ヘアケアplus楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

迅速なご対応をしていただきありがとうございました。

4 2021-01-21

初めてこちらのショップで購入したのですが、とても梱包がしっかりされていて安心しました。またお世話になりたいと思います。

4 2021-01-20

注文後すぐの発送でした。迅速なご対応ありがとうございます。

• May8166さん
  • May8166さん

5 2021-01-18

パーマに最適なジェル。ベタつきはなくツヤがでて愛用しています。

《セット・送料無料》ハードゼリー 300g 3個セット サロン専売品【ロレッタ】【モルトベーネ】◆お祝い・ギフト・お誕生日プレゼントにも◆

5 2021-01-18

15日の朝に注文し、17日の夜に届きました。早い発送、丁寧な梱包でした。

• biriken5さん
  • biriken5さん

5 2021-01-13

注文から到着まで大変早くて助かりました。

《セット・送料無料》まいにちのすっきりシャンプー 600ml & うるうるしたい日のトリートメント 500ml【モルトベーネ moltobene】【ロレッタ loretta】【正規品・サロン専売品】◆お中元・お祝い・ギフト・お誕生日プレゼントにも◆

2 2021-01-09

次回は、月曜日以外の平日に注文します。ありがとうございました。

5 2021-01-08

配送先早くて梱包もしっかりでした。
また利用します。

《セット・送料無料》【アリミノ】アリミノ メン フリーズキープジェル 200g 3個セット サロン専売品◆お祝い・ギフト・お誕生日プレゼントにも◆

5 2020-12-31

発送が早く、すぐに届きました。

• 夢梦2002さん
  • 夢梦2002さん

5 2020-12-31

こちらの決済ミスにもかかわらず、迅速な対応と発送もして頂き感謝しております。
お手数をおかけして、申し訳ありませんでした。

《セット・送料無料》ディーセス エストクアル SO 6本セット【ミルボン】サロン専売品◆お祝い・ギフト・お誕生日プレゼントにも◆
トラブルにも早く対応して頂き、発送も早く感謝しております。 梱包も丁寧で満足で、ショップさんの対応も親切で感謝デス。

• めぐ4969さん
  • めぐ4969さん

3 2020-12-30

使い続けたい。
また購入したい。匂いも好みだった。

《送料無料》ハードゼリー 300g サロン専売品【ロレッタ loretta】【モルトベーネ moltobene】 スタイリング ジェル ハード ◆お中元・お祝い・ギフト・お誕生日プレゼントにも◆

5 2020-12-29

早めに対応していただき大変満足です!またこちらのショップを利用させていただきたいと思います!

5 2020-12-29

梱包も丁寧で、綺麗な商品をとどけてくれます。

5 2020-12-26

配送早く対応良かったです。次も利用したいです。

5 2020-12-26

コスパに感謝します。ありがとうございました。