総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-02-19

また機会があるば購入したいです。大変満足。

お香立て 香皿 ガラス ハンドメイドビーズ インセンスホルダー プレゼント ギフト HOME FRAGRANCE TOOL CL*CL [M便 1/2]

3 2022-10-24

配達日が指定できない? 最初の画面に7日以降なら出来ると・・あれば助かります。もっと早く手配をしたかったです。梱包・配送には不足は有りません。

デコレーションのフルーツは旨いです。 下部にあるチーズケーキ? もう少し甘みを抑えて欲しい。(老人につらいものが・・) 家族には評判がいいです。

【母の日 ギフト 2024】銀座千疋屋 銀座タルト(フルーツ) フルーツタルト 直径15cm スイーツ 洋菓子 果物 食品ギフト 贈り物 熨斗 送料無料 食品ギフト バレンタイン ホワイトデー

• JDOLFさん
  • JDOLFさん

5 2022-09-14

探していた商品が購入出来ました。
特に問題なく届き梱包等もしっかりしていて満足しています。
また、機会が有れば利用したいです。

いちご チョコ お菓子 スイーツ プレゼント ギフト お土産銀座千疋屋 プレミアム苺チョコ PGS-309 5個入り 手提げ袋付き いちご チョコ プレゼント ギフト お菓子 スイーツ
知り合いのホワイトデーのお返しに購入しました。 大変喜んでもらえました。

• mita57さん
  • mita57さん

5 2022-09-01

何の問題もなく記載のとおりとどきました。

送料無料 銀座千疋屋が厳選した果汁が香り高く濃厚なクリームと調和したまさにプレミアムなアイスです。【スーパーセール限定ポイント3倍】 敬老の日 銀座千疋屋 銀座プレ...
島根の姪っ子に送りました。大うけでした。

5 2022-08-27

変更への対応にも気持ちよく応じていただき十分満足しています。

天然水で作ったアイス 12個入り 3種類 詰め合わせ セット スイーツ フルーツアイス 食品ギフト 贈り物 熨斗 送料無料 食品ギフト

5 2022-08-12

1件だけ急遽自宅に変更をお願いしたのですが、とても丁寧に対応してくださり、こちらの不安をすぐに解消いただきました。
何度か質問したのですがその度に丁寧に対応していただきました。
本当に信頼できるお店だと思います。
また利用させていただきたいと思っています。

まだいただいておりませんが 丁寧な梱包でお中元ののしもつけていただき届きました。 いただくのが楽しみです。

4 2022-07-03

注文から発送まで直ぐに届きました。

SDGs賛同商品 魚の皮 大人のご褒美チップス ロカボ&コラーゲン敬老の日 【メディアで紹介されました!人気上昇中!】 レビュー特典!300円分クーポンGET!トトチップる 魚...
大人のご褒美チップスとの事でしたので 興味が有り、購入させて頂きました。 魚の皮を衣で揚げた感じで、味は卵味で若干甘い味付けとなっておりました。そのまま...

• parchinさん
  • parchinさん

3 2022-05-19

しっかりした梱包で予定通り届きました〜

【今だけポイント最大5倍】【まとめ買いがお得!】トトチップる 60g 魚の皮 チップス ロカボ 低糖質 おやつ おつまみ お菓子 ギフト セット SDGs

5 2022-05-18

受注翌日の出荷対応は、なかなか出来るものではありません。最高のチームプレーです。

SDGs賛同商品 魚の皮 大人のご褒美チップス ロカボ&コラーゲン【メディアで紹介されました!人気上昇中!】レビュー特典!300円分クーポンGET!トトチップる 魚の皮のチッ...
注文してから2日後に届きました。翌日出荷ですから、迅速な対応に感謝です。 早速、食べしましたが、この独特な味をどう表現すればいいのでしょう!ハマります...

5 2022-05-02

母の日リピートで喜んで頂けました
ありがとうございました

【母の日 ギフト 2024】MY HONEY マイハニー ナッツの 蜂蜜漬け 200g×2個セット 生はちみつ アカシア ハチミツ ミックスナッツ アーモンド スイーツ 美容 お土産 プレゼント おうちカフェ あす楽【送料無料】

• VABVEL.さん
  • VABVEL.さん

4 2022-04-29

お届けいただいた商品のアイスクリームを購入する
前にアプリコットをご注文し、先にアプリコットが
私の自宅へ到着しました。
少し遅いなぁ〜と感じました。
#楽天市場であればトッピングが楽しめます!

滅多にご注文をすることがないアイスクリームを 発送していただきました。 冷凍なので、初めて「大きいなぁ」といいながら 手と手による手渡しで受け取りました...

• ゆっ1419さん
  • ゆっ1419さん

1 2022-04-08

商品に不備(破損)があり大変困りました。不備の原因は梱包の仕方にあると感じました。環境やコストも考え、簡易な梱包にするのは大賛成ですが、商品が破損してしまっては困ります。
購入したものを直近で使用したり、あげたりする場合は購入は控えたほうが良いと感じました。
また、破損した商品は交換対応になりましたが、同封すると伝えられた、返送用の伝票が入っていないなど、かなりの手間でした。
破損の原因はメーカー含め調査するとのことでした。

5 2022-03-19

問い合わせへの返信や発送、迅速に対応いただき助かりました。クーポンもありがたかったです。また機会があれば利用させていただきます。

• kazu7881さん
  • kazu7881さん

5 2022-03-10

梱包は簡易でしたが気になりませんでした。対応も特に問題ありませんでした。

到着して早速食べてみました。お魚チップスということでしたが、魚の臭みはそれほど感じられずソルテッドエッグ味の卵感がとても美味しく濃厚な味です。また、サ...

5 2022-02-19

注文から到着までスピード感ある対応をしてくださいました。ありがとうございます。

【母の日 ギフト 2024】銀座千疋屋銀座クッキー詰合せ 6種類 合計30個セット 洋菓子 フルーツ 食品ギフト 贈り物 熨斗 送料無料 食品ギフト