5 2022-08-08

購入してから迅速な対応で大変気持ちよく買い物が出来ました。欲を言えばもっと色を入荷して欲しいという希望ですが、それを忘れるくらい丁寧な対応をして頂けました。

5 2022-08-03

丁寧梱包、迅速発送、助かりました有難うございます。

2022-08-07
無事にお手元に届き良かったです(*^-^*) 温かなレビューを頂きまして感謝いたします。この度は数あるお店の中より当店をお選び下さいまして、またお客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。

5 2022-07-30

すぐに届いて、よかったです。梱包も簡素で、良いと思います。

2022-08-01
ご満足いただけてホッとしております(*^-^*)お手元に早くお届けできて良かったです。

5 2022-07-27

きちんとビニールに入っていて配送も早かったです。また購入したいと思います

2022-08-01
「また購入したい」とのお言葉嬉しいです!!早くお手元にお届けできて良かったです(*^-^*) 当店ではタイに行って、実際手に取って気に入ったお品を皆様にご紹介させて頂いてます。今はなかなかタイに行けませんが、現地のタイの方々とリモート買付しております。これからもどうぞご期待下さい。

4 2022-07-23

商品の梱包も丁寧でありがとうございました。
店長さんのひと言が書かれたカードもうれしかったです。

【送料無料】レザーバッグチャーム【フラワーA】アジアン雑貨 キーホルダー◇ 本革 バッグチャーム かわいい おしゃれ フラワーデザインチャーム キーホルダー お花
革のペンダントを探していてこちらの商品が目に留まり一目ボレ。 作りもしっかりしているし小花も1つ1つ色が違いとっても可愛いです。 夏用にブルー 秋から冬用...

2022-07-25
きちんとお客様のお手元に届いて良かったです(*^-^*) 本社から発送に限ってしまうのですが、感謝の気持ちを込めて、ほんのひと言ですがメッセージを書かせて頂いてます。お客様おひとりおひとりにお目にかかることはできませんが、少しでも気持ちが通じたら嬉しいなって思っております。

5 2022-07-23

先日初めて購入させていただいてから、嬉しくて色々と立て続けに購入させてもらっています。ナラヤさんの商品が日本でも購入出来ると知り大変嬉しかったです。
ナラヤさんの商品は縫製がしっかりしているしとっても安心です☆
それから、いつも丁寧で安心の包装で、かつ直ぐに送っていただけるので、本当にありがたいです☆
そして、どれくらいの大きさなのか、どれくらい入るのか、持った感じの見え方など、色々な写真があるので大変購入しやすいです!
サイトを見るのが楽しみになりました☆

2022-07-25
いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*) 手に取って見て頂くことが出来ないネットショップにおいて、皆様にどのようにしたらわかりやすくお伝えできるか、日々スタッフ一同話し合っております。「大変購入しやすい」と言って頂けて、ページの製作担当者への励みになります!ありがとうございます!! これからも さらに努力して参りたいと思います。

5 2022-07-21

翌日発送で即届きました。梱包も綺麗でまた利用したいと思えるショップでした

シャンパン購入しました。旅行の予定があるので使うの楽しみです。色は写真通りシャンパンベージュ、って感じです。つくりもしっかりしています

【あす楽】【送料無料】ナラヤ リボンバッグ 四角型S レディースバッグ 軽量 トート バッグ 旅行バッグ 通勤バッグ PCバッグ パソコンバッグ レディースバッグA4 軽量 大容量 パソコンも入るバッグ naraya ナラヤ【宝塚

2022-07-22
また利用したいとの言葉頂き嬉しいです〜。(*^-^*) 迅速に商品をお届けできて良かったです。当店には色違いやサイズ違いの商品がいろいろございますので、是非またチェックして頂けてら嬉しいです。

5 2022-07-15

丁寧に袋に入れていただいて、素材や色も綺麗でした。軽くて持ちやすいです。
母と色違いで使わせていただきます!

