パネル王国 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

この度は、早い発送と問い合わせに迅速に対応して頂いて、とても良かったです。
機会があればまた購入したいと思っています。

カメラ側、オーディオ側共に簡単に取り付け出来ました。初めてでしたが、素人でも時間をかける事なく取付完了。 ただ、自分の場合はリバース信号の配線に手こず...

【プリウスα後期専用】トヨタ純正バックカメラ用に準備された車両内配線を利用して、バックカメラをカーナビに接続出来るカメラ配線セット プリウスアルファZVW40W/ZVW41W【JP-13PRA2】

5 2021-01-14

発送までとても早かったです。使いたいタイミングで届きました。

タッチアップペン【トヨタ GRヤリス YARIS】エモーショナルレッドII カラー番号【3U5】20ml 上塗り下塗りセット

5 2021-01-12

対応も良く、商品もスムーズに届きました。
信頼出来るショップだと思います。

満足度は取り付けしたばかりなので分かりませんので☆3にしときます。 取り付けは特に迷うことなく20分位で終了し、家族の車が増えて青空駐車になってしまった1...

【サビ止め 軽・リッターカータイプ Model:46-4202】海の潮風 凍結防止剤等から電子の力でボディをサビから愛車を守る軽 電子錆防止装置ラストストッパー(ワゴンR/タント/N-BOX等)

5 2021-01-09

良い買い物ができました。また利用したいと思います。

• shu4924さん
  • shu4924さん

5 2021-01-05

商品到着が凄く早かったです。ありがとうございました。

• T-P-Fさん
  • T-P-Fさん

2 2020-12-26

安価提供によるコストカットなのか?…一応、袋状のプチプチには入ってましたが、他の緩衝材はなく箱の中でカタカタ動き回っている状態で、受取り時は非常に心配しました。
なので、すぐに配線不備及び、点灯チェックをしました。
幸い異常なく、取付け後も機嫌よく点灯しています。
ユーザーとしては、安価は一番有難く感じるところですが、商品の取り扱いに対しもう一声気を付けてもらえると信頼度倍増だと感じます。

存在感の薄いカラーイルミネーションに命が吹き込まれたようですごく気に入ってます。 取付けて正解です。 価格も他店と比較しても安価ですし、個人的にはコント...

トヨタ アルファード/ヴェルファイア (ハイブリッド含む) 30系(AGH30W/AGH35/GGH30W/GGH35W/AYH30W)日本製【オートルーフカラーイルミネーション】キット 自動点灯 イリュージョンルーフカラーイルミネーション TR-181

5 2020-12-25

注文後のレスポンスが良く、商品の発送も早かったです。

4 2020-12-21

早く、安く販売してもらって助かります。良い店だと思います。

• がく555さん
  • がく555さん

5 2020-12-21

すぐ届きました。問題ありません。またこの店で買いたいと思います。

タッチアップペン【LEXUS レクサス UX】グラファイトブラックガラスフレーク カラー番号【223】20ml

3 2020-12-21

RAV4用のTV キャンセラーを購入。
RAV 4用として販売しておいて RAV4ではパネルと干渉し使えないスイッチが付属されるとは??
不思議な買い物になりました。

5 2020-12-20

大変良い商品を格安にて御提供頂き感謝致しております、誠に有難う御座いました。
また他車種用をリピートする予定です。

【カプラーONタイプ】ダイハツ ミライース (LA350S/LA360S) スマアシ3搭載車【アイドリングストップキャンセラー】TR-017 アイスト
発注後在庫切れでしたが発送予定時期より早くなり間もなく到着致しました、早速取り付け致しました、ユニット側の配線が短いので附属の配線をスプライスと熱収縮...

5 2020-12-19

素早い対応。何も問題ありませんでした。!

5 2020-12-17

対応も良く。発送まで早かったです。また、何かありましたらよろしくお願いします。

4 2020-12-16

SHOPからの発送は早かったのですが、配送業者が時間指定の時間に来ませんでした。電話をして再配達をお願いしたのですが、その時間にも来ず、結局次の日に配達してもらいました。
その業者は毎回時間指定を守ってくれないので、他の業者を使ってもらえるとありがたいです。

5 2020-12-13

早速の発送ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。