総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-15

迅速に対応して頂きましてありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2023-06-04

良い品揃えにこのお値段は感謝です。しかも送料無料でびっくりです。リピートします、ありがとうございました。

クリックポストは送料無料!{特価・在庫処分}【クリックポスト対応】THREE リップクラッシュ X04 LASTER LOVE アウトレット
数年買っていなかったリップ、、、通常生活といえども心配でマスクはまだしています。でもあまりにも可愛くて久しぶりに購入しちゃいました。評判通り可愛いです...

5 2023-05-17

迅速丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。

5 2023-05-13

支払いからの発送までが迅速で有り難かったです!

5 2023-05-04

素早いご対応ありがとうございました。このお値段で送料も安かったのに箱入りでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

クリックポストは送料無料!【クリックポスト対応】THREE シマリングカラーヴェール ステートメント 05 SHE IS LOVE
沢山試してみたいTHREEアイカラーがこのお値段で嬉しい限りです。しかも箱入りでした。パール感も程よく色味も程よく肌に馴染み、その日の気分で他のアイカラー...

5 2023-04-19

梱包も大変丁寧でした。配送のメールも届いたので、安心して買い物が出来ました。

5 2023-04-07

速やかに発送頂いてありがとうございました!

• みい1146さん
  • みい1146さん

5 2023-04-05

発送もとても早く気持ちのこもった梱包でした。

3980円以上で送料無料!訳あり ランコム タンイドル ウルトラ ウェア リキッド BO-03 30ml
今回またリピ買いです。 色々なタイプを試してみましたが、私にはこちらが1番しっくりきます。

• lala9197さん
  • lala9197さん

1 2023-04-03

訳ありと言って不良品売るのはやめてください。

クリックポストは送料無料!訳あり【クリックポスト対応】KISS NEW YORK キス ニューヨーク マグネチックラッシュ& ライナーキット ガーリー
中身が明らかに左右で種類が違った。 訳ありどころじゃない。 これは商品説明欄に表記していないのは詐欺。

1 2023-04-02

訳あり通り越して欠陥品が届いた。
中身が偽物ってくらい芯が細くてカートリッジから飛びだしてて収まってない。フィルムが無かったので中身確認出来たはず。ユーザーなら気付くし、初めて使う人にも欠陥品であることが一目瞭然。使えない物を販売して欲しくないと同時にelegance本社が知ったら訴えられてもおかしくないレベル。
かなり有り得ない販売品と管理。
早急に対応して欲しいです!

5 2023-03-27

すぐに届き、コンパクトな包装でエコでした!

クリックポストは送料無料!{特価・在庫処分} 【クリックポスト対応】 B IDOL つやぷるリップ 103 引きよせAPRICOT 2.4g
欲しい色味がちょうどセールになっていて、ラッキーでした! 昔は高い口紅やグロスを買っていましたが、今はこれ一本です! 他の色も多数持っていて、その日のメ...

5 2023-03-21

迅速な対応ありがとうございました。
丁寧に梱包されていました。
訳ありと書いてありましたが、開けてもみても、特に気になる所はなかったです。
またお願いしたいと思います。

• 花空鳥さん
  • 花空鳥さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-03-20

いつも使っているものなので特に気になる事はありません。

3980円以上で送料無料!訳あり ゲラン アクア アレゴリア パンプルリューヌ EDT 75ml 旧
訳ありと言うことでしたが、何の問題もありませんでした。

5 2023-03-07

丁寧な梱包、迅速な発送でした!ポスト投函なのですぐ受け取れてよかったです

5 2023-02-27

迅速・丁寧なお取引で、良いお買い物ができました。また機会があれば、是非利用させてもらいます。