5 2023-09-09

注文して1週間以内にポストインで届いた。第1刷が今年の4月なので中古でもあまり下がっていなかったが状態は新品のようだった。

クジャクのダンス、誰が見た? 2 講談社 浅見理都 / KC Kiss【中古】afb
電子書籍で1巻を試し読みしたら続きが読みたくなった。字も絵も大きくて紙の書籍は老眼にはありがたい。紙面が真っ白でないのはクライムサスペンスの演出か、お...

• Rieyu666さん
  • Rieyu666さん

5 2023-06-03

素晴らしいショップです。迅速な発送感謝感激!!

よりぬき!浦安鉄筋家族 6 秋田書店 浜岡賢次 / 少年チャンピオンコミックス【中古】afb
めっちゃ面白い!!流石よりぬき!!どの話も最高でした!!

4 2023-01-02

送料も安く本の状態も綺麗で本当にお得に購入出来て嬉しいです。ありがとうございました。

カイブツたちを退治せよ!世界怪物大作戦Q 世直しYouTuber JOSTARが闇を迎え撃つ ヴォイス JOSTAR / 【中古】afb
中古本なので、余り綺麗では無いだろうと思ってましたが、まるで新品のように綺麗な状態で届いたので、凄く嬉しいです。以前購入しようと思いましたが買いそびれ...

4 2022-12-18

発送が早くて梱包も良くて、何より状態が予想以上に良かったです。画像見本はないですが説明が分かりやすく購入の決め手になりました。有難うございました。

5 2022-10-31

本が新品のようにきれいでした。

赤毛のアンの世界 作者モンゴメリの生きた日々 新潮社 モリ-・ギレン / 新潮文庫【中古】afb
本が新品のようにきれいでした。 ありがとうございました。

5 2022-09-23

とても丁寧に綺麗に梱包してくださったり、お品も綺麗に拭き取ってくれていたり
親切で丁寧な対応に感激しました☆
スタッフさん、ありがとうございます☆

ごめんなさいのKissing YouCDシングル(12cm)RZCD-59429 / E-girls / 【中古】afb
スタッフさんがとても良き人で安心して良いお買い物できました! 綺麗に梱包してくださり良いお品を購入させてくださり感謝いたします。

5 2022-09-12

大変に満足です。ありがとうございました。

5 2022-09-09

丁寧な対応を有難うございます。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2022-09-06

息子も喜び良かったです。ありがとうございます。(^.^)(-.-)(__)毎日のように読んでます。

もったいないばあさんのおいしいあいうえお 講談社 真珠まりこ / 講談社の創作絵本【中古】afb
息子のお気に入りの一冊になりました。ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)

5 2022-08-28

無事に届きました。
迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

3 2022-07-24

ビニールが邪魔でした。普通に綺麗な状態の古本、これからも御願いします。

オトメの帝国 09 集英社 岸虎次郎 / ヤングジャンプコミックスGJ【中古】afb
とても綺麗な状態でした。(やっと普通に古本が安心して買える・・・) 内容も良かった◎

5 2022-06-27

無事に届きました。
この度も迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
安心して購入できます。

2 2022-04-22

品質保管をしっかりしといてください、初めから。

オトメの帝国 07 集英社 岸虎次郎 / ヤングジャンプコミックスGJ【中古】afb
以前同店で5巻を購入した際、本のあいだに大きな虫(羽虫では無い)が挟まっており今回は「無視などが挟まって無いものを御願いします」とメールしたら薄いビニ...

5 2022-04-20

本日20日に到着しました。たいへんきれいな状態のお品で満足しております。ありがとうございます。

5 2022-04-18

状態もきれいで、迅速に対応していただき、また格安で嬉しく思いました。丁寧な梱包ですべて満足しています。またぜひ購入したいショップさんです。

ねことじいちゃん 2 KADOKAWA ねこまき / メディアファクトリ−のコミックエッセイ【中古】afb
ほのぼのとあたたかい素晴らしい作品で、読んで幸せな気分になりました。格安でお譲りくださいましてありがとうございました。嬉しいです。何度も繰り返し読んで...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-10-15
中古本を購入しました。ビニール外装できちんと届いています。ありがとうございます。