TAKUMIモーターオイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iseyan8667さん
  • iseyan8667さん

5 2020-06-01

迅速な発送、対応ありがとうございました。

ギアオイル・デフオイル 5L 75W-90 化学合成油HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 MULTI GEAR
ハマーh3前後デフオイル交換に使用しました。 そんなに実感は無いかな?と思っていましたが全体的にドライブロスが減ったような気がして少しだけ燃費が戻りまし...

5 2020-05-31

リピートですが、毎回サクッと送ってもらえるので助かります。

5 2020-05-27

大変迅速に発送手配をいただけ翌日には商品が到着します。とても助かります。

エンジンオイル ディーゼルオイル 20L ペール缶 0W-30 化学合成油PAO+HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 CLEAN DIESEL
何度目かのリピート購入です。コスパ品質は最高ですね。MAZDA のクリーンディーゼルに使用しています。

5 2020-05-25

全合成オイル安くて高性能なのでペール缶で買えばとても安くて助かります

5 2020-05-24

迅速な対応ありがとうございましたまたよろしくお願いします

5 2020-05-24

商品発送もスムーズで、専用の梱包箱に入ってくるので見栄えも良いです。また利用します。

5 2020-05-24

発送も早くて、無駄な梱包もなくて良いショップです。

エンジンオイル 20L ペール缶 10W-40 鉱物油 TAKUMIモーターオイル 送料無料 STANDARD
98年式のメイフェアAT用に購入しました。以前も使ったことがあって、粘度の高さがマッチしていると感じています。ドライブに入れた時のショックやシフトショック...

5 2020-05-23

はじめての購入。早い発送。しかし、エンブレムが入って無かったが連絡をすると次の日には届きました。対応は非常によく信頼できるショップと思います。

• とも163さん
  • とも163さん

5 2020-05-22

商品に問題もなく特にクレームある訳でもないです。

エンジンオイル 4L 5W-30 化学合成油HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 HIGH QUALITY
初めて購入させて頂いてから毎回購入させて頂き、街乗りですが車もトラブル等何事もなく乗っています。 フラッシングもどうしようかと思っていた矢先、 こちらの...

5 2020-05-21

発送も早く梱包も丁寧でとても良いショップだと思います。

5 2020-05-19

とても良いオイルだと実感致しました。これからも頑張って下さい。ありがとうございました。

5 2020-05-18

最適な発送のタイミングで助かりました。また宜しくお願い致します。

エンジンオイル 5L 5W-30 化学合成油HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 HIGH QUALITY
ルノー トゥインゴ3(ターボ車)に使用。 DIYで交換するのですが、フィルター交換分で4.3L必要なため、残りは番手が同じ他の所有車にも使えますしこのセットだと助...

5 2020-05-16

車両への適合確認、また迅速な配送ありがとうございました。
非常に助かりました。
先ほどディーラーに渡してきましたので納車への影響はなく済みました。

5 2020-05-15

毎回 迅速な対応をして頂き ありがとうございました。

• na6ce7483さん
  • na6ce7483さん

5 2020-05-14

発送が迅速ですぐ届きます。急ぎの場合でも問題ないと思います。

エンジンオイル 4L 10W-40 化学合成油HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 HIGH QUALITY
発送が迅速で、品質も問題ありません。ずっと継続して利用しています。価格がリーズナブルな点も気に入っています。