ヘアケアplus楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

すぐに届きました!
安く買えて満足です!

1 2020-08-07

モロッカンオイルを購入。
正規品と書かれているのを信じて購入しましたが、到着した商品のパッケージのQRコードの部分が切り取られていることに不安を覚え、モロッカンオイルの本社に電話で問い合わせました。
切り取られているのは読み取るために普通なようですが、楽天での正規取引はないとのこと。
楽天で販売されている時点で正規品でない可能性が高いと言われました。
正規品かどうか不明なのでなにかあっても保証はできないとのこと。
その旨をこちらのショップに連絡し返品したいと伝えましたが、正規のルートなので返品は受けられないと拒否されました。
こちら負担での返品はできると。
皆様もご注意ください。楽天での正規の取引はないそうです。

• fuku6368さん
  • fuku6368さん

3 2020-08-06

少し時間がかかりましたが届いたので星3にしました!

《送料無料》モロッカンオイル オイルトリートメント25ml【MOROCCAN OIL 】【正規品・サロン専売品】◆お中元・お祝い・ギフト・お誕生日プレゼントにも◆

5 2020-08-05

スピーディーな発送ありがとうございました。

5 2020-08-04

また買いたいなと思いました(*´ω`*)

《送料無料》モロッカンオイル トリートメント100ml【MOROCCAN OIL】【正規品・サロン専売品】◆お中元・お祝い・ギフト・お誕生日プレゼントにも◆

5 2020-08-03

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいと思ってます。

5 2020-07-30

郵送も非常に迅速でよかったです。
商品も使いやすくパーマのスタイリングするのが楽です。
なくなったらリピートします。

《送料無料》ハードゼリー 300g サロン専売品【ロレッタ loretta】【モルトベーネ moltobene】 スタイリング ジェル ハード ◆お中元・お祝い・ギフト・お誕生日プレゼントにも◆

5 2020-07-30

お店の対応や発送など、とても良いショップさんです。
モロッカンオイル商品が充実していて、良いと思います。
また、利用させていただきます。

もう、何度リピート購入しているか分からないくらい、このモロッカンオイルとクリームのセットを購入しています。 香りも好きですし、髪の毛のことを考えると、...

《セット・送料無料》オイルトリートメント100ml(ポンプ付)& ハイドレーティング スタイリングクリーム【MOROCCANOIL・モロッカンオイル】【正規品・サロン専売品】◆お中元・お祝い・ギフト・お誕生日プレゼントにも◆

5 2020-07-29

素早い対応ですぐ届きました。有難うございました。

5 2020-07-27

九州在住ですが、7月22日に注文、24日に到着しました。発送がとても早かったです。
問い合わせにも真摯に対応してくださり、とても嬉しかったです。ポンプ使い方の説明がすごく上手でわかりやすく、ありがたかったです!ポンプを不良品と勘違いしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。次回また利用させて下さい(^^)

• sadstarさん
  • sadstarさん

5 2020-07-26

すぐに届きました。美容室専売のものもお得に買えるのでありがたいです。

大きなサイズを買う前に、試しに購入しました。 香りは海外製品の香りによくある系です。バニラとナッツ系の甘めな感じ。私はちょっと苦手ですが、それほど強す...

4 2020-07-26

注文してから届くのが早いです。梱包も丁寧にしてもらって満足です!

4 2020-07-25

綺麗に梱包!そして、専用の袋付き❤ありがとう御座います

以前から愛用してます。美容室で進められる使ってみると髪の毛がサラサラになりました。そこからずっと使ってます

5 2020-07-24

とても髪がつやつやになります。更年期なのかうねりがでて困ってましたが、これをつけると落ち着きます。ポンプが出なくて困りましたが、問い合わせしたら丁寧なお返事をいただき解決しました。

3 2020-07-24

お誕生日プレゼント用のラッピングをお願いしたのですが箱の中に固定されていないので、商品が偏ってしまってガサガサと移動する状態なのが残念でした。