TAKUMIモーターオイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 675件)次のページへ

5 2020-05-24

商品発送もスムーズで、専用の梱包箱に入ってくるので見栄えも良いです。また利用します。

エンジンオイル 4L 0W-30 化学合成油PAO+HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 HYBRID
デミオに使っています。外気温が35~36度でも、熱ダレ等も感じません。価格も手ごろなので助かります。

5 2020-05-24

発送も早くて、無駄な梱包もなくて良いショップです。

エンジンオイル 20L ペール缶 10W-40 鉱物油 TAKUMIモーターオイル 送料無料 STANDARD
98年式のメイフェアAT用に購入しました。以前も使ったことがあって、粘度の高さがマッチしていると感じています。ドライブに入れた時のショックやシフトショック...

5 2020-05-23

はじめての購入。早い発送。しかし、エンブレムが入って無かったが連絡をすると次の日には届きました。対応は非常によく信頼できるショップと思います。

• とも163さん
  • とも163さん

5 2020-05-22

商品に問題もなく特にクレームある訳でもないです。

エンジンオイル 4L 5W-30 化学合成油HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 HIGH QUALITY
初めて購入させて頂いてから毎回購入させて頂き、街乗りですが車もトラブル等何事もなく乗っています。 フラッシングもどうしようかと思っていた矢先、 こちらの...

5 2020-05-21

発送も早く梱包も丁寧でとても良いショップだと思います。

5 2020-05-19

とても良いオイルだと実感致しました。これからも頑張って下さい。ありがとうございました。

5 2020-05-18

最適な発送のタイミングで助かりました。また宜しくお願い致します。

エンジンオイル 5L 5W-30 化学合成油HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 HIGH QUALITY
ルノー トゥインゴ3(ターボ車)に使用。 DIYで交換するのですが、フィルター交換分で4.3L必要なため、残りは番手が同じ他の所有車にも使えますしこのセットだと助...

5 2020-05-16

車両への適合確認、また迅速な配送ありがとうございました。
非常に助かりました。
先ほどディーラーに渡してきましたので納車への影響はなく済みました。

5 2020-05-15

毎回 迅速な対応をして頂き ありがとうございました。

• na6ce7483さん
  • na6ce7483さん

5 2020-05-14

発送が迅速ですぐ届きます。急ぎの場合でも問題ないと思います。

エンジンオイル 4L 10W-40 化学合成油HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 HIGH QUALITY
発送が迅速で、品質も問題ありません。ずっと継続して利用しています。価格がリーズナブルな点も気に入っています。

5 2020-05-10

到着後の缶の状態が悪く連絡したところ早急な対応に感謝いたします。ショップさんの管理状態が悪いのではなく、輸送の際の不手際でした。反対に申し訳ありませんでした。そしてまた宜しくお願い致します。

エンジンオイル 20L ペール缶 5W-30 化学合成油HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 HIGH QUALITY
リピート買いなので商品はものすごく気に入っています。また無くなったら宜しくお願い致します。

5 2020-05-10

迅速かつ丁寧で非常に親切なご対応をしていただき、満足しています。またリピートしたいです。

5 2020-05-09

価格以上の性能があり、とてもいい商品です。

ギアオイル・デフオイル 4L 75W-90 化学合成油HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 MULTI GEAR

5 2020-05-07

性能が落ちないことだけを願っております。

5 2020-05-02

注文してから発送の対応も早く、予定通り天気の良い日にオイル交換作業ができました。

エンジンオイル 5L 10W-40 化学合成油HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 HIGH QUALITY
船外機のオイル交換につかいました。メーカー純正品に比べて価格も安く品質もメーカー純正品SLからSNにレベルアップし満足しています。