ブックセンターいとう日野店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (303 件)

5 2021-01-15

これからも送料無料サービスを続けて欲しいと思います。

5 2021-01-12

とても良い状態の素晴らしいCD本をありがとうございました。

5 2021-01-08

何度か利用させていただいていますが、いつも迅速丁寧に対応いただいています。

宇宙兄弟 26 /講談社/小山宙哉 / モ−ニングKC【中古】afb
状態も非常によく、中古品でも安心して使用できます。

5 2021-01-06

無事に届きました。
迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

5 2021-01-01

発送も早くてすぐに欲しかったので助かりました。

センタ-試験過去問研究化学 2017 /教学社 / 大学入試シリ−ズ 611 センタ−赤本シリ−ズ【中古】afb

5 2020-12-27

ほぼ絶版のようで中々見当たりませんでしたが、ここで見つけられて幸いでした。迅速に送っていただきました。

孤独な噴水 文藝春秋吉村昭 / 文春文庫【中古】afb
かねてから読みたいと思っていたのですが、ほぼ絶版のようで中々見当たりませんでしたが、ここで見つけられて幸いでした。

孤独な噴水 文藝春秋吉村昭 / 文春文庫【中古】afb

• J.RUNNERさん
  • J.RUNNERさん

5 2020-12-25

この度はお世話になりました。思っていた以上に良い商品でした。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• Kotovukiさん
  • Kotovukiさん

3 2020-12-24

無事に到着。割かし、キレイな方だと思う。

届け出だけでお金がもらえる! 制度改正対応 最新版宝島社小泉正典 / TJ MOOK【中古】afb

5 2020-12-23

幼なじみへのプレゼントとして、購入いたしました。
彼女が唐突に『賢治love』を、語るんですもの……、
それでしたらと、札幌からご縁のある
“いとうブックセンター様”で!!
ということに相成りました。

新編風の又三郎 改版新潮社宮沢賢治 / 新潮文庫【中古】afb

5 2020-12-18

問題なく受け取りました。迅速に発送をして頂き、有り難うございました。

5 2020-12-09

丁寧に対応していただきました。また購入したいショップです。

3 2020-12-08

メールが文字化けしてます。何故?配送も他のショップよりおそいかも。

FX投資家のための賢い税金の本 確定申告書の記入例満載! 平成21-22年版 /近代セ-ルス社/インヴァスト証券株式会社 / 【中古】afb

5 2020-11-28

商品レビューは一点ものだと思うので
ショップレビューに書きますね。

商品発送も早かったです。
商品の写真もno imageだったので
中古だから 期待していなかったのですが
古い本のため少しよごれはあったものの
よい状態の本でした。

走れ!タカハシ /講談社/村上龍 / 講談社文庫【中古】afb
古い本の中古なので 期待してなかったのですが 思いの外よかったです

5 2020-11-28

大変満足しています。ありがとうございました。

妖怪画談 カラ-版 続 /岩波書店/水木しげる / 岩波新書【中古】afb

5 2020-11-26

商品届きました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。