エリカランド楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (466 件)

5 2020-08-07

注文から配送スピーディな対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-06

朝注文して翌日に届きました。梱包も丁寧で良かったです!

5 2020-08-05

迅速で対応が良く大変安心して購入できました。

ベビードレス セレモニードレス 女の子 男の子 2wayドレス ドレス フード 2点セット ベビー服 結婚式 お宮参り 衣装 出産祝い ギフト 新生児 赤ちゃん オールシーズン

5 2020-08-04

送料無料のメール便は便利でありがたかったです。それに何より配送が早くて、欲しい日まで充分、間に合いました。

初孫の退院時に着せる為に購入しました。本当は完全な日本製が良かったのですが、このドレスのデザインがあまりに可愛くて、半歩譲って生地が中国製というのを我...

ベビードレス【セレモニードレス ベビードレス 新生児 赤ちゃん ベビー 男の子 女の子 出産祝い 2way オーガンジーレース お宮参り 退院 お祝い ギフト 衣装 かわいい可愛い オールシーズン 年中素材】【50cm〜60cm】【メール便で送料無料】

5 2020-08-02

とても早く対応して頂きまして、助かりました。

2人目の孫の退院用にプレゼントしました。 お嫁さんもとっても可愛い!と喜んでくれました。 お値段のわりには、とても可愛くて生地も良かったです。

5 2020-07-31

前日の午前中に注文して翌日のお昼過ぎには届きました。とても早い発送で助かりました。ありがとうございます。

5 2020-07-31

発送が早く、梱包もわれもの!と大きく書いてあって良かったです。メール便でも安心。

ベビーコロール 12color 2個セット クレヨン ぬりえ はじめてのお絵かき ギフト プレゼント 送料無料
9ヶ月の娘に購入。ある程度大きくなっても使えるのがいいです!お絵描きが好きになったら、パステルシリーズも買いたいです。 実家でも使いたいので二個セット...

5 2020-07-31

迅速に対応して頂きありがとうございました。

くもん KUMON 公文 出版 こどもえんぴつ(4B 3〜5歳) (2B 4〜6歳) 専用えんぴつけずり 赤 青 持ち方サポーター 車 ウサギ 勉強 キッズ 子供 セット 送料無料
2歳半ですが、使い始めて、2週間くらいで、上手に持てるようににりました。 毎日、お勉強やりたい!と言ってドリル頑張ってます。 全然、上手く持てなかったのに...

5 2020-07-29

領収書の対応など、丁寧にしてくださいました。

5 2020-07-29

一言メモがあって嬉しかったです´`*
発送もかなり早く助かりました꙳★*゚

めちゃくちゃかわいい♡♡ ボタンの色をピンクにしたのですが、ほわっとした感じのピンクで最高でした! 安いのにしっかりしてて大満足です!

5 2020-07-24

北海道ですが注文から3日後には手元に届きました。メール便での発送という気遣いも非常に便利ですし嬉しく思います。また利用させていただきたいです。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
メール便配送は不在でも受け取れるのがいいですよね★
今後ともご満足いただける対応を心掛けてまいります。

5 2020-07-23

お安く購入できて良かったです。

4 2020-07-22

届きました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

• 1114425さん
  • 1114425さん

5 2020-07-21

早いお届けで良かったです。
ありがとうございました♪

光るシューズ 光る靴 子供用 キッズ用 男の子用 かっこいい マジックテープ 青 赤【16cm 17cm 18cm 19cm】 送料無料 ただし北海道・沖縄・離島は別途300円かかります

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも迅速な対応を心がけてまいります。
  • _ka0ryさん
  • _ka0ryさん

5 2020-07-19

商品を購入したのは、少し前になるのですが、書かせて頂きます。
配送されてきた商品と一緒に、メッセージカードが入っていました。
母乳パックを毎日病院に持って行っていた頃だったので、その心遣いに本当に感動しました。
最近はパックを使用することがなくなったので、また機会があれば、パック以外にも購入させていただこうと思います!!

母乳バッグ カネソン Kaneson 50mL(50枚入)【母乳バッグ バッグ 赤ちゃん 新生児 授乳 搾乳 母乳 冷凍 保存 持ち運び 安心 安全 衛生的 簡単保存 日付シール付き ママ 産婦人科】メール便で送料無料

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいレビューをいただきありがとうございます。
色んな事を思いながら、メッセージカード書かせていただいております。
育児に役立つ商品もたくさんありますのでぜひご覧になってください★