2022-07-19
色違いでお二つご購入ありがとうございます(*^-^*) お母様とお揃いなんですね〜 ステキです。選んで頂き光栄です。ナラヤのバッグはリボンが主張しすぎないので年代に関係なくおしゃれにお使いいただけると思います。この度は数あるお店の中より当店をお選び下さいまして、またお客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。
これからもお客様に喜んで頂けるお店を目指し、店舗運営に努めて参りたいと思います。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-07-11

ご丁寧な発送をして下さりありがとうございました。他のデザインも検討しておりますので、宜しくお願いします。

2022-07-12
こちらこそ!!嬉しいレビューをありがとうございます(*^-^*) 当店の商品はデザイン違い、色違いなどバリエーション豊富です!是非 いろいろご覧になってくださいね。
よろしくお願いします。

5 2022-07-10

今回2回目ですが、本当に良いショップです!
配送も早いし、商品も問題ありません。
また、利用させて頂きますね!

娘の分のカバン届きました。とっても喜んでおります! たくさん物が入るけど、形は崩れないし、マジでいい!とべた褒めです。「今度はピンクね!」と言われてし...

【あす楽】【送料無料】タイ ナラヤ リボンバッグ 四角型M レディースバッグ軽量 ノートPCバッグ a4 通勤 A4サイズ レディース 通勤バッグ トートバッグ 大きめ パソコン 入る パソコンバッグ レディース 旅行バッグ 宝塚 お稽古 バッグ

2022-07-11
「本当に良いショップ」なんて!!お言葉頂き、こんなに嬉しいことはありません(*^-^*)
当店のスタッフが気に入ってるお品を皆様にお伝えしたくて始めたお店です。お伝え出来て良かったです。

5 2022-07-06

マッサージカードでのコメントにとても嬉しくなりました。

2022-07-07
こちらこそ!ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*) お客様に感謝の気持ちを込めて 本社から発送できるお客様に限ってしまうのですが、店長からひと言添えさせて頂いてます。

4 2022-07-03

まだこちらのカバンしか購入してませんけど、
いろいろとショップをあさりたいと思います。

2022-07-07
気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*) ナラヤのバッグはサイズ、色、柄バリエーション豊富です。タイで買い付けたポーチやシルバー、レザーのバッグチャームも人気です。どうぞどうぞあさってください(*^-^*)

5 2022-07-02

いつも、とても丁寧なお取引していただき感謝しています。

2022-07-07
いえいえ こちらこそ、ご丁寧なレビューをいただき、感謝しております。(*^-^*)当店では実際に使用して気に入って商品をご紹介しておりますので、自信を持ってます。ナラヤのバッグは軽くて、丈夫で、かわいくて おススメ商品です。もっといろいろ素敵なお品を揃えていきたいと思います。

5 2022-07-02

迅速な発送と丁寧なメールで、気持ち良くお買い物ができました。また後日お世話になります。

2022-07-07
気持ちよくお買い物ができた とのご感想!とても嬉しいです(*^-^*) お客様が喜んで頂けることが私たちにとって最高の活力になっております!!

5 2022-06-26

初めて利用させていただきましたが、発送も梱包も
素早く、全く問題なかったです!
また、利用させていただきますね!

本当に可愛いです! 早速、明日から仕事に持って行きます! このお値段で、この作りは、素晴らしいですね! 購入して良かったです!

【あす楽】【送料無料】ナラヤ リボンバッグ バケツ型トートバッグM バッグ 軽量 レディースバッグ軽量 通勤 おしゃれ 可愛い araya バッグ ブランド ナラヤトートバッグスタンダード レディースバッグ 通勤バッグ 軽量

2022-06-30
初めてのご注文でご満足いただけてホッとしてます(*^-^*) そして「またご利用したい」とのお言葉頂きこんなに嬉しいことはございません!! どうすればより良いご満足度の高いショップになるか、スタッフ一同日々話し合ってます。私たちの熱意がお客様に伝わったら良いなって思ってます。