ブックサプライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

早い対応に感謝します。また機会があれば利用させて頂きます❗

送料無料【中古】桃色片想い [Audio CD] 松浦亜弥; 高橋諭一; 松尾和博 and つんく
久しぶりに聞きました。仕事で使うので頼まれて購入しました。

• 楽虫さん
  • 楽虫さん

5 2020-10-22

注文した日に発送され、商品もそうそうに受け取れました。梱包も問題ありませんでした。

送料無料【中古】サイレンス (文春文庫) [Paperback Bunko] 理香子, 秋吉
中古ながらだいぶきれいな状態でした。よかったです。

5 2020-10-22

商品の状態も良かった🎵楽しく家族で読んでます。

4 2020-10-21

値段が安いので程度が悪いんだろうなと思ってたら
ほぼ新品状態でビックリしました
梱包はもう少ししっかりしてあったら最高でした

5 2020-10-21

中古品でしたがきれいな状態で助かりました。またお願いします。

5 2020-10-20

今後もよろしくお願いします。

送料無料【中古】スペシャルアルバム - TWICEcoaster: LANE 2 (ランダムバージョン) (韓国盤) [Audio CD] Twice
包装もご丁寧にありがとうございました。 状態も良かったです。

5 2020-10-19

思ってたよりとっても早く届いたのでびっくりしました。
ありがとうございます✨

送料無料【中古】RADWIMPS4.5 [DVD] [DVD]
中古でとっても安かったのに中のDVDもケースもとってもキレイでした。また何かあったら絶対ここで買おうと思います🙌🙌🙌

• mifuyu710さん
  • mifuyu710さん

5 2020-10-19

註文した商品がすべて届きました。お手数おかけしました。
問い合わせの対応も早く丁寧で安心出来ました。

5 2020-10-19

本の状態も良かったです。
今後も古い小説を宜しくお願いします。

USED【送料無料】タスクフォース〈下〉?門田泰明作品全集 (光文社文庫) 門田 泰明
ずっと探していたので上下共に購入しました。

5 2020-10-17

丁梱包も丁寧で、早く届きました。ありがとうございました。

• Oh my!さん
  • Oh my!さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,171

3 2020-10-16

注文番号:309253-20201011-00449825
10/16配送いただきました。まあまあ時間かかってますね,★2つにすると楽天さんから面倒なチェックがはいるので★3つで。

• jwq3gincさん
  • jwq3gincさん

5 2020-10-16

とても綺麗な状態の本でした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-16

連絡・発送とも、とても早くて丁寧で良かったです。

送料無料【中古】贅沢三昧したいのです! 転生したのに貧乏なんて許せないので、魔法で領地改革 (2) (アース・スターノベル) [Tankobon Hardcover] 沖史慈宴 and みわかず
近くで売ってなかったので、買えて良かった。

5 2020-10-14

発送の手配が早く、品物がすぐに届きました。しかも、中古品とは思えないような立派な物でした。有難うございました。

5 2020-10-13

誕生日に間に合ってよかったです。満足です。

USED【送料無料】昆虫 (ポプラディア大図鑑WONDA) [JP Oversized] 寺山 守
孫へのプレゼントですが、迅速対応で良い誕生日祝いになりました。