エリカランド楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yasai8311さん
  • yasai8311さん

5 2021-02-26

すぐに発送していただきまさした。
こちらで購入して良かったです。

カネソン Kaneson ピアバーユ(25mL*2本入) 保湿 オイル スキンケア 天然オイル ナチュラルオイル 馬油 日本製 安心 安全 おっぱいのケア 乳頭ケア 乾燥肌 赤ちゃんにも使える 塗布したまま授乳ができる 赤ちゃん ママ 育児 便利品 人気 4979869003377 送料無料

5 2021-02-24

商品もすぐに届き、簡易包装で良かったと思います。

5 2021-02-23

発送がはやくて、梱包もきれいでした。またお願いするかもしれません。

5 2021-02-23

迅速かつ丁寧な梱包・対応で大変助かりました!これからも利用させていただきます!ありがとうございます!

• tomin3130さん
  • tomin3130さん

5 2021-02-18

すぐ発送して下さり、まもなく届きました。

市の支援センターで使ってみて良かったので買いました。 かわいいし汚れないので満足です。 でも細かい絵を書くのには向かないので、ぐちゃぐちゃにお絵かきをす...

ベビーコロール クレヨン くれよん 日本製 高品質 ぬりえ プレゼント ギフト お祝い 御祝 ハーフバースデー 12色 可愛い かわいい オシャレ おしゃれ 女の子 男の子 お絵かき ギフト 贈り物 割れにくい 送料無料 べびーころーる 12color

5 2021-02-17

安くて可愛い商品があってまたリピートしたいです!

ベビードレス セレモニードレス 女の子 男の子 日本製で高品質 2wayドレス フード 帽子付き2点セット ベビー服 結婚式 お宮参り 衣装 出産祝い ギフト 新生児 赤ちゃん 冬 秋 春 夏 オールシーズンOK 50cm 60cm ハーフバースデー 御祝 ホワイト 白 パイル ツーウェイオール

5 2021-02-17

品もきれいでよかったし発送も早かったです。

5 2021-02-17

発送が早くてとても嬉しかったです!!!!

4 2021-02-15

間違えてラッピング希望してしまったのですが、その旨を伝えると快くキャンセルしていただきました。ありがとうございました!

産まれてくる子のセレモニードレスを。 ボタンの色が選べて女の子なのでピンクもいいなと思ったけど、シンプルなホワイトにしました。 プチプラだけどかわいい!...

4 2021-02-15

すぐに届いて子供も喜びました。梱包も丁寧でした。

2 2021-02-14

ネットで買ったせいか商品に不満です。次からはネットで買いません。

5 2021-02-13

うさぎと車のカワイイ商品です(^^)
子供は使いやすいと思います!

• chika0101さん
  • chika0101さん

5 2021-02-08

大変早い対応ありがとうございました。
子供用です。

• tosisekiさん
  • tosisekiさん

5 2021-02-05

早い対応、ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

ベビーコロール クレヨン ベーシック・アソート 6色 塗り絵 お絵かき 子供 キッズ ベビー 赤ちゃん 赤 青 緑 オレンジ 黄 黒 日本製 安心 安全 高品質 丈夫 折れにくい APマーク取得済 お家時間 在宅 ステイホーム 人気 殴り書き 積み立て遊び 4977453201017 送料無料

5 2021-02-05

迅速な対応と、丁寧な包装ありがとうございました。

春に生まれてくる息子の退院時に着せたくて購入しました。レースもついてるけど程良くて男の子でもいいかなと思います。 メール便で少し大丈夫かなと思ってまし...