長崎 土産 スイーツ さだずみ商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (239 件)
評価内訳
  • 配送 4.67

前のページへ46件〜60件 (全 239件)次のページへ

5.00 2018-07-04

• 配送:5
迅速に発送して頂き、梱包その他すべてにおいて満足しております!

5.00 2018-06-28

• 配送:5
約1年ぶりにこちらのショップで購入させて頂きました。前回同様、全てお任せ致しました。届いた商品は梱包もしっかりして、不具合はありませんでした。丁寧なお便りとお試し品が同梱されていて、とても嬉しく思いました。この辺は誠に有難うございました。これからも宜しくお願い申し上げます。

九州 長崎 マファール ソフト マファール 15本入 蘇州林 お土産 中華菓子 ランタン よりより 1万円以上 送料無料 人気
5.00
『蘇州林』の『麻花兒』が大好きで、今回も(=一年ぶりかな?)こちらのショップで購入させて頂きました。『歯ごたえ』と『うま味』のバランスが絶妙で、小腹が空...

• sora8872さん
  • sora8872さん

4.67 2018-06-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
また購入させてもらいます。

5.00
友人に勧められて、会社のスタッフへのお土産に購入しました。 注文してからすぐに届き、とても丁寧な梱包でお店の方の心遣いに感謝です。 味はシットリとしたバ...

九州 長崎 唐草 お土産 長崎物語 箱入 15本入銘菓 バームクーヘン クリーム入り お菓子 贈答品 御贈答 ご進物 手土産 ポイント2倍 おすすめ 1万円以上 送料無料 人気 【クール便】

4.67 2018-06-17

• 配送:5
大変丁寧なお店なので気に入り、リピートです。

九州 長崎 お土産 小浜食糧 外海ゆうこうクルス クルス ゆうこう 1種 10枚 長崎土産 外海 1万円以上 送料無料 人気
4.00
クルスは大好きなお菓子なのですが、これはまた柑橘の香りが爽やかで、紅茶によく合います。一月くらいかけてゆっくり食べようと思っていたのに、数日で食べ切っ...

5.00 2018-06-08

• 配送:5
修学旅行のお土産で欲しくて、わがままで最短での発送をお願いしたらすぐに届けてくれました。本当に助かりました。試食品までもらえてすごく嬉しかったです。今度は家用に買いたいなと思いました🎶

3.33 2018-05-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
試食用のオマケも付いていて、また、礼状付きと至れり尽くせり。好感の持てるショップさんで良かったです。しかし、配送業者の勝手で時間指定したにも関わらず、指定時間前に持って来る始末。あてにならない配送業者には呆れます。

九州 長崎 唐草 お土産 おたくさ 45枚 焼き菓子 リーフパイ贈答 ポイント2倍 おすすめ クッキー パイ 1万円以上 送料無料 人気

5.00 2018-05-22

• 配送:5
マファールを購入しました。他の商品は見ていません。
迅速に対応していただけましたし、店主さんの心遣いが伝わってきました。
個人的には不満な点は一切ありません。

5.00 2018-05-19

• 配送:5
この度は早々の発送をありがとうございました。修学旅行から帰宅した次の日には商品が届き、無事に配る事が出来ました。
本当にありがとうございました。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
1つの送料で色々なお店の商品を買えるのがとても魅力です。また長崎のお菓子が食べたくなったらお世話になりたいと思います。

5.00 2018-05-13

• 配送:5
長崎物語の賞味期限があまり長くないので、私の勝手な要望にもご丁寧に対応していただきまして感謝しております。
お陰様で、お土産として友人に渡すことが出来ました。
また、注文したいです。
その時は、よろしくお願いします。

九州 福岡 長崎 お土産 福太郎めんべい プレーン 16枚 小 明太子 めんたいこ せんべい 土産 福岡 日本 おつまみ おすすめ
5.00
箱に『め』と書いてあり、せんべいの個包装(2枚入り)の袋にも同様の『め』と書かれており、可愛いです。 せんべいは、友人に渡すと喜ばれました。

• らく73さん
  • らく73さん

5.00 2018-05-12

• 配送:5
修学旅行用に購入しました。
対応がとても早く助かりました

• maocyannさん
  • maocyannさん

4.67 2018-05-03

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
振込確認のメールが無かったので 心配していましたが 商品発送のメールが届いたので 安心しました。

九州 長崎 お土産 ねこってる 8個入 箱入り 苺 ホワイトチョコ クランチチョコレート 猫 好きな方へ。
5.00
可愛い 肉球のお菓子です。 ネコ好き仲間に 配りました。 ひと口では 少し大きいですが 美味しかったです。

5.00 2018-04-20

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございます。

3.00 2018-04-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もしや・・・楽天でも販売しているかも?と検索をしたら、さだすみ商店にありました。
楽天ショップの方はいつも使っているので決済も簡単ですし、何よりポイイトも付き、貯まったポイントも利用できるので、こっれからはこちらのショップで買うことにしました。

4.00
高野屋のからすみは大変美味しいので、これまで何度も高野屋さんから直接取り寄せていました。 もしや・・・楽天でも販売しているかも?と検索をしたら、さだす...

からすみ 50g カラスミ 高野屋 加工 九州 長崎 外 国産 高級 珍味 手土産 贈答品 お歳暮 お中元 お土産 唐墨 プレゼント 父の日 敬老の日 男性 女性 おつまみ お正月 1万円以上 送料無料 人気

• 桃丸88さん
  • 桃丸88さん

5.00 2018-04-04

• 配送:5
商品を2つ購入したのですが、手渡しできるように紙袋も2つつけて下さいました!
さらには購入者宛の手紙も同封されていて内容にも感動です。
今後とも是非利用させて頂きます!