スイートペットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

送料込で安かったです。寒気が来ていて雪などで交通状況が良くない中、それなりに早く届きました。助かりました。

ロイヤルカナン ライトウェイトケア 減量したい成猫用 生後12ヵ月齢以上 3.5kg [正規品]
少し太り気味の子に食べさそようと購入しました。 美味しそうに食べてますが、うーん、痩せるかな。様子を見て少し痩せたらまた購入します。

4 2021-01-26

こちらのショップでは猫餌を購入しているのですが、安心して発注できるし
2袋で送料も込みになるので毎度毎度のリピです
今回は、北陸地方の大雪で交通機能ストップによる混乱直後の発注でしたが
いつもより1~2日の遅れ程度で受け取れました。ありがとうございました

5 2021-01-25

キレイな段ボールにきちんと包装され
配送も問題なくされます
とても信頼できるお店なので
またぜひ利用したいです

5 2021-01-25

発送も速く、丁寧な対応で安心していつもお願いしています。

[正規品]ロイヤルカナン セイバーエクシジェント猫用(10kg)
我が家の4ニャンのメインの定番です。 他にもエイジング、メインクーンもお気に入り。

5 2021-01-25

配送も早く、商品は濡れないように袋に入れてから箱に入れて送ってくれるので安心です。

[正規品]ニュートロ シュプレモ 犬用 体重管理用 13.5kg
色々なショップを探して、ここが最安値でした。よく購入しています。

5 2021-01-25

何の問題もありません。対応も早いし、すぐ届きます。

[正規品]ロイヤルカナン ラグドール(2kg)
喜んで、よく噛んで食べてくれています。吐かなくなりました。

[正規品]ロイヤルカナン ラグドール(2kg)

5 2021-01-25

早い対応でいつも助かってます。
梱包も丁寧です。

[正規品]ニュートロ シュプレモ 小粒 小型犬用 成犬用 6kg
いつも! このお店、このフード! 満足しております。 今後もよろしくおねがいします。

5 2021-01-25

こちらのお店の対応は早くて、どのお店よりも安く買えるので、またリピーターになりたいと考えてます。

5 2021-01-25

レスポンスが早いこと、箱がきちんとしていることに好感を持っています。雪害での遅れも状況連絡いただきました。

3 2021-01-25

大雪で配送が遅れていましたが、無事に商品届きました。

5 2021-01-25

大雪による発送遅延の際の「食事のためキャンセルも承る」というメールに、真摯なお店だなと感じました。また頼みたいと思います。

5 2021-01-25

天候の影響があった中迅速な対応大変感謝してます

5 2021-01-25

注文した時が悪天候で大変な状況にも関わらず注文したものがフードの為、遅延早々にキャンセル可とのご連絡有り難うございます。また、ヤマト便が使えない状況にも関わらずゆうパックにて早急に発送していただき有り難うございました。金額だけではない心遣いを感じました。

5 2021-01-25

いつも早い対応で助かります。
値段も他店より最安値。又は同じ値段
で販売されていて助かります。
今回もクーポンもらえると言う事で、
レビュー入れさせてもらいました。
郵送方法もしっかり梱包されてて、
問題ありません。
今後もリピートしようと思ってます。
よろしくお願いします。

いつも早い対応で助かります。 ありがとうございます。 商品の方では、 美味しく食べている愛犬を見ると 嬉しいです。 今後もリピートになるなぁと思える 商品で...

5 2021-01-25

いつもすぐに届けてくれるので、安心して購入でき満足です。