろかったです。ゴシックの大ファンなので すごく嬉しかったです。品物の状態も良く大満足です。ありがとうございました。

5 2020-11-28

迅速に対応していただき、ありがとうございました。商品も綺麗でした。

5 2020-11-28

注文してから発送まで安心して買い物が出来ました。

4 2020-11-28

発送が早くて対応も問題なく良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

送料無料【中古】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL - Switch
プレゼントする為に購入しました。中古でしたがキレイだったので全然問題なく使用できました。

5 2020-11-28

迅速な対応ありがとうございました。
早速、曲を聴いて癒されています!

送料無料【中古】唄人羽 BEST INN 10th Anniversary“S&T” [Audio CD] 唄人羽
懐かしい曲ばかり!! 良い曲ばかりで癒されます。

2 2020-11-27

25日の14時過ぎにDVDBOXを注文して
26日の14時頃にショップからキャンセルされました。もっと早く分からなかったのか、とても残念です。

5 2020-11-27

迅速にご対応頂きました。
またよろしくお願いします。

5 2020-11-27

迅速・丁寧な対応で大変良いショップです。