ギフト雑貨 ANNIVERSARY WORLDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

早い対応で発送も早かったです。また利用したいです!

【レシピ本付き】Toffy ホットサンドメーカー 限定色 ANTIQUE RED 赤 トフィー ホットサンド 2枚 耳まで 調理器具 電気 簡単 手軽 かわいい おしゃれ パステル ラドンナ ギフト プレゼント 贈り物 【あす楽対応】

4 2021-02-18

迅速で丁寧な対応が良かったです。また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

KINTO キントートラベルタンブラー 500ml マグボトル 水筒 保冷 保温 蓋付き 持ち運び ステンレス スリムボトル ダイレクトボトル 真空二重構造 洗いやすい 直飲み水筒 アウトドア オフィス 珈琲 おしゃれ 【送料無料】【あす楽対応】 ss03

4 2021-02-18

プレゼントにびったりの商品を お安く購入でき 助かりました!

銀座千疋屋 缶入りひとくちフルーツゼリー PGS-315 12個入 手提げ袋付き フルーツゼリー 果物ゼリー ピーチ ストロベリー メロン 日向夏 スイーツ プレゼント ギフト お土産 ホワイトデー

• usanezuさん
  • usanezuさん

5 2021-02-17

すぐに届きました。梱包も丁寧で満足です。

コップの内側の茶渋が目立たない色を探していました。以前、ポルトガルに行ったときに買ったマグカップと似ていて気に入っています。っていうかポルトガルのマグ...

COSTA NOVA コスタノバ マグカップ 350ml デニム 食器 コップ カップ グラス 北欧食器 おしゃれ インテリア雑貨 北欧テイスト キッチン 陶器 洋食器 耐熱 食洗機 新生活 敬老 おうち時間 ホームパーティー【あす楽対応】

4 2021-02-06

除菌剤をいただきました。
スプレー式で扱いやすいですが
効果のほどは。。。
1本しか買っていないのに
キチンとした段ボールに入って届きました。

夫が 出張先のホテルの枕カバーやタオルが気になるそうで コンパクトサイズの消臭剤を購入しました。 . 100日脱臭とありますが それはどうかしら?? σ(^_^;) ...

ウイルス対策 消臭 マスク 感染予防【消臭スプレー フェアリール 携帯用ミニボトル25ml】抗菌 消臭剤 防カビ カビ取り 抗菌スプレー 無香 トイレ用 ゴミ箱 ゴミ袋 衣類 インソール ペット 犬 靴 箱 玄関 タバコ 部屋 湿気

4 2021-01-23

スムーズに届きました、

5 2021-01-13

最初大きな箱が届いてびっくりしましたが開けてみると丁寧に梱包されてました大満足ですありがとうございます

福袋 クッキングセット HARIO おうちクッキング8点セット ハッピーバック ハリオ 取っ手付き個箱セット レディース メンズ ハッピーバッグ 生活雑貨 ギフト お返し

5 2021-01-07

どこよりもお安く提供してくださりありがとうございました。

5 2021-01-06

商品発送も早く梱包も丁寧でよかったです。

ToffyホームブレンダーPINK WHITE AQUA ミキサー スムージー シンプル かわいい オシャレ 分解可能 お手入れ簡単 時短 ギフト【あす楽対応】 レシピ本付き

5 2020-12-25

お歳暮で親戚に送りました。お礼の電話を頂きお酒とか飲まれない方なので大変喜んでおられました。美味しいスイーツを食べて来年はコロナも落ち着いて普通の生活が出来ることを願ってます。
発送お手数をお掛けしまた。ありがとうございました

銀座千疋屋 銀座ミルフィーユ 15個 スイーツ ギフト 内祝い 熨斗 残暑見舞い ホワイトデー 【送料無料】【食品ギフト 】【常温】
お歳暮で親戚に送りました。お礼の電話を頂きお酒とか飲まれない方なので大変喜んでおられました。 美味しいスイーツを食べて来年はコロナも落ち着いて普通の生...

4 2020-12-23

注文からの到着が敏速で、本当にありがとうございました。また、ぜひ、購入したいです。

デザインが可愛く、便秘に効くとの事で、プレゼント用に購入しました。 注文してから、到着までものすごく早く、余裕で準備ができたので、良かったです。

水素水生成器 サンテエミュー 高濃度水素水 ボトル 水素水ボトル サンテエミュー sante emue 電池不要 水素水 高濃度 水筒 タンブラー 携帯 持ち運び 健康 美容 おしゃれ プレゼント 贈り物

5 2020-12-18

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2020-12-03

敏速丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ツィードのカバーが取り外しできるので、オールシーズン使えそう。 サイズ感も大きすぎず小さすぎずで、私にはちょうど良かったです。 とても可愛いです。又、お...

Horn pleaseSTYLE バレルバッグ W ツイードカバー 鞄 カバン バック バッグ カゴバック 巾着 肩掛け 編み おしゃれ かわいい レディース シンプル 送料無料 WILLOW 【あす楽対応】新商品

5 2020-11-10

梱包が丁寧で割れ物も安心でした。ありがとうございました。

5 2020-10-21

配送がとても早かったのでとても助かりました。

保温保冷ポット《全4色》RIVERS (リバーズ) サーモジャグ キート ステンレス製魔法瓶 洗いやすい サーモジャグ キート 1.3L コーヒー お洒落 おしゃれ プレゼント ギフト 紅茶 お茶 大容量 アウトドア 熱中症 暑さ対策【あす楽対応】送料無料