1件~15件 (全 1,236件)次のページへ

4 2024-03-28

即発送で、早く着いて試せる事が出来ました。
またいろいろ試して見たいし、対応いい感じです。

燃料添加剤 ガソリン添加剤 清浄作用効果 300ml TAKUMIモーターオイル 全国送料無料 FSR
平成27年のピクシス113,000キロ走ってる軽自動車に燃料添加剤を、半分入れて、一週間走って、アクセルワークが良くなりました、あまり踏まずに応えてくれる用に...

• markx873さん
  • markx873さん

5 2024-03-26

梱包も非常に丁寧で安心して購入出来ます!

添加剤 エンジンオイル添加剤 性能向上添加剤 300ml×2本 TAKUMIモーターオイル 全国送料無料 FPB
いつもオイル交換前に購入しています。 自分の車と息子の車に使用してますが2台共にアイドリング時が静かになった様な気がします。 またリピします‼&#6503...

• robo588さん
  • robo588さん

5 2024-03-26

発送も早く丁寧な梱包で信頼できます。TAKUMIオイルは最近注目しています。

ギアデフオイル 2L 75W-90 LSD対応可 化学合成油 TAKUMIモーターオイル 全国送料無料 MULTI GEAR
初めて化学合成のギアオイルを使用しましたがデフオイル特有の硫黄臭も無くLSD対応&2リットル缶も便利です。4WDのMT車のミッション&前後デフ交換用(全容量4.2...

4 2024-03-25

大変丁寧なメールの案内と、配送の確かさは信頼がおけます。

ガラスコーティング剤 スプレータイプ 高純度ガラス被膜 ダイヤモンド構造 TAKUMIモーターオイル 全国送料無料 PGC
数々のコーティング剤を使ってきましたが、この材料は、施工時のムラの少なさ、施工後のスベスベ感、ツヤの程度でお値段とのバランスを含め大変良い材料と思いま...

5 2024-03-25

毎回迅速な対応をしていただきありがとうございます。

エンジンオイル 4L 5W-30 ガソリン車専用 化学合成油 TAKUMIモーターオイル 全国送料無料 HIGH QUALITY

• 通販MCさん
  • 通販MCさん

5 2024-03-25

良い品を何処よりもリーズナブルに提供努力をされてるショップ様です。またリピートしたいと思ってます。

燃料添加剤 ガソリン添加剤 清浄作用効果 1L TAKUMIモーターオイル 全国送料無料 FSR
fuel ONEを使っていたがコレは良いコスパ優先 タクミさんのシールも嬉しい最高でした。

• adorufoiさん
  • adorufoiさん

5 2024-03-25

発送は、早く行ってくれ、ありがたいです。

エンジンオイル 20L 5W-40 ガソリン車 ディーゼルエンジン車 化学合成油 TAKUMIモーターオイル 全国送料無料 HIGH QUALITY
コスパも良く大変満足しています。車のエンジンオイルは、全て、TAKUMIオイル使用しています。

• coco9639さん
  • coco9639さん

4 2024-03-24

注文してから届くまで迅速な対応ありがとうございました。
梱包状態も丁寧で満足しております。
商品に関しましては使用して間もない為、またの機会に感想を投稿させて頂きます。
きっと良いものだと期待しています。

5 2024-03-24

注文後在庫がなかったため、すぐに連絡していただきました。丁寧な対応ありがとうございます。

エンジンオイル 20L 0W-20 ガソリン車専用 化学合成油 TAKUMIモーターオイル 全国送料無料 HYBRID
デリカミニのオイル交換用に購入しました。 前回は販売店にて交換して貰いましたが、エンジン音が大きくなり不満でした。こちらのオイルはエンジン音が静かにな...

5 2024-03-23

はじめて購入させていただきました。連絡、発送共に問題ありません。ありがとうございました。

エンジンオイル 20L 5W-30 ガソリン車専用 化学合成油 TAKUMIモーターオイル 全国送料無料 HIGH QUALITY
自家用車2台分の交換用に買いました。今までD○Mのオイルを使ったりもしてました。特別悪くはなかったのですが、計算するとさほど単価変わらなかったのでクーポ...

• R32-Gさん
  • R32-Gさん

5 2024-03-23

いつも利用させたいただいてます。
1商品の購入でもクーポンが使えるのでありがたいです。
しかも送料が無料というのは本当に助かります。

軽バンで使用しました。 入れてすぐに効果があるとはいきませんが、給油の度に適量入れて使用しています。3回目から効果が現れはじめました。加速がスムーズにな...

5 2024-03-23

8t車で1本入れみてエンジンが、快調なのでもう一度入れてみました。定期的に購入させて頂きます。

エンジンオイル添加剤 漏れ防止添加剤 エンジン内部洗浄 多走行車 ガソリン車 ディーゼル車 オイル上がり下がり TAKUMIモーターオイル AID SEAL+

5 2024-03-22

購入から到着まで早く 梱包も丁寧にされていることや
購入後の折り返し連絡も早く会社気質は非常に良いと感じます 非常に有難いショップ様です

以前はSTP140を使用しておりましたが 前回よりこちらの商品に変更し今回で2回目の使用になります 燃費等は以前と変わらず静かで良く走る事は変わりません これか...

• ers-111さん
  • ers-111さん

5 2024-03-22

配送が早く、かつ梱包もしっかりしていました。

エンジンオイル 4L 10W-40 ガソリン車 ディーゼルエンジン車 化学合成油 TAKUMIモーターオイル 全国送料無料 HIGH QUALITY
3月に入って気温が上がってきたため、TAKUMI 5w-40より10w-40に交換、朝一の始動も変化は感じられず、エンジンのメカノイズが少し静かになった気がします。15年...

• nskabuさん
  • nskabuさん

5 2024-03-21

デフオイルは以前から使用してます。
今回エンジンオイルを使用して見ます。

エンジンオイル 20L 0W-30 ガソリン車専用 化学合成油 TAKUMIモーターオイル 全国送料無料 HYBRID
まだ使用前なのでわかりかねますが、知り合いの整備工場でお客様からの評判が良いと聞いていたので、いつかはと思ってはいたが、安いAZやトヨタオイルを使用して...