TAKUMIモーターオイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-04-13

ショップの発送対応は早くとても良いと思います、商品のドラム缶が結構潰れていて残念でした。

エンジンオイル ディーゼルオイル 20L ペール缶 0W-30 化学合成油PAO+HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 CLEAN DIESEL
デリカに使ってます、今回で3回目の購入です。 コストパフォーマンスはとっても良いし、これからも使いたいと思っています。

• ND 5RCさん
  • ND 5RCさん

5 2021-04-12

仕上げも綺麗でありがとうございました。
次回は、オイルでお世話になる予定です。

ホイールナット ジュラルミン製ナット 袋型 34mm M12 P1.25 P1.5 20本セット FR/5穴用 ロックあり TAKUMIモーターオイル 送料無料
ステッカーありがとうございます^ ^ 仕上げも綺麗で良かったです。 次は、オイルでお世話になると思います。

5 2021-04-11

毎度お世話になってます
いつも迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます
これからもたくみさんの商品を使わせて頂こうと思ってますのでよろしくお願いします

添加剤 ガソリン燃料添加剤 300ml TAKUMIモーターオイル 送料無料 FSR
3本購入し連続で使用してみました 使い方は最初42Lの満タンに一本入れ その後は30Lに一本を濃いめで使いトータル1000キロ程走行して現在は3本目を使いきる所で...

5 2021-04-10

敏速でした。有り難うございます。また、佳き時購入したいと思います。

5 2021-04-06

迅速な発送、丁寧な対応ありがとうございました。

ギアオイル・デフオイル 4L 75W-90 化学合成油HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 MULTI GEAR
5万キロ走行のDS17ミニキャブバン5MTのミッションオイル初交換! 新車の頃から気になってたシフトチェンジの違和感がすっかり消えてフィーリング最高!です。 4W...

• kar78さん
  • kar78さん

5 2021-04-02

本物の使える製品をお求め易い価格で出されており好感が持てます。これからも応援します。

添加剤 エンジンオイル性能向上剤 300ml TAKUMIモーターオイル 送料無料 FPB
スイフトスポーツ(ZC33S)で使用しています。以前の純正オイルでミニサーキットを走りに行った際、油温が上がり気味だった為に保険として入れました。その後は...

5 2021-03-27

いつもですが、注文から配送が早いです。
想定よりも早く届くので助かります。

5 2021-03-26

いつも直ぐ到着します。缶がへこんだ事は1度もありません。

【期間中ポイント最大39.5倍】エンジンオイル 4L 5W-40 SP/CF 化学合成油HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 HIGH QUALITY
125ccスクーターにはオーバースペックオーバースペックだと思いますが、2台、もう6年つかっています。何も問題ありません。

5 2021-03-25

何時も対応が早く、注文受付メールの翌日には到着。
オイルの品質も良いし、助かってます。

エンジンオイル 4L 10W-40 鉱物油 TAKUMIモーターオイル 送料無料 STANDARD
1994年製の1300ジムニー。 そろそろ化学合成より鉱物油だなと、赤缶へ切り替え。 耐久性は落ちるだろうが、マメに交換してたら無問題。

5 2021-03-25

迅速な対応に感謝です。大変良い買い物が出来ました。有難う御座いました。

エンジンオイル 20L ペール缶 0W-30 SP/RC GF-6 化学合成油PAO+HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 HYBRID

5 2021-03-23

メーカーのホームページを見ると無駄なコスト削減にも力を入れてるみたいで、その姿勢が高性能ながら低価格を実現しているのを実際に使ってみて実感。発送も早いし良いブランドに出会えて良かったです。

【期間中ポイント最大39.5倍】エンジンオイル 20L ペール缶 5W-40  化学合成油HIVI 送料無料 TAKUMIモーターオイル HIGH QUALITY
ワーゲンの2Lターボ車に使っています。ガンガン踏む方ではないので5000kmで交換(約5ヶ月)してますが性能面では全く問題ありません、むしろ性能から見たらとても...

4 2021-03-16

コスパが良いですね。
しばらく使用してみて比較してみます。

エンジンオイル 5L 5W-40 SP/CF 化学合成油HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 HIGH QUALITY
このオイルに丸山モリブデンを入れて使用していますがいい感じです。

5 2021-03-15

いつもいつも、不具合なくの早い配送です。

5 2021-03-14

包装、配達全く問題ありませんでした。ありがとうございます。

【期間中ポイント最大39.5倍】エンジンオイル 4L 5W-30 SP/RC GF-6 化学合成油HIVI TAKUMIモーターオイル 送料無料 HIGH QUALITY

5 2021-03-13

お疲れ様でした♪
お品無事到着して一安心です^ ^!
まだ交換してないからなんとも言えないけど、
期待等込めて★''5つ''にしました(-.-)y-., o O
交換は、どうかなぁ〜!!
距離的には近いからもうすぐやと思うけど、
今月下旬?かなぁ〜って感じです(o^^o)
交換して良ければリピしちゃいそぉ〜!!
楽しみでテンションあがります★
また素敵なご縁がありましたら、その際にはご対応の程よろしくお願い申し上げます

エンジンオイル 4L 0W-40 化学合成油PAO+ESTER TAKUMIモーターオイル 送料無料 X-TREME
お疲れ様でした♪ 金曜日12日無事お品受領致しました この度も貴重なお時間等頂戴しまして、誠にありがとうございました 丁寧に梱包等していただきスムーズにご...