スイートペットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-27

悪天候で発送が遅くなると連絡もしていただき
丁寧 親切なショップだと思いました。
また 利用したいと思います。

5 2021-01-27

リピーターです。配送が天候悪化で遅れていた間、遅延のメールを二回配信してくれて、目安の曜日には届けて頂き助かりました。どの位遅れるのかでフードを他で代用補充するか判断できたので良かったです。我が家の猫はロイヤルカナンしか食べないので、スイートペットさんで毎月購入してますが、梱包もきちんとしていて信用度100%ショップさんです。

5 2021-01-27

商品不良があったため、連絡をさせてもらいました。丁寧に対応していただき、大変良かったです。
代替えの商品も、すぐ届きました。
次回からもこちらのショップを利用させていただきます。

• rina5+さん
  • rina5+さん

5 2021-01-26

ロイヤルカナン公式との事で購入しました。対応も丁寧でした。また、購入したいと思います。

5 2021-01-26

この状況下で時間がかかるとのことでしたが、わずか4日で到着しました!迅速な対応ありがとうございました。

[正規品]ロイヤルカナン インドアロングヘアー猫用(400g)
うちは基本的にペルシャ、ヒマラヤン用のタイプを購入していますが、毛玉用として、こちらの商品も購入しています。よく食べていいです。

• 46sakuraさん
  • 46sakuraさん

4 2021-01-26

メール連絡もしっかりいただけて安心感がありました。商品もお安く提供していただきありがたいです。

[正規品]ロイヤルカナン キトン(2kg)成長後期の子猫用(生後12ヵ月齢まで)
8ヶ月のねこを2匹飼っており色々混ぜて食べさせていますが、お腹もゆるくならずモリモリ食べております。またリピートしようと思います。

5 2021-01-26

直ぐに対応して戴きましたので
助かりました。

ニュートロ ナチュラルチョイス プロテインシリーズ 超小型犬〜小型犬用 エイジングケア ラム&玄米 6kg[正規品]

5 2021-01-26

対応は大変良かったです。今後も利用したいですね。

5 2021-01-26

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

[正規品]ロイヤルカナン ミニインドアパピー(4kg)
3回目のリピート。 昨年9月に飼い始めてから一貫してこのフードです。とても食いつきが良いです。

[正規品]ロイヤルカナン ミニインドアパピー(4kg)

5 2021-01-26

配送が早いです。
リピート割引があったら、うれしいなぁー

5 2021-01-26

注文から到着までいつも本当に早いし丁寧なので安心して買えます。いつもありがとうございます。

[正規品]ロイヤルカナン ヘアボールケア猫用(2kg)
このご飯は猫たちにも好評で、飽きずに食べてくれます。毛玉をほとんど吐かなくなったので、飼い主的にも本当に良いなと思います

[正規品]ロイヤルカナン ヘアボールケア猫用(2kg)

5 2021-01-26

雪の影響で運送が滞り、発送が遅れますとご連絡いただきました。ご苦労さまでした。
無事に届きました。今回もありがとうございました!

2匹がよく食べるのでリピート購入。お皿に盛って盛っていくと早くちょうだいと暴れます(笑) 8ヶ月になりましたが、まだまだ食べ盛り、たくさん食べて成長して...

5 2021-01-26

発送が早くて助かります。
クーポンもあって良かったです

[正規品]ロイヤルカナン インドア猫用(4kg)
近所のペットショップより安く買えたので助かります。2頭飼いなので、すぐリピートします

[正規品]ロイヤルカナン インドア猫用(4kg)

5 2021-01-26

早い発送で助かります。ありがとうございました。またお願いします。

5 2021-01-26

いつもはすぐに発送していただけるのですが、配送が遅れるとの連絡をいただきました。
大雪の影響だったと思いますが迅速にお知らせをしてくださり、親切なショップだと思います。

[正規品]ニュートロ ナチュラルチョイス 減量用 成犬用 ラム&玄米 4kg
愛犬がいつも喜んで食べています。食べなれたのかダイエットにはなっていません。