1件~15件 (全 3,338件)次のページへ

ただ冬場は扱いにくい

• 引越家さん
  • 引越家さん

5 2024-05-23

連絡も対応も早いです。
梱包もしっかりしているので安心です

エンジンオイル 4L 5W-40 ガソリン ディーゼルエンジン車 化学合成油 TAKUMIモーターオイル 全国送料無料 HIGH QUALITY
やはり素人でも解るほど、アクセルがとても軽くなります。 仕事で使うので、1,000km/日走る日も有りますが頼りになります。

• intel5671さん
  • intel5671さん

5 2024-05-23

発送が早くとても助かってます
また宜しくお願いします

エンジンオイル 1L 5W-30 ガソリン車専用 化学合成油 送料無料 TAKUMIモーターオイル HIGH QUALITY

5 2024-05-23

商品無事に届きました。ありがとうございました。

燃料添加剤 ガソリン添加剤 清浄作用効果 300ml 3本セットTAKUMIモーターオイル 全国送料無料 FSR
14万キロ超の過走行車に使用しました。使用から2ヶ月以上経過していますが、使用前より1Km/l程度の燃費改善が継続しています。以前はW社のものを使用していまし...

5 2024-05-22

良い商品を安く販売して頂いてありがたいです。クーポンもありがとうございます。

エンジンオイル 4L 5W-30 ガソリン車専用 化学合成油 TAKUMIモーターオイル 全国送料無料 HIGH QUALITY
前回17万km超えの車に純正指定から変更したところ、トルクは上がるし燃費も上がるし大変満足したのでリピートです。前回交換から3000km超えましたが思った...

• ht5462さん
  • ht5462さん

5 2024-05-22

実績、信用できる販売店ですので安心して商品が購入できます。

ガラスコーティング剤 スプレータイプ 高純度ガラス被膜 ダイヤモンド構造 TAKUMIモーターオイル 全国送料無料 PGC

5 2024-05-22

ショップの対応はとても早く良かったです。

燃料添加剤 ガソリン添加剤 清浄作用効果 300ml TAKUMIモーターオイル 全国送料無料 FSR
クーポンを利用してのリピートです。 先週、同添加剤を注入後「燃費・潤滑・洗浄」が向上してます。週末、同製造オイルを使用して、メンテナンスも行う予定です...

5 2024-05-22

いつもありがとうございます。燃費だけでなく、同じ車で比較してみましたが走りに若干違いが出ますね。

5 2024-05-22

今のところ TAKUMIオイル 気に入って使ってます。

TAKUMIモーターオイル 20L ペール缶 クッション フタ イス 20L缶スツール お部屋 ガレージのアクセントに!

• civic1018さん
  • civic1018さん

5 2024-05-22

発注してから滞りなく商品を受け取ることができました。
商品を2本別々に注文してしまいましたが発送は別々でなく2本一緒に受け取ることができました。ありがとうございます。

エンジンオイル 1L 5W-40 ガソリン車 ディーゼルエンジン車 化学合成油 送料無料 TAKUMIモーターオイル HIGH QUALITY
発注してから滞りなく商品を受け取ることができました。エンジンオイルが減っており休日前に補給でき楽しいドライブができました。

5 2024-05-21

いつも有難うございます。またよろしくお願いいたします〜!

TAKUMIモーターオイル ロゴステッカー(白フチ) 200mm×60mm 送料無料
前回こちらのステッカーを購入しましたが、愛車が鈑金する事になってしまい、貼り替えの為、再度購入しました。

• 1DEALさん
  • 1DEALさん

5 2024-05-21

この価格で全合成油があることに驚きと感謝です。交換前よりも静かで滑らかに感じます。今後もリピートしたいです!

3 2024-05-21

最初、オイルを買い始めたころはサービスもよくメール、電話等の対応もよかったのですが、最近は面倒くさいような対応

• EVO01さん
  • EVO01さん

5 2024-05-20

いつまでも、このクォリティの商品をこの価格で販売してください!お願いします。
タクミオイルは車好きには貴重な存在だと思っています!!!
これからもよろしくお願いします。

燃料添加剤 ガソリン添加剤 清浄作用効果 1L TAKUMIモーターオイル 全国送料無料 FSR
オイル交換が近いので入れてみました。この商品は初めてなので、効果というより価格で購入。 なんせ有名青缶の1回分で3回分も買える。利用しない手はないっし...

5 2024-05-20

いつも配送早く実施予定立て易いです
これからは少し間を開けて定期的に計画します
割引クーポンはありがたい

1件~15件(全 3,338件)