1件~15件 (全 2,504件)次のページへ
  • sukubaさん
  • sukubaさん

5 2022-05-28

迅速なお手続きですぐ届きました。とても状態のいい本で感謝します。これからもよろしくお願いします。

【中古】夜の谷を行く (文春文庫)
中古とは思えないほど状態がよかった。もう 本屋では入手できないと言われて諦めていたのでとても嬉しい。何度も言いますがとても綺麗な本でした。初恋の人に出...

【中古】夜の谷を行く (文春文庫)

• KANTさん
  • KANTさん

5 2022-05-28

新品同様の状態でしたので大変満足しております

【中古】九十八歳。戦いやまず日は暮れず
借りて読んだら大変面白く まあ新品で無くてもと思いこちらで購入しました 新品同様の状態でしたので大変満足しております

【中古】九十八歳。戦いやまず日は暮れず

5 2022-05-27

購入したのは10年以上前に発売されたゲームソフトなので商品の状態はあまり期待していなかったのですが、とても良い品物が届いて驚いています。良い買い物ができました。

5 2022-05-26

お速い発送助かります
又機会ありましたら宜しくお願いします。

5 2022-05-26

発送が早く、助かりました。また機会がありましたら、利用させていただきます。

1 2022-05-24

使用感があるものを綺麗と記載するのは信用できません。

5 2022-05-24

郵送で届きました。問題ありませんでした。

5 2022-05-24

到着まで早かったです。商品も問題ありませんでした。

4 2022-05-24

この度は迅速に対応
して頂きありがとう
ございました。配達
のシステムが変わり
時間がかるかと思い
ましたが早く届いた
ので嬉しかったです。
また機会がありましたら
よろしくお願いします。

4 2022-05-23

状態は良かったのですが、配送方法がゆうメールだったので届くまで5日かかりました。土日でも配達しているネコポスかゆうパケットにして欲しいと思いました。

3 2022-05-23

発送してから7日後くらいに届きました。
ゆっくり急ぎじゃない方はいいと思います。

【中古】青の祓魔師 オリジナル・サウンドトラック I
5月15日に注文、支払いもし確認されてから次の日に発送され、本日23日に届きました。 トータルで8日は経ちました。 急ぎではなくのんびり待つ人にはいいかな。 ...

【中古】青の祓魔師 オリジナル・サウンドトラック I

5 2022-05-23

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また、利用したいショップです。

5 2022-05-23

迅速な対応ありがとうございます。またの機会もよろしくお願いいたします。

【中古】修羅の刻(19) (講談社コミックス月刊マガジン)
何時の間にか、出版されていて、慌てて購入いたしました。ずっと集めているのでネットで買えるのはとてもありがたいです。

【中古】修羅の刻(19) (講談社コミックス月刊マガジン)

5 2022-05-23

早くに届いたので、良かったです。商品の状態もとても綺麗でした。

5 2022-05-22

質問の答えも早く 良い買い物ができました、

【中古】2001 Cross Stitch Designs: The Essential Reference Book (Better Homes and Gardens) (Better Homes and
確か、中古。。と書かれた商品でしたが、新品のだと思ってしまうほど状態が完璧でした。 洋書、作品が沢山。。 私の願いを叶えた商品に出会えてラッキーでした。...

1件~15件(全 2,504件)