ブックサプライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

中古品ですが、全体的に綺麗な商品を扱われているお店のようです。今回購入した、1996年発売したCDがまだパッケージ付きで新品同様の状態でした。とても驚きました。今後も何か探し物をしたい時に使わせていただきます。

4 2020-07-10

このようなレアな商品を揃えて頂き有難うございました。やっと見つけることができて安心しました。

USED【送料無料】キハ52・28・58ありがとう米坂線国鉄色 [DVD] [DVD]
以前、学生の時に乗ったのを思い出して求めました。なかなか探していましたがやっと見つかって当時の思い出と重ねてゆっくりと見ることにします。あの時は正月の...

5 2020-07-10

商品受け取りました。迅速なご対応ありがとうございました

USED【送料無料】LOVE PSYCHEDELIC ORCHESTRA [Audio CD] LOVE PSYCHEDELICO
商品受け取りました。迅速なご対応ありがとうございました。

4 2020-07-09

お世話になりました。7月4注文、7月9日に、届きましたました。有難うございました。

5 2020-07-08

早い発送をありがとうございました。梱包、配送、対応問題なく届いております。

5 2020-07-07

発送も早く、商品の状態も奇麗でした。
欲しい商品が見つかって、とても嬉しいです。

5 2020-07-06

丁寧な対応、ありがとうございました。
お求め安く、有り難いです。

• qq.speedさん
  • qq.speedさん

5 2020-07-05

あたらしいです。いがいでした。大満足です。

USED【送料無料】GUNSLINGER GIRL 11 (電撃コミックス) [Comic] 相田 裕

5 2020-07-04

梱包もきれいたし、注文から届くまて本当に早いです。

4 2020-07-03

注文の翌日に発送完了のお知らせメールが届きました。迅速なご対応をありがとうございました。
ただ、梱包が裸の書籍を紙の袋に入れた形だったのが少し気になりました。

5 2020-07-03

とても早くきれいな本を送っていただきました。また機会があればリピします。

USED【送料無料】叛逆捜査 - オッドアイ (中公文庫) [Paperback Bunko] 渡辺 裕之

1 2020-07-02

「CD2枚組150分」と大きく載った画像を掲載しているにもかかわらず、冊子のみが届きました。驚いて商品ページを見返したら「封入物、及び各種コード等の特典は無い場合もございます」との文言。「無い場合“も”」どころの話ではないと思います。はじめから無いのがわかっているのなら「CDは付属しません。」と記載すればいい。このショップで次回はありませんが、今度からはしっかりと店舗に問い合わせて確認してから買おうと思います。他にも同じような目に遭っている方がいらっしゃるようですので、これから購入を考えている方は気を付けた方がいいですよ。

5 2020-07-01

びっくりするほど早かったです。梱包も丁寧でした。

1 2020-07-01

最悪です。ガイドブックの付録の地図が切り取られてなくなっていました。まさかと思って、商品ページを見ると「封入物 および 各種コード等の特典はない場合 「も」 ございます。」と書いてある。最初から分かっているなら、付録の地図はない、と一言書けばいい。そしたら絶対に買っていない。クレームから責任逃避するための文言にしか思えない。最悪の店です。

1 2020-06-30

多分もう買わないです。他のお店を検討します。