エリカランド楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (358 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.53

4.50 2019-08-09

• 配送:4
商品に手書きのメッセージが付いていて、プレゼントしたお嫁さんも
とても喜んでいました。

4.83 2019-08-02

• 配送:4
メール便発送のため再梱包したお品ではありますが、とても丁寧に発送してくださり、有難いです。

4.00 2019-07-02

• 梱包:3
  • 配送:4
明日楽で届き 満足でしたが 商品不良があり 結局1週間近くかかりました。
しかし対応はしっかりしてもらい信頼のおけるお店だと思いました。

• romiromihiさん
  • romiromihiさん

5.00 2019-06-28

• 配送:5
発送がとても早く助かりました!赤ちゃんおめでとうのメッセージ嬉しかったです!また利用させて頂きます。

5.00
発送もとても早くて商品もとても可愛い💕孫のお宮参りに着て貰おうと購入しました❣赤ちゃんおめでとうのメッセージも入っていて、その心配りが嬉...

ベビードレス【セレモニードレス ベビードレス 新生児 赤ちゃん ベビー 男の子 女の子 出産祝い 2way オーガンジーレース お宮参り 退院 お祝い ギフト 衣装 かわいい可愛い オールシーズン 年中素材】【50cm〜60cm】【メール便で送料無料】

• @*nu6@さん
  • @*nu6@さん

5.00 2019-05-13

• 配送:5
かわいいもので、よかったです。とてもよかったです。

5.00 2019-05-07

• 配送:5
注文して直ぐに届きました!ありがとうございます!

エプロン 三角巾 セット ポケット付き 刺繍 アップリケ 男の子 女の子 キッズ こども 調理実習 給食 家庭科 110 130 前掛け 保育園 幼稚園 学校 メール便で送料無料
4.00
生地はしっかりしてました。洗濯したらアイロンは必須です。保育園の給食当番の時に使います。デザインが可愛いので本人はお気に入りでした!

2.17 2019-04-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
発送予定日はアプリを入れていたおかげで確認できたが、こちらの希望どおりになったのかどうかが発送連絡のメールには明記されておらず、いつ届けてもらえるのかは全くわからない意味のないメールが届いた。
メールにあったのはあくまでこちらの発注内容のみ。
日付指定で発送した場合に、その指定されている日を連絡しないというのは、どういう了見なのか。

2.67 2019-04-17

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1.納品書を同封しないにしたのにされていた。
2.送料は取られたが吊りハンガーも付いていないし、恐らくメール便発送の形だったのか、折りたたまれていたので跡がついていた。
以上のことから大変不満です。
送り先に納品書が同封されるなんていまだかつてありません。
プレゼントとして購入したのに、吊りハンガーすらついていない、折りたたまれている、なんてこともいまだかつてありません。本当に最悪です。
ちなみに、品物は値段の割には高見えします。
袖をめくるとほつれていたりしますが、
このお値段を考えるととてもいい商品だと思います。
ただ、プレゼントとして送る人もいることを考えると最低限のほつれの確認等はしてほしいです。
高レビューばかりでしたがあまり気持ちの良い買い物ではありませんでした。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
発想も早く商品も問題なく使用できております!

• 39441108さん
  • 39441108さん

4.33 2019-04-02

• 配送:5
配送も速く、スタッフの方の手書きのメッセージカードに感激しました!機会があればまた利用したいです。

ベビードレス セレモニードレス 女の子 男の子 2wayドレス ドレス フード 2点セット ベビー服 結婚式 お宮参り 衣装 出産祝い ギフト 新生児 赤ちゃん オールシーズン
5.00
5月末に出産予定です。退院時のセレモニードレス、親戚のおさがりももらえるとのことで悩みましたが、我が子が初めて着るお洋服なので新しいものを買ってあげた...

• GrEen∞Erさん
  • GrEen∞Erさん

4.33 2019-03-29

• 配送:5
簡易包装でしたが、物が悪くなる訳じゃないし、むしろ簡易包装だからこそ早く届けてもらえるのでありがたい!

カネソン Kaneson ピアバーユ(25mL*2本入) 保湿 クリーム スキンケア 授乳 送料無料
4.00
出産間近になり、準備の一環で購入させてもらいました!対応が早く注文した翌日には届いてビックリ!また頃合いを見てリピートしたいと思います(///ω///)

5.00 2019-02-03

• 配送:5
2日前に頼んで今日届きました!手書きのメッセージまで添えられていて、とても嬉しかったです!!

4.67 2019-01-26

• 配送:5
優しいメッセージカードもつけてくださりました。とても良いショップです(*^ー^)ノ♪

スタイ よだれかけ セット ミトン 2点セット 日本製 結婚式 お宮参り 男の子 女の子 出産祝い ベビー 新生児 メール便で送料無料
5.00
すぐに送ってくださり赤ちゃんの退院に間に合いました。また優しいメッセージカードもつけてくださりました。嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2019-01-25

• 配送:5
丁寧に梱包してくださってありがとうございました。

5.00
生まれてくる双子の女の子用に買いました。 2wayでレースも付いてて一目で気に入ったので。帽子も付いてます。かわいです。 お宮参りの時はレースを着させようと...

• uhrkさん
  • uhrkさん

5.00 2019-01-22

• 配送:5
たくさん買ったのですが、5本ごとにジップ付きの袋に入れてあり、保管しやすかったです。
丁寧な梱包で親切だと感じました。

メーカー:カネソン 4979869004121カネソン Kaneson ラノフィール ベビーミルキーローション(80mL) 乾燥肌 保湿クリーム 赤ちゃん 新生児 送料無料 ただし北海道・沖縄・離...
5.00
産院で沐浴後にベビーに使っていました。 信頼できる小児科の先生も推薦。 ベタつかず、しっとり保湿されます。 顔はどうしても乾燥してかさつきが出てくるので...