ブックセンターいとう日野店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (291 件)

5 2020-11-28

商品レビューは一点ものだと思うので
ショップレビューに書きますね。

商品発送も早かったです。
商品の写真もno imageだったので
中古だから 期待していなかったのですが
古い本のため少しよごれはあったものの
よい状態の本でした。

走れ!タカハシ /講談社/村上龍 / 講談社文庫【中古】afb
古い本の中古なので 期待してなかったのですが 思いの外よかったです

5 2020-11-28

大変満足しています。ありがとうございました。

妖怪画談 カラ-版 続 /岩波書店/水木しげる / 岩波新書【中古】afb

5 2020-11-26

商品届きました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• uotakyさん
  • uotakyさん

5 2020-11-25

今回もやはり速く入手できましたありがとうございました大満足です。

幕末最後の剣客 長編時代小説 下 /光文社/志津三郎 / 志津三郎 / 光文社文庫【中古】afb
とても迅速な対応が印象に残り、時々購入しています。 今回もやはり速かったですありがとうございました大満足です。

4 2020-11-22

薄手の段ボール封筒に直に入れられていました。本がちょっとだけよれていたのが残念です。

4 2020-11-11

本の状態は問題なかったです。
ただ到着が遅い。そこだけです。

5 2020-11-09

状態良かったです。また利用させて頂きます。

5 2020-10-24

本日、予定どうり無事に届きました。また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-10-23

商品は迅速に届いています。
発売当時購入できずあきらめた欲しかった商品が購入できました。
ありごとうございました。

2 2020-10-19

シリーズものの中古文庫を探していました。安い店を見つけたと思ったけど、同じ「ブックセンターいとう」なのに、〇〇店、△△店、××店とバラバラになっており、一括では注文できない仕組みになっていました。
やはりこれは高めに設定した送料で稼ぐ売り方なんですかね。

• Oh my!さん
  • Oh my!さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,183

3 2020-10-16

10/11発注で本日10/16配送いただきました。コロナ禍の状況下,こんなもんでしょうか。ね。

5 2020-10-08

すぐ送ってくれました!
中古扱いでしたが、新品でした!
本の角のつぶれもなく商品を大切に扱っていると思います。

忍者・忍術・忍器大全 手裏剣!煙幕!分身の術…!忍びの秘術のすべてを明か 学研プラス歴史群像編集部 / 【中古】afb

5 2020-09-28

発送が迅速で商品も美品でした。ありがとうございました

スパデート 3 集英社クリエイティブ聖千秋 / オフィスユーコミックス【中古】afb

5 2020-09-27

綺麗な梱包でとても清潔感がありました。気持ち良く受け取ることができました。

5 2020-09-24

中古でも商品はキレイな物ばかりです!
送料が1冊100円なのも
ありがたいです!