1件~15件 (全 5,041件)次のページへ

5 2024-05-27

迅速で丁寧な対応で申し込みの翌日に到着しました。
常時使用しているものなので助かりました。
バッファローは地元名古屋のメーカーなのですが、
ショップの製品説明のほうが詳細でわかりやすかった。

BUFFALO/バッファロー対応 USB3.0 MicroB USBケーブル 0.3m part2 A-マイクロB ハードディスクやカメラHDD接続などに 送料無料【メール便の場合】
付属品のケーブルが破損したので本品を購入しました。 品質も良く性能も同等以上です。 差し込みがしっかりしているのでグラつくこともありません。 良い買い物...

• nagadenさん
  • nagadenさん

4 2024-05-26

出荷が早く、良かったです。

【互換品】Panasonic パナソニック K1HA08CD0013 / K1HA08CD0016 高品質互換 USB接続ケーブル  1.0m

• ソフ0728さん
  • ソフ0728さん

5 2024-05-25

ちゃんと充電出来ました
無くしたからどうしょうと思ってましたが
送料無料で購入出来(商品)見つけて良かったです

【互換品】パナソニック K2GHYYS00002 / K2GHYYS00004 / K2GHYYS00003 高品質互換DCケーブル 4.0mm×1.7mm 2A  EIAJ-2規格 送料無料【メール便の場合】
本来あったケーブルを無くしてしまい 購入しました USBタイプなので携帯のアダプターにも対応◎ これで充電出来また使えます 値段も安くて助かりました

5 2024-05-24

大変満足しています。これは、最速の対応にです。有難うございました。

BUFFALO/バッファロー対応 USB3.0 MicroB USBケーブル 0.3m A-マイクロB ハードディスクやカメラHDD接続などに 送料無料【メール便の場合】
宅配有りました。最速の対応と手配に、感謝いたします。親切・丁寧・安心・とても良い商品を購入し、次回機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

5 2024-05-23

電気屋さんでケーブル購入しようとしたところ、テレビとの相性があって使えないものもあるが、使えなくても返品対応はできないと言われ、
使えるか一か八かで買うかーと思っていたのですが、こちらのショップでは、丁寧な返品対応もしていただけそうだったのでこちらのショップで購入しました!ケーブルは問題なく使えたので結果よかったのですが、メールにも精神誠意対応させていただくと、記載されていまして、とても素敵なショップさんだなと思いました!ありがとうございました!

1 2024-05-22

Nexus5に対応していると思い購入しましたが違いました。充電して携帯の中を見たいのに

【互換品】 グーグル Nexus スマートフォン・タブレット対応 microUSBケーブル(マイクロBケーブル 1m 黒)  充電・通信 送料無料【メール便の場合】

2024-05-22
この度はご心配おかけし申訳ございません。
ご注文のケーブルはNexus5に対応しております。
機種の確認や使用方法など改めてご連絡させていただきます。

5 2024-05-21

迅速なご対応を大変ありがとうございました!おかげさまで孫の運動会を観れました!

HDMI ケーブル HDMI - micro キヤノン機種対応 1.4規格対応 2.0m ・金メッキ端子 (イーサネット対応・Type-D・マイクロ)  送料無料【メール便の場合】
キャノンのデジカメを購入したため専用ケーブルと書いてあったのでとひつきで購入しました!おかげさまで孫の運動会を繰り返し問題なくなんとも観れました!

5 2024-05-21

連絡も発送も早かったです。どの商品に対応しているかがホームページの商品の欄で割と細かく標記して頂いていたので選ぶのも迷いなしで良かったです。

SHARP/シャープ対応 メガネ型電源コード 3.0m 2ピン→コンセント 電源ケーブル PSE適合 Tracking対応 125v 7A Part.1
元のが劣化し電源が入ったり入らなかったりしだしたので購入しました。最近のTVではないので純正品はもう売っていないので使える物がみつかり助かりました。

5 2024-05-20

早い配送で助かりました。探すときにわかりやすい説明でどの部品が適合するのか
すぐわかってよかったです。

Jaguar/ジャガー対応 メガネ型電源コード 3.0m 2ピン→コンセント 電源ケーブル PSE適合 Tracking対応 125v 7A Part.1
コードがなくなってしまい困っていました。楽天で探したらあったのでとても助かりました。色々なものがあるものなんですね。

5 2024-05-18

迅速な発送をしていただき修学旅行に間に合いました。

【互換品】 SONY ソニー マルチ端子専用USBケーブル Type3 VMC-MD3 高品質互換品 1.0m 送料無料【メール便の場合】
息子の修学旅行に持たせるため、十数年前のデジカメを引っ張り出したものの、充電ケーブルが見つからずコチラのショップで互換対応品を注文させていただきました...

5 2024-05-18

プリンターに対応するケーブルを探して、発注から、発送まで満足な対応でした。

EPSON エプソン対応 USB2.0ケーブル A-Bタイプ 1.5m Part.1 プリンター接続などに 【USBCB2・VX-U120などの互換品】 プリンターケーブル 送料無料【メール便の場合】

5 2024-05-16

迅速な対応ありがとうございました
問題無く使用出来ました

• sheep4896さん
  • sheep4896さん

5 2024-05-16

早くほしかったため素早く手配していただきたいへん満足です。

【互換品】SONY ソニー 高品質互換 マイクロUSB接続ケーブル1.0m (マイクロUSBケーブル) 送料無料【メール便の場合】

5 2024-05-16

レビューは遅くなりましたが、対応早く丁寧で商品も良く利用して良かったです。早々にありがとうございました。

5 2024-05-15

素早い対応ありがとうございました。助かりました。

1件~15件(全 5,041件)