MERCURYDUO/マーキュリーデュオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.33 2019-02-18

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1月下旬に発送予定とのことで購入しましたが、発送が遅れそうとのメールが1月下旬に届いたきり、未だ届かず、連絡もありません。問い合わせへの回答もありません。なのに今4-7日で発送とゆう表示で販売しているのはどうゆうことでしょうか?近くの実店舗でも販売しているのを見ましたが、それで在庫が確保できないことってあるんですか?買い手は買い周りやポイントアップのためにこちらで購入しているので、在庫管理はきちんとしていただきたいし、連絡位していただきたいです。よろしくお願いします。

4.17 2019-02-01

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
とにかく届くのが遅いです。注文してから10日ほど待ったと思います。でも、お目当ての物を届けて頂いたので良しとします。

5.00 2019-01-14

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

[Rakuten Fashion]【SALE/57%OFF】異素材切替ケーブルニットワンピース MERCURYDUO マーキュリーデュオ ワンピース ニットワンピース ホワイト ピンク レッド ブルー ネイビー パープル【RBA_E】【送料無料】

5.00 2018-12-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。早く到着して助かりました。

5.00 2018-02-24

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございます
大切に使わせて頂きます

【2017AW-170921】MERCURYDUO レディース シャツ/ブラウス マーキュリーデュオ【SALE/70%OFF】MERCURYDUO シャイニーサテンフラワープリントBL マーキュリーデュオ シャツ...
5.00
大変リーズナブルになっていたので、購入させて頂きました これから春に向けてプライベートで着ようと思います 前後 V型の首回りで気に入りました

4.67 2018-02-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速に対応ありがとうございました
また機会があれば宜しくお願い致します。

【r18shsall】MERCURYDUO レディース ワンピース マーキュリーデュオ【SALE/60%OFF】MERCURYDUO 水彩フラワーフレアスリーブOP マーキュリーデュオ ワンピース【RBA_S】【...
5.00
お友達が色違いでこちらのワンピース着ていて前から探してましたので見つけて購入しました。安く買えて満足です。これから春先にもぜひ着たいです!思ったより生...

4.50 2017-12-19

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から2日後には届きました!とても迅速な対応ありがとうございます!
ただ、梱包が小さい商品の割に大きな段ボールで届いたので、もう少しコンパクトでも良かったかな?と思いました。

MERCURYDUO レディース アクセサリー マーキュリーデュオミンクファーバングル マーキュリーデュオ【送料無料】
3.00
バングルなので腕にはめればいいだけなのですが、だんだんとズレてきて手首の細いところまで下がってきてしまいます。 危うくすっぽ抜けそうになったし。。。使...

4.33 2017-12-16

• 品揃え:1
  • 配送:5
質問にも迅速に答えていただきました。発送もスムーズで、欲しいカラーが入荷したらぜひ購入したいと思います!

[Rakuten Fashion]【SALE/60%OFF】レース刺繍ニットOP MERCURYDUO マーキュリーデュオ ワンピース ニットワンピース ネイビー ピンク レッド【RBA_E】【送料無料】
5.00
なかなか入荷せず、仕方なくピンク購入しました((T_T)) だけどデザインはとっても可愛いので気に入っています。 入荷したらボルドーも買いたいです♪

5.00 2016-12-18

• 配送:5
マーキュリデュオは、西内まりやちゃんの本を見て、おすすめのブランドだと知りました。

4.83 2016-04-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
ハンガーに掛かって届きました。
これはちょっとしたお店の方の心遣いですね♪

[Rakuten Fashion]【SALE/50%OFF】*【DUO】フラワーカラーオーガンジーSK MERCURYDUO マーキュリーデュオ スカート フレアスカート イエロー ブルー ホワイト パープル【RBA_E】【送料無料】

5.00 2016-03-16

• 配送:5
発送予定日など都度連絡頂けたので安心して購入出来ました。
商品写真も多いので選びやすいし、何よりどの商品も可愛いし、また購入したいです!

[Rakuten Fashion]【SALE/30%OFF】[GDS]バイカラーデニムiPhoneケース(6ver) MERCURYDUO マーキュリーデュオ ファッショングッズ 携帯ケース/アクセサリー ブルー【RBA_E...
5.00
画像で見た通り可愛くて大満足です。使っていて、使いづらいなど気になる点は特にありません。チェーンもそこまで重くないし、かなり気に入って使っています。

[Rakuten Fashion]【SALE/30%OFF】[GDS]バイカラーデニムiPhoneケース(6ver) MERCURYDUO マーキュリーデュオ ファッショングッズ 携帯ケース/アクセサリー ブルー【RBA_E】

5.00 2016-03-15

• 配送:5
商品も届くのも早くて助かりました。しかも可愛いくて春から夏に早く着たいです

5.00 2016-03-06

• 配送:5
20%ポイントバックで購入させていただきました。
全商品が20%ポイントバックになれば、最高ですね。

MERCURYDUO レディース ニット マーキュリーデュオMERCURYDUO 【DUO】 ルーズドルマンKT PO マーキュリーデュオ【送料無料】
5.00
襟元のデザインがかわいいです。 詰まりすぎず、ベストな感じ。 20%ポイントバックが嬉しい限りです。

5.00 2016-02-09

• 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします

• Beehawkさん
  • Beehawkさん

5.00 2016-01-14

• 配送:5
カスタマーサービスは非常に良いです。配達非常に速いです。

[Rakuten Fashion]【2016新春福袋】MERCURYDUO MERCURYDUO マーキュリーデュオ その他 福袋【送料無料】

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-04-11
ハンガーに掛かって届きました。これはちょっとしたお店の方の心遣いですね♪