4 2024-04-19

ポストに普通に入ってました。
思ってたより早く届いて嬉しかったです。

2歳6ヵ月の息子のために買いました。 最近ハサミを使いたがっていたので 安全に切れてよかったです。 楽しんできってました。

クツワ 教育はさみ きっちょん くもん 公文 はじめるはさみ 2点セット ピンク グリーン ミント ブルー パープル イエロー ブルー 右利き 左利き 子供 2歳から 文房具 男の子 女の子 日本製 スプリング付き 安心 安全 送料無料

5 2024-04-13

素早い発送ありがとうございました!
入園に間に合いました

サスペンダー 日本製 ベビー用 キッズ用 子供用 入学式 発表会 フォーマル キナリ 赤 紺 青 レッド ネイビー 熊 クマ Y型サスペンダー 金具 おしゃれ 人気 可愛い かわいい 入園 卒園 準備品 送料無料

2 2024-04-11

梱包が雑で驚きました!
次は違うショップで買います!

産後に使う用に安かったのでこちらで購入! 箱がボロボロすぎて中国から送られてきたのかなって思った笑 箱は商品では無いんですね!

カネソン Kaneson ランシノー 11g 2本入り 授乳 保湿 クリーム おっぱいのケアに リップクリーム 全身のスキンケアにもおすすめ 妊娠中や授乳中に 新生児 赤ちゃんにも ベビークリーム 天然油脂 2本 送料無料

5 2024-04-01

迅速丁寧な発送ありがとうございます。
商品もよかったです。

【100円OFFクーポンあり】ベビーコロール ぬりえ付き クレヨン くれよん 日本製 高品質 ハーフバースデー 12色 可愛い かわいい オシャレ おしゃれ 女の子 男の子 お絵かき ギフト 贈り物 割れにくい 12color 子供 ぬりえ お絵描き 送料無料

4 2024-03-31

発送、梱包問題なく、欲しいグッズがちゃんと届きました。

両利き疑いの娘のために左右ばさみが一点ずつほしくて購入しました。ロック機能がついていて、切りすぎ防止になるのでありがたいです!

クツワ 教育はさみ きっちょん 2個セット お得 右利き 左利き ピンク パープル ミント グリーン ブルー イエロー 2歳から 幼児 園児 子供 女の子 男の子 危なくない 安心 安全 スプリング 日本製 保育園 幼稚園 練習 プレゼント 人気 送料無料

5 2024-03-31

配送も早かったです!満足です!!!!!!

[100円OFFクーポンあり/2024年度]ソニック 筆箱 うかサポ ピンク バイオレット ミントブルー ブルー ブラック 男の子 女の子 かわいい かっこいい クリア 両面 シンプル 無地 箱型 新入学 新学期 進級 入学祝い 卒園祝い 子供 プレゼント 贈り物 お祝い ギフト 人気 送料無料

• Lu09さん
  • Lu09さん

5 2024-03-29

5 2024-03-29

「3月下旬に入荷次第発送」と記載があり、記載通りに発送していただき到着しました!ありがとうございました!

入学用に購入しました、本人希望でブラックです。この手の筆箱は重いイメージがありましたがとても軽くてびっくり!!鉛筆削りも取り出し子どもが早速鉛筆をといで...

• m4419127さん
  • m4419127さん

5 2024-03-21

素早く対応して頂きました。すぐ届いたので、すぐ使用することができて、助かりました。

【アウトレット】カネソン Kaneson アジャスターW マタニティベルト 2個セット マタニティ 妊婦 妊娠中 妊娠前の服が着れる ブラック 黒 ボーダー柄 年中素材 春 夏 秋 冬 オールシーズン 2種類 長さ調節可能 最大28cm 産前 臨月 プレママ 送料無料

5 2024-03-20

早い発送、そして簡易包装で助かりました。

積み木としても遊べるし、初めてのお絵描きにぴったりです。1歳の息子はすぐ口に入れてしまい歯形がつきましたが割れることなく使えています。放り投げても割れ...

5 2024-03-20

迅速な発送ありがとうございました。また違う商品も購入させていただきます。

積み木としてもクレヨンとしても楽しめて、一歳2ヶ月の子供は届いた日からお気に入りになりました。 私が落ちているクレヨンをスリッパで踏んでしまったところ割...

• ynyiさん
  • ynyiさん

4 2024-03-17

すぐに発送していただきありがとうございました。

5 2024-03-16

すぐ発送していただき、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

息子用に、買い足しました。生後1ヶ月頃に購入しましたが、大きめなのでまだしばらく着れそうです。肌触りはとても良く生地もしっかりしています。夏というより...

コンビ肌着 2枚セット 2枚組 肌着 オーガニックコットン 新生児 ベビー 赤ちゃん 男の子 女の子 有機栽培綿 フラットシーマ 男女共用 シンプル キナリ 綿100% 50〜60cm 調節紐付き 可愛い 年中素材 春 夏 秋 冬 出産準備品 送料無料

4 2024-03-15

メール連絡もしっかりあって、発送もスムーズで良かったです。

新入学用に購入しました。他より少しお安く購入できました。子供も気に入ってくれて良かったです。まだ使用してないので長持ちすることをきたいしています。

【2024年/100円OFFクーポンあり】筆箱 筆入れ ヨコピタ コンパクト 子供 小学生 小学校 卒園 入学 新入学 新学期 サンスター かわいい 鉛筆削り付き 女の子 男の子 両開き 無地 ペンケース 文具 文房具 卒園祝い 入学祝い プレゼント ギフト 新一年生 新1年生 2024 送料無料

5 2024-03-15

何度か利用していますが、良い商品ばかりで、梱包なども問題ありませんでした。

まだ口に入れたい年頃の1歳3ヶ月の娘にも安心して使わせることができています。 お絵描きデビューのため購入。 筆圧の点は、案外娘は力のあるほうなのか、最初か...