長崎 土産 スイーツ さだずみ商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (239 件)
評価内訳
  • 配送 4.67

前のページへ31件〜45件 (全 239件)次のページへ

5.00 2018-11-10

• 配送:5
丁寧な梱包できちんと指定した日時に届きました!お礼状に加え試食も入れていただき、娘が喜んでました!たくさん買ったにも関わらず、安い細かい商品にも1つ1つ袋をつけていただき、お陰様で渡す際にも、豪華さが増します。また機会があれば購入させていただきたいと思います!ありがとうございました!

5.00 2018-10-29

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。娘が修学旅行で長崎に行ったのですが、欲しいお土産を事前にこちらで用意出来ましたので荷物が嵩張ることなく大変助かりました。クルスの品揃えが豊富で、また、手提げ袋にもご配慮頂き、大変満足いくお買い物が出来ました。様々なお心遣いにも感謝です。この度はありがとうございました。

九州 長崎 お土産 小浜食糧 限定 クルス 世界遺産 登録記念 ホワイトチョコレート コーヒー いちご 抹茶 ゆうこう 18枚 長崎土産 1万円以上 送料無料 人気

5.00 2018-10-21

• 配送:5
こちらからの質問に迅速に対応頂いたのと、商品がすぐに到着し、大変助かりました。ありがとうございました。

5.00 2018-10-07

• 配送:5
長崎のお土産でいただいたのがとても美味しかったから自宅用に購入しました。美味しかったです。

3.67 2018-09-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
長崎サブレの試食が同封されていて嬉しかったです。店長さんの丁寧な挨拶文にも好感がもてた。

九州 長崎 お土産 みろくや ちゃんぽん 2人前 ギフト 贈り物 お歳暮 御中元 ランタン フェスティバル 1万円以上 送料無料 人気

5.00 2018-08-21

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。機会があればまた利用したいと思います。

茂木 一○香 九州 長崎 土産 お菓子 伝統菓子 長崎名菓 有名 10個入り 箱 1万円以上 送料無料 人気
5.00
長崎旅行に行くにあたり、帰りの荷物にならないよう先んじてネットで購入しました。お土産として配ったところ、見た目も可愛くて好評でした。

• ito_chanさん
  • ito_chanさん

2.33 2018-08-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
3種類のお菓子を注文しました。決済画面では送料が+1000円と表示されたため注文したところ商品が2個口で到着したため明細を確認すると送料が1800円と記載されていました。1種類の商品においては、商品画面で(クール便以外の同包ができませんと)商品欄に記載されていますが決済画面に表示されないと合計金額がわからないため注文の判断に困ります。1個270円の商品を注文するのに送料が800円も多くなってしまうことは大変不満です。気を付けて注文したほうがよいです。

2018-08-21
この度は弊店をご利用頂いたにもかかわらず、不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました通り、決済画面ではクール便の課金表示がされていません。そこで弊社としましては、別途課金される場合は受注後お客様へ金額変更のご案内と確認のメールをお送りさせて頂いていますが、お客様へ届かなかった可能性がございます。そこの調査と楽天の決済画面でのクール料金課金が表示されるように依頼をしていた為、お詫びが遅れてしまいました。大変申し訳ございません。
(大変申し訳ございません。現在の楽天のシステム上、決済画面では常温とクール便を2個口での発送の場合どちらかの金額しか表示されません)

このような状況を早く解決させるために楽天との解決策を模索してまいります。

この度は大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。また、貴重なご意見を頂きました事に感謝申し上げます。

取り急ぎお詫びまで。

店主 貞住敏行

5.00 2018-08-12

• 配送:5
丁寧な対応と心配りに感動すら覚えました。梱包・包装も思っていた以上の気遣いで大満足です。

5.00 2018-08-12

迅速、丁寧なご対応で大変満足です^_^★

九州 長崎 お土産 唐草 ギフト 詰め合わせ 6種 2段 おたくさ 長崎物語 らんプティ 出島蘭館 ピッツェロ おすすめ クッキー 1万円以上 送料無料 【クール便】

4.67 2018-08-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応のショップでした。贈答用の紙袋を付けて下さった心遣いが嬉しかったです。

5.00 2018-08-02

• 配送:5
対応も素晴らしく良くて、発送も迅速、丁寧でありがたいです。
機会があれば次回もお願いしたいと思います。

九州 長崎 カレー豆 藤田チェリー豆総本家 豆 人気 お土産 土産 長崎土産 お菓子 菓子 お茶菓子 おつまみ つまみ お盆 お供え 贈り物 1万円以上 送料無料 人気 85g
5.00
今年のゴールデンウイークに長崎へ行った時に何気なく買ってみて、人様に差し上げた所 とっても美味しかったそうで取り寄せて欲しいと言う事で、頼まれ物で購入...

5.00 2018-08-02

• 配送:5
店員さんにも丁寧に対応していただきました^^

からすみ 90g カラスミ【高野屋】加工 長崎 外 国産 高級 珍味 手土産 贈答品 お歳暮 お中元 お土産 唐墨 プレゼント 父の日 敬老の日 男性 女性 おつまみ お正月 1万円以上 送料無料 人気 父 の 日

• nari-pさん
  • nari-pさん

5.00 2018-07-23

• 配送:5
災害の中、対応も早く、かつ丁寧で、とても感謝しています。商品も良いもので満足しています。

九州 長崎 お土産 森長 カステラ 0.5号 ハニー 抹茶 チョコレート 3種 ザラメ 長崎銘菓 子供 から ご年配の方まで 贈り物

• 姫花05さん
  • 姫花05さん

4.67 2018-07-13

• 梱包:4
  • 配送:5
この度は大変お世話になりました。
自分の足でお世話になって方への御中元を探しにいけなくなってしまった、祖父母の代わりに孫の私が注文をさせていただきました。
相手の方が驚かないように、色々と細かく注文をさせていただきました。
お手数お掛けする形になりましたが、お引き受けくださった上、私が気がつかなかったところにまで気を配っていただきました。
大変場お手数になるやも知れませんが、また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました🎵

茂木 一○香 九州 長崎 土産 お菓子 伝統菓子 長崎名菓 有名 15個入り 1万円以上 送料無料 人気
5.00
祖父母の代わりに御中元として選びました。 地元の昔馴染みの味をと思い。 こちらでは全く手に入らないものなので。

• nitta9810さん
  • nitta9810さん

5.00 2018-07-08

• 配送:5
また利用したいお店です。
今回結婚式のギフトにお菓子を注文させていただきました。
食品は賞味期限に十分余裕有り、梱包は必要十分、発送はとても速かったです。
ひどい台風の中、注文当日に発送してくださいました(>_<)汗
専用の紙袋、お手紙もいただきました。
問い合わせにも親切かつ迅速に答えていただき、安心して購入できます。