ブックサプライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

しっかりとした、パッケージで良かったです!

送料無料【中古】7日間でうかる! 登録販売者 テキスト&問題集 2019年度版
本の、購入は、初めてでしたが、新品かと思うくらい、いい状態でした!

1 2021-03-06

ページが破れていたり、付箋や赤ペンで線が書いてあるなど、ごみにも満たない本を送ってきた。最悪である。

5 2021-03-06

早めの発送で助かりました。迅速な対応で気持ちのよい買い物が出来ました。

• shinkuriさん
  • shinkuriさん

5 2021-03-06

本日、受領しました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2021-03-06

発送も速やかで、追跡もできたので安心でした。
何より本の程度がとてもよかった。

USED【送料無料】仏像物語?ほとけの姿・慈悲のこころ (GAKKEN GRAPHIC BOOKS DELUXE) 西村 公朝

5 2021-03-05

対応・梱包・発送とも、とても良かったです。

送料無料【中古】[改訂新版]Windowsコマンドプロンプトポケットリファレンス
仕事で、コマンドプロンプトの勉強した方が良さそうなので、本を探していました。 中古ですが、状態が良かったです。たすかりました。

4 2021-03-05

欲しかったアーティストの懐かしい好きな曲が入ったちゃんとしたCDを何処よりも安く購入出来て嬉しかったです。早速携帯にインストールして日々移動中等聴いています。大切に保管して、携帯が変わる時にはまたインストールしたりして、ずっと大切にします。

送料無料【中古】悲しいほどお天気
ありがとうございました。同じCDが楽天さんやyahooショッピングさん等で、無論プリマでもありましたが、1000円以内で送料無料での中古はこの1枚だけでした。丁寧...

送料無料【中古】悲しいほどお天気

2 2021-03-05

非常に良い を購入。文庫本でしたが、背表紙と本体に折れ跡があり、表紙の裏の部分は折れたままの状態で届きました。
非常に良い とはどういう基準なのでしょうか?

5 2021-03-05

迅速な対応をしていただきありがとうございました。とても綺麗な本が届きました。
またよろしくお願いします。

5 2021-03-05

注文から到着まで早かったです。価格は適正だと思いますし、
梱包も問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

2 2021-03-05

本はキレイだったけど、中に知らない人の写真がはさみっぱなしでした。捨てたけど気持ちよくはないのと、しっかり検品してるのか心配になりましたのでこの評価とさせて頂きます。

• hittreewinさん
  • hittreewinさん

1 2021-03-04

商品状態「良い」にも関わらず欠損部分があり非常に不満です。具体的に表示があれば購入しませんでした。

送料無料【中古】ドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー2 NDS版 パーフェクトマスターバイブル (Vジャンプブックス) Vジャンプ編集部
商品状態「良い」にも関わらず欠損部分があり非常に不満です。具体的に告知があれば購入しませんでした。

1 2021-03-04

非常に良いの商品だが強い折れ曲がりが有りが数ヶ所有り表紙カバーもデコボコで
どう見ても良いのレベルの商品だった。検品が雑なのか品質管理レベルが低いのか
どちらかの店。

5 2021-03-04

早い配送でした。ポストインでよかったです

送料無料【中古】母を捨てるということ
考えさせられる本でした。 自分の母も毒親だと思ってましたが、上には上がいるなと思い悲劇のヒロインになっちゃいけないって素直に思いました。

送料無料【中古】母を捨てるということ

5 2021-03-04

梱包も丁寧で綺麗でした。こらからも、また利用したいです。