TAKUMIモーターオイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KG1015さん
  • KG1015さん

4 2020-06-24

今までエンジンオイルでお世話になっていました。対応も問題無しです。

ギアオイル・デフオイル 5L 75W-90 化学合成油HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 MULTI GEAR
ジムニーJA11-1型のデフ、トランスファー、ミッションに使用。問題無く使用中。

5 2020-06-24

丁寧で、迅速な対応ありがとうございます。

エンジンオイル 1L 10W-40 化学合成油HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 HIGH QUALITY

5 2020-06-22

いつもお世話になってます。
愛用のオイルです。

エンジンオイル 4L 0W-30 化学合成油PAO+HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 HYBRID
このオイルを知ってからずっと愛用してます。 お気に入りのオイルです。

• nskabuさん
  • nskabuさん

5 2020-06-21

素早い対応ありがとうございます。注文から2日後に到着しました。今後もお世話になりますので宜しくお願い致します。

エンジンオイル 20L ペール缶 5W-30 化学合成油HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 HIGH QUALITY
リピートです。軽自動車4台に使用。開封してから使いきる迄、1年位かかるので、ロングライフを謳う御社のオイルなら安心と思い愛用させて頂いております。

5 2020-06-18

配送も早く、親切な対応ありがとうございました。

添加剤 内部洗浄剤 300ml TAKUMIモーターオイル 送料無料 SEC
まだ、未使用で効果は分かりません。オイルフィラーをあけて、エンジン内を除くと、スラッジらしきものが目につき、他の洗浄剤(成分:灯油 〇コーズさん)を使...

• YK1959さん
  • YK1959さん

4 2020-06-15

発送から到着までスムーズに指定どうりでした。
青い缶購入した時はステッカー付いてので少し寂しいです。

【期間限定キャンペーン】エンジンオイル 4L 5W-30 チタン入り 化学合成油PAO+ESTER+HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 MICRO TITANIUM MELT

5 2020-06-11

発送が素早い! そして速攻で届きました!

購入後翌日に届きました。まだまだ交換は先ですが性能に期待したいところです。

5 2020-06-09

問い合わせにも早く回答してもらい、商品も予定通りに到着しました。梱包なども全く問題ありません。

5 2020-06-04

素早い対応ありがとうございます。
品物も無事に届きました。
大満足ですありがとうございます。

素早い対応ありがとうございます。 品物も無事に届きました。 大満足ですありがとうございます。

5 2020-05-27

大変迅速に発送手配をいただけ翌日には商品が到着します。とても助かります。

エンジンオイル ディーゼルオイル 20L ペール缶 0W-30 化学合成油PAO+HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 CLEAN DIESEL
何度目かのリピート購入です。コスパ品質は最高ですね。MAZDA のクリーンディーゼルに使用しています。

5 2020-05-02

注文してから発送の対応も早く、予定通り天気の良い日にオイル交換作業ができました。

エンジンオイル 5L 10W-40 化学合成油HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 HIGH QUALITY
船外機のオイル交換につかいました。メーカー純正品に比べて価格も安く品質もメーカー純正品SLからSNにレベルアップし満足しています。

• mlb#42さん
  • mlb#42さん

4 2020-04-29

迅速丁寧に対応いただきありがとうございました。排出時のエンジンオイルの色に何か効果を感じました。交換後のオイルもスムーズに回ってるような感じがしてます。またの機会もよろしくお願いします。

エンジンなかなか好調です。最初は少し硬い感じがしたけど、走ればこのくらい固い感じの方がうまくエンジンが回転しているような感じがしました。あくまでも個人...

• 福龍さん
  • 福龍さん

5 2020-04-29

毎回、注文後、迅速に対応して頂いています

エンジンオイル 5L 5W-40 化学合成油HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 HIGH QUALITY
今までヴォクシーに使用していて大変良かったので、今度乗り換えたBMWのF31にも入れてみました。 エンジンの回転も良く、滑らかに吹け上がります。 年2回のサイ...

• S39000さん
  • S39000さん

5 2020-04-29

いつもすぐに送ってもらってありがとうございます。

交換後すぐにアイドリングが以前より静かになりました。エンジンの振動も減りました。TAKUMIオイルは随分と使用していますが、ここまではっきりと違いが出たのは...

5 2020-04-24

大変ご迷惑かけて申し訳ありません、快くメールでの対応いただき感謝いたしております、これからも利用していきたいと思います、有難うございます。

エンジンオイル 5L 5W-30 化学合成油HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 HIGH QUALITY
他メーカーの合成油オイルを使用しておりましたが、前回よりTAKUMIオイルを使用しております、今まで使用していたオイルに比べ変わりなく油温も安定しており良い...