• MI9さん
  • MI9さん

4 2021-10-22

ボディーカラーの購入時に利用して、今度で2度目に利用しました。対応も悪くないし発送も早いので助かっています。ほしい商品が出てきたときには利用させていただきます。

沿岸地域に近いので、購入しました。取り付けは、さほど難しくありませんでしたが、配線の取り回しに時間がかかりました。1年6か月前に新車で購入したので物は試...

【セール期間中ポイント最大53倍】【サビ止め レギュラータイプ Model:46-4200】海の潮風 凍結防止剤等から電子の力でボディをサビから愛車を守る プリウス/ハイエース/アウディ/ゴルフ等 電子錆防止装置ラストストッパー