4 2022-06-22

対応の速さにビックリ。

勝手にしょっぱい系と思っていたので、最初の一口が甘い事に衝撃を受けました。甘いものが苦手なのでハズレか…と。しかし、手が止まらないのです!パリパリポリ...

【メディアで紹介されました!人気上昇中!】 レビュー特典!500円分クーポンGET!トトチップる 60g おつまみ ギフト 魚の皮 チップス 白身魚の皮 おやつ 送料無料 [M便 1/2] 【賞味期限7月中旬のため大幅値下げ】 【PB】

5 2022-06-20

値下げされていて買いやすかったです。
すぐに発送されました。

5 2022-06-17

迅速な対応と梱包も丁寧で感動致しました。

5 2022-06-16

早い発送で梱包も丁寧でした。クーポンも助かります。

5 2022-05-21

注文から発送、配達完了まで、迅速に対応していただきました。

【メディアで紹介されました!人気上昇中!】 レビュー特典!500円分クーポンGET!トトチップる 魚の皮のチップス 60g 2個セット おつまみ ギフト 魚の皮 チップス 白身魚の皮 おやつ 【賞味期限7月中旬のため大幅値下げ】 【PB】

• parchinさん
  • parchinさん

3 2022-05-19

しっかりした梱包で予定通り届きました〜

5 2022-05-18

受注翌日の出荷対応は、なかなか出来るものではありません。最高のチームプレーです。

注文してから2日後に届きました。翌日出荷ですから、迅速な対応に感謝です。 早速、食べしましたが、この独特な味をどう表現すればいいのでしょう!ハマります...

【メディアで紹介されました!人気上昇中!】レビュー特典!500円分クーポンGET!トトチップる 魚の皮のチップス 60g 4個セット おつまみ ギフト 魚の皮 チップス 白身魚の皮 【賞味期限7月中旬のため大幅値下げ】 【PB】

2 2022-05-18

YouTubeで知って直ぐに購入したのですが この金額でこのクオリティーで、この味?
使っている材料、粉っぽい食感。二度目はないですね。

5 2022-05-17

配送も早く、梱包もキレイでオマケまで入っていて嬉しかったです。ありがとうございました。

• kuwamanzoさん
  • kuwamanzoさん

5 2022-05-12

注文してすぐ届きました。お土産に間に合ったので良かったです。

パッケージからはもっとスパイシーで濃い味を想像していましたが、程よい感じの塩気とパリッとした食感で美味しかったです。

• mikoikuさん
  • mikoikuさん

5 2022-05-11

梱包もしっかり、発送も早くて、何も問題ありません。

ソルトクールピロー Mandala Drops Midnight ネイビー冷感 まくら 枕 28.5cm×18cm クール 涼感 ひんやり 熱中症 暑さ対策 アウトドア【あす楽対応】
色違いで2つ購入しました。模様もステキで、冷えすぎず、とても気持ち良い感じで寝られます。塩がかたよってしまうのだけ、ちょっと気になります。

5 2022-05-11

商品も、梱包も大満足!
発送も早くて良いショップです♪
数量限定のサンプル「トトチップる」を頂いてラッキーでした!

5 2022-05-09

実物は見ていないですが、母の日当日に届けていただきました。

5 2022-05-06

何度か利用しましたが、丁寧なご対応で安心してお買い物できます。
またお世話になります。

5 2022-05-03

お得に買えて嬉しかったです。シンプルな包装もゴミが増えず良かったです。