ハンドメイドレザーショップK3のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-15

注文から納品まで問題なく購入できました。
丁寧に梱包されてよかったです。
よい品をお得に購入できてうれしいです。

4 2020-09-26

ロクシタンのフレグランスを購入
注文翌日発送翌々日到着。
ヤマトさんが届けてくれたけど、箱が潰れているので中を確認してくださいと〜
わりと、潰れていたけど、箱が少し大きめで開けたら中は無事だったので、大丈夫ですって事で〜
液体なので、割れたりしてなくて良かった!
たまーなこう言う事はあるけど。

5 2020-09-24

メール便で 届きました。
早い 配達で とても助かりました。

【クリックポスト対応】ドクターシーラボ ミネラルモイスチャールージュ A01ボルドー 2g
綺麗な色で 安心して使えそう。 もっと 他の色もあるといいなと思いました。

5 2020-09-23

お安く買えたし素早い発送で大満足です。
また注文させて頂きます。

アスタリフト ジェリー アクアリスタ 40g レフィル
何年も使用してます。最高です(^-^) 特に乾燥時は浸透がすごいです。 使えばわかりますよ!

アスタリフト ジェリー アクアリスタ 40g レフィル

• 蘭子1024さん
  • 蘭子1024さん

5 2020-09-20

すぐに届きました。

グッチ ギルティ EDT 75ml アウトレット
すぐに届きました。 ありがとうございました。

グッチ ギルティ EDT 75ml アウトレット

4 2020-09-19

多店でも同じ商品扱ってるとこありますが、こちらでお安く入手する事ができました。ありがとうございます。

M・A・C スタジオ フィックス フルイッド SPF 15 NC36 32g アウトレット
日本大手メーカーの一番濃い色より若干色黒です。日焼け肌一歩手前みたいな肌してます。こちらのリキッドファンデーション、以前は38を購入してみたんですが、だ...

5 2020-08-11

商品の品揃えが豊富で発送もスピーディーな信頼できるお店です。親切丁寧な対応に感謝しております。また是非利用したいと思います。

• KURO164さん
  • KURO164さん

5 2020-07-31

会社用にフェイスシールドを購入しました。梱包はプチプチの緩衝剤で覆われており、丁寧に発送されます。新型コロナ蔓延している最中、発送も迅速にしていただけたと思います。

• なgささん
  • なgささん

5 2020-06-29

とても早く届きました
ありがとうございました

3980円以上で送料無料!RMK ア カラーゲーム アイズ&チークパレット 8.2g アウトレット
すぐ届きました! 商品もとてもきれいでした 機会ございましたらまた利用させていただきます!!

5 2020-04-22

配送もはやく、お品も問題無く満足しています。
ありがとうございます。

3980円以上で送料無料!NARS カブキ ミエ アウトレット
テスターとの事っ、何かテスター表示などがあると嫌だな。と心配しましたが、全くそんな物も無く、通常品とかわりません。定価よりお安く購入でき良かったです。...

5 2020-04-05

注文後、はやく商品が届きました。梱包も良く迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-03-29

低価格販売ながら、素早い配送、丁寧な梱包で、また購入したい。

• 24slさん
  • 24slさん

5 2020-03-11

• 品揃え:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
福袋を購入したのですが、今まで購入した福袋の中で1番満足度が高かったです。

5 2020-01-24

• 品揃え:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回初めてでしたが、発送もとても早く、梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。

4.67 2019-12-07

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
連絡、発送とも迅速で信頼のできるお店だと思います。
また、欲しいアイテムがあれば利用したいと思いました。
今回は、箱潰れがあったのが唯一残念でした。

11000円以上で送料無料!イプサ ホリデーコレクション 2018
今年からからイプサを使いようになり、去年のクリスマスコフレが欲しくなってこの臣で購入しました。 捨てアイテムのないセットでとても気に入りました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-06
コスメとハンドメイドレザー、皮のショップ様です。きのう昼に注文、もう今日頂けました。プチプチにくるまれ、紙袋で、綺麗に到着。早くて、お心のこ...