TAKUMIモーターオイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

注文〜発送が早いのが良いですし、価格設定もお手頃で良い物が揃ってると思います。またリピ買いさせて貰います。

添加剤 エンジンオイル性能向上剤 300ml TAKUMIモーターオイル 送料無料 FPB
この添加剤を今までに確か4本程購入しました。 ですが、オイル交換時に毎回入れていたのと、秋〜冬期にオイル交換+添加剤の使用が多かったので体感的にはエンジ...

5 2020-08-07

この度は早い対応、本当にありがとうございました
また機会がありましたら宜しくお願いいたします

エンジンオイル ディーゼルオイル 20L ペール缶 5W-30 部分合成油HIVI+MINERAL TAKUMIモーターオイル 送料無料 CLEAN DIESEL

5 2020-07-24

いつもお世話になってます!ありがとうございます。

添加剤 内部洗浄剤 300ml TAKUMIモーターオイル 送料無料 SEC
リピートしました。自家用車のメンテナンスに必要不可欠です。

5 2020-07-23

注文から発送、到着までスムーズで良かったと思います。

エンジンオイル 4L 0W-20 化学合成油PAO+HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 HYBRID
初めての使用でしたが感触は悪くない感じです。 継続使用してみようと思います。

5 2020-07-16

いつも迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございます。商品到着が早いので、ストックする手間も場所も緩和され助かっています。今後も宜しくお願いします。

今回オイル交換後の使用は夏場になるので、試しに使ってみました。今のところ、体感出来る変化はありませんが、安心感はあります。今後経過観察していきます。

5 2020-07-10

これで暫くは安心です!!!

ギアオイル・デフオイル 4L 75W-90 化学合成油HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 MULTI GEAR
フロント&リアデフ&トランスファーオイル交換に使用しました! 粘度高めですが、サクションガンが無くても灯油ポンプでフィラーから注入バッチリでした! これで...

5 2020-06-23

対応は素早く、文句なしです。以前は車用で購入しまして、満足しまして、今回はバイク用です。また宜しくお願いします。

エンジンオイル 4L 10W-40 化学合成油HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 HIGH QUALITY
お世話になります。商品が無事届きました。タクミさんリピーターです。今回はバイク用で購入させて頂いた。交換後が楽しみです。

5 2020-06-20

良い商品を安く提供してくれて助かります。配送も早くて良いと思います。

エンジンオイル 20L 5W-30 チタン入り 化学合成油PAO+ESTER+HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 MICRO TITANIUM MELT
アウディに使ってますリピートです。 エンジンも静かでスムーズに回ります値段もお手頃でとても良オイルだと思います。

5 2020-06-18

高級オイルと謳っている物はたくさん世の中にありますが、エンジンオイルはエンジンとの相性が一番と考えています。どんなに高価なオイルでも相性が悪ければ多分何も体感できないと思います。発送など丁寧に梱包されており、安価で実用的な品物と思います。

5 2020-06-15

対応良く安心して買い物出来るショップと思います。
商品も良い商品です。
良い買い物出来ました。

エンジンオイル 4L 5W-30 化学合成油HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 HIGH QUALITY

5 2020-06-15

ネットでの評価が良かったので購入しました、配送も速くて良かったです。

ネットのレビューを見てハイブリッド車用に購入しました。箱から出したら缶がベコベコでした(笑)多分配送中に潰れてしまったんでしょね。まだ、交換時期では無い...

5 2020-06-14

外国製の高価なオイルや安いオイルを色々、20年程度試しました。
御社のエンジンオイルは今後、愛用していきたいと思います。販売を続けて頂きますようお願い申し上げます。到着も早く、良かったです。

エンジンオイル 20L ペール缶 5W-30 化学合成油HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 HIGH QUALITY
お気に入りのエンジンオイルです。当方、除雪機2台、自動車2台をこのオイルを4リットル缶で購入していましたがせっかくなので、20リットルを購入しました!...

5 2020-06-09

毎度様です。また、発注掛けますのでよろしくお願い致します。

エンジンオイル 5L 5W-30 化学合成油HIVI&添加剤セット TAKUMIモーターオイル 送料無料 HIGH QUALITY

5 2020-06-04

いつも迅速に対応頂いてます。有難うございます。また宜しくお願い致します〜!

5 2020-06-03

対応が早くて良いと思いますね。梱包も問題ないです。同封のステッカーもユニークです。商品にも大変満足しております。次回も宜しくお願いします!

エンジンオイル 5L 0W-30 化学合成油PAO+HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 HYBRID
軽ターボに使用〜匠エンジンオイルも0W-30という粘度も初めてです。以前はC社のチタニウム5W-30を使用し、性能には特に不満があった訳ではありませんが、価格が...