TAKUMIモーターオイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-29

• 配送:5
いつも迅速なご発送いただきありがとうございます。

エンジンオイル 20L ペール缶 0W-40 化学合成油PAO+ESTER TAKUMIモーターオイル 送料無料 X-TREME
車;プリウス30 0w-30、5w-30よりさすがに燃費は若干悪化した。ここのところ夏日が続き思い切って交換しました。 High Quality5w-30→X-TREME0W-40へと変更。...

3 2017-10-21

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:2
迅速な対応ありがとうございました。最近時期によって多少値段が変動しますね。中身の変動はないのでしょうかね??

エンジンオイル 20L ペール缶 0W-30 化学合成油PAO+HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 HYBRID
今回、HIGH QUALITY【5W-30】からのHYBRID 0W-30への変更です。 こちらはPAOもベースに入っており期待しましたが、このグレードならHIVIのみで十分です。 車はプ...

3.67 2019-07-31

• 梱包:1
  • 配送:1
正直、オイルなんで大事なのは中身だからって思ってたけど、ペール缶凹みすぎwww
配送業者なのか、倉庫での保管が雑なのかわかりませんが、至る所凹んでるし、底の折り返し爪?の部分は半分以上曲がってるんで置いても安定しないw
ご丁寧に伝票の封筒で凹んでる場所隠してある始末w
こんなん発送する前だったらすぐ分かるだろw
他で頼んでもこんな状態では来ないw
お店では絶対販売出来ないレベル。
「大事なのは中身」ってのが本当にわかる状態で来たw
穴空いてなかったから良かったけど。
発送は迅速で好印象なだけに、過去一外観が最低な状態で届いたのが本当に残念です。
今回は急用だった為そのまま使用しましたが、次注文した時に同じ状態で来たら返品します。
以後気をつけて頂けたら幸いです。

エンジンオイル ディーゼルオイル 20L ペール缶 0W-30 化学合成油PAO+HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 CLEAN DIESEL
モービル1からの切り替えなので、アイドリングは静粛性が劣ります。走行中は粘土違いもあると思いますが、フィーリングは軽くなった気がします。耐久性はこれか...

3.50 2019-02-08

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
届いた商品に不具合があったため報告しようと思ったのですが、
キズ・漏れなど従業員による二重チェックを行っている旨のページが消されていますね…。

品質に自信があります!価値ある商品へエンジンオイル 4L 10W-30 化学合成油HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 HIGH QUALITY
ミッションオイル3本とエンジンオイル1缶を購入しました。 2/6に注文し本日商品が到着したのですが、 4個中3個がキズモノでした…。 梱包自体に外観から確認でき...

1 2020-04-15

お店の落ち度ではなく、宅急便に問題があるのかと思います。最初から大きな凹み
多数のキズだらけ、多分中身には問題ないと思いますが、かなり雑に運ばれてきて驚きました。

エンジンが古くなったので三菱純正オイルからTAKUMIオイルに に変更しました。まだ違いは良くわかりませんが、効果を期待してます。

2.67 2019-09-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品は、問題なく届いたが箱を開けると缶にオイルが付着していて、少し残念な気持ちになった。

3.50 2019-08-01

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
今回2回目だが、ペール缶の下の部分の周りが結構へこんでいた。
電話にて報告したが時間外の為対応する人がいないようで、明日担当者から連絡すると言われたが、連絡がこない。
これからタクミオイルでいこうとおもっているのに、残念です。

4.17 2019-06-04

• 梱包:3
  • 配送:2
発送後の運送業者の不備だと思われますが、ペール缶の上部カド、底部カドが凹んだ状態で届きました。
過去レビューにも同様の記載がある事は確認しておりましたが、未だに改善はしていないようです。オイル漏れ等は無い為、問題は無いのですが、私は運送会社を運営しており、宅配業務は行っていませんが通常お預かりした物にダメージを与え、それも複数回発生させた場合は大問題となり、荷主より即、改善要求があります。送料無料の設定に無理が生じていませんか。

営業車サクシードへモービル1の0W-20(指定粘度)を使用しておりましたが、SN-Plus規格になり価格アップとなりました。5万キロを超えた事や1回の走行が割と長い事...

• m.maro6043さん
  • m.maro6043さん

4 2019-05-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
配達中に商品を落とされたのか缶がへこんでいました。少し残念です。

4.50 2019-05-27

• 配送:2
メーカーとしては大変良いので配送業者を変えた方が良いと思います。

注文して直ぐに届きましたが、缶が3/1位凹んでましたので受け取り拒否して新しいのを直ぐに送ってもらいました。交換の窓口も対応が良く大変好感が持てました。 ...

• R32-Gさん
  • R32-Gさん

4.83 2019-05-22

• 配送:5
メーカー直販なので、購入価格も抑えられていて満足です。日本のメーカーでコストもパフォーマンスも良いようなので、実際に使用して良かったら、ここ一本にしようと思ってます。

添加剤 内部洗浄剤 300ml TAKUMIモーターオイル 送料無料 SEC
オイル交換時に使用しました。オイル自体が劣化していたので廃油を見て見事にスラッジが落ちているとはいえませんが、何度か使用してみて、効果があればまたレビ...

3.67 2019-03-16

• 梱包:3
  • 配送:3
スタッフとのやり取りはなかったので星評価は普通です。ステッカープレゼントは嬉しかったです、ありがとうございます。梱包がペール缶剥き出しなのと書類も封筒にテープ止めだったのでコンプラ的に大丈夫かなと思いました。

5 2019-03-10

• 配送:5
速い対応とても満足しています良かったです、商品が少し凹んでいました少し残念ですけど良しとします。

エンジンオイル 4L 0W-30 化学合成油PAO+HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 HYBRID
まだ使用していませんけど休みの日に使用したいと思います、楽しみです(^-^)v又レビューしたいと思います(^o^)v

4.67 2019-02-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早い対応、商品が動かない梱包には満足ですが、
商品に凹みがあったので、梱包マイナス1としました。
缶ですし、中身に影響はないですが、、、

エンジンオイル 4L 5W-20 化学合成油HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 HIGH QUALITY
距離も伸びてきたので、0W20→5W20にオイル粘度アップしました。 国産ということを考えれば、良い商品だと思います。

5 2019-01-18

• 配送:5
商品到着の速さに驚きました。またリピートします!

自分でオイル交換する為に購入しました。かなりお買得だと思います。またリピートします。