1件~15件 (全 3,568件)次のページへ

5 2024-04-17

初めての来店でしたが良い商品で出会えて良かったです。
ありがとうございます。

5 2024-04-16

発送も早く助かりました。

高校で野球部所属の息子用に購入しました。 見た目はおしゃれで本人も気に入りました。 屋外で土がつくこともあるので布地よりもこちらのようなツルッとしたもの...

\限定クーポンで1,738円/ ランチバッグ お弁当バッグ おしゃれ 保冷 保冷バッグ 保温保冷 大容量 ランチバック エコバッグ お弁当 ランチボックス 水筒が入る マチ広 タイベック オシャレ かわいい 耐水 アウトドア 折りたたみ コンパクト おすすめ インニュートラル 巾着

5 2024-04-16

すぐに配送してくださりありがとうございます。
梱包も問題ありませんでした。

5 2024-04-16

購入は初めてのお店でしたが発送も迅速で商品も問題なく届きました。

カメラクリーニング カメラ クリーニング カメラクリーニング用品 クリーナー 5点セット カメラクリーナー カメラクリーナーキット クリーナー液 ブロアー レンズペン メンテナンス BROOKLYN FACTORY

4 2024-04-15

迅速な対応で、商品も丁寧な梱包でした。
また何かあればこちらでお願いしたいです。

さっそく使いましたが、大容量で助かります。 軽いので、たくさん入れても重く感じず持ちやすかったです。これから大活躍しそうです。

【楽天ランキング1位獲得】\限定クーポンで1,844円〜/ 保冷バッグ エコバッグ 折りたたみ 大容量 レジカゴ マチ広 ブランド トートバッグ マチ付き 保冷 エコバック タイベック 大きい 買い物かご 軽量 お買い物バック コンパクト レジかご 肩掛け 丈夫 おしゃれ

5 2024-04-15

注文してから発送までが迅速で助かりました!

4 2024-04-13

購入した後のお店からの連絡がなかったので購入したできてるのか不安でしたが、購入履歴から配送のお知らせがあり安心しました

サンセットオリーブを購入しました。オシャレな紙袋を持っているようで買い物に行くのが楽しいです。内ポケットか外ポケットがついてたら、携帯とか財布が入れら...

5 2024-04-12

分厚い生地感のかばんでお出かけにちょうどいい!

5 2024-04-12

ネットショッピングって、けっこうドキドキしながら買うのですが、ホントに品質が良くてホッとしました(*^^*)

お葬式に持つバッグを探してたのですが、これにして大正解でした(*^^*) 質感と手触りがとても気に入りました!!! 同じくバッグを探してた義理の母にも、自信を持...

\限定クーポンで10,494円/ フォーマルバッグ 大きめ 冠婚葬祭 セレモニーバッグ 黒 お受験 バッグ ママ 2way ショルダーバッグ ハンドバッグ フォーマル ブラックフォーマル ブランド 本革 ミセス レディース 結婚式 高見え 上品 葬式 卒園式 卒業式 大人 和装

1 2024-04-12

設置込みで購入しました。商品を置いて帰ろうとしたので、配送の方にそのことを伝えても、自分は運ぶだけなので。と設置はしていただけず、そのまま帰られました。また、時間指定も前もって電話で再確認までして約束していたのに、時間よりも早くして欲しいと約束の日に電話がありました。忙しい時間に色々と残念でした。

2024-04-15
商品の配送方法につきまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、配送業者へ注意喚起し、今後改善に努めてまいります。
後ほどご連絡の上でご対応させていただきますので、恐れ入りますがご確認の程よろしくお願いいたします。

5 2024-04-12

初回の使用のため1回の評価にはなるが特に不満はなく、問題がある訳ではないと考える

• yasno2306さん
  • yasno2306さん

4 2024-04-12

お弁当用にしたいと思って購入しました。私のお弁当サイズには大きめででしたが、アイスや冷凍食品などを別に入れたりと便利さはあると思いました。買い物用のバックも購入したので持ち合わせていきたいと思います。

5 2024-04-12

発送も早く、梱包も丁寧で、気持ちよく買い物ができました。また機会があれば、利用させていただきたいです。

子どもの入学祝いに『Canon EOS Kiss X10 レンズキット』を購入。併せてバッグも探していたところ、この商品にたどり着きました。 カメラバッグには見えないし、...

\限定クーポンで3,718円/ カメラバッグ ショルダー 一眼レフ トートバッグ 女子 可愛い おしゃれ カメラケース ミラーレス かわいい デジカメ カメラ カジュアル カバン ショルダーバッグ カメラ女子 シンプル トート 2way BROOKLYN SCOTT mini

4 2024-04-11

早い発送で、とっても助かりました!ありがとうございます。

• Daji5937さん
  • Daji5937さん

2 2024-04-10

買った商品がすぐに壊れショップに連絡したら女性が対応してくれたんですが…やる気がないと言うか真摯に対応出来ない人と言うか…なんか凄く残念でした。商品はすぐに交換してくれましたが次壊れたらクレームもしませんし同ショップで買う事もないと思います。

2024-04-11
この度は、当店INNEUTRAL【インニュートラル】をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。

お問い合わせの際に対応の不手際により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

お客様のご意見は社内にて共有し、今後もお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